ID работы: 10153813

Я делаю то, чего желаю

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исследуем второй этаж?

Настройки текста
Суд окончился всего день назад, но фиолетоволосый всё никак не мог придти в себя. Из-за того что произошло, парень не мог уснуть ночью. Всё же, не каждый день убивают человека на твоих глазах. Сидя в своей комнате парень прокручивал в голове одну и ту же сцену казни. Это… Было ужасно... Открыв глаза, парень вытер холодный пот, что стекал со лба. Встав с кровати, Верховный Лидер пошёл в ванную. Умыв лицо холодной водой, Кокичи посмотрел на себя в зеркало. Огромные синие мешки красовались под глазами. Долго стоять он там не стал и уже спустя 2 минуты вышел из комнаты. Не забывая запереть дверь, он пошёл вперёд по коридору. «Второй этаж теперь открыт, да?», — сказал тот про себя и пошёл в зону академии. Проходя мимо классных комнат, парень остановился. Рядом с дверью он заметил высокого зеленоволосого парня. Улыбка сама налезла на лицо. Подкравшись сзади, Кокичи замахнулся и ударил знакомого по заднице. — Утречка, братишка Амами! Как тебе спалось? — широко улыбнувшись, сказал Ома. От неожиданного шлепка, Рантаро тут же обернулся. Посмотрев вниз, он заметил знакомое лицо. Нахмурив брови, Амами сказал: — Я ведь просил тебя не называть меня так и что ты делаешь? — вздохнув, парень скрестил руки и продолжил, — Тебе так важно как мне спалось? Ну ладно, отлично, отлично спалось. — Я делаю то, что хочу, ни-ши-ши~ — игриво сказал парень, вставая перед Рантаро. — Имей совесть, Ома-кун. Не стоит так делать! — Как насчёт исследовать второй этаж вместе со мной? Всё же делать здесь нечего, поэтому у тебя нет выбора, кроме как согласиться. — проигнорировав его слова, сказал Ома. — С тобой? Ну… ты прав. Ладно, пошли. Кокичи лишь широко улыбнулся однокласснику и обхватив обеими руками, словно змея хватает свою жертву, руку авантюриста. Он потащил парня за собой прямиком на второй этаж. Совсем не понимая настроя Омы, Амами лишь решил забить на эту гиперактивность своего, так скажем, «друга». — А что насчёт тебя? Выспался ли ты? — спросил авантюрист, улыбаясь. «С каких пор ему стало это интересно? Или же он спросил просто из вежливости?», — подумал лжец. — Да, я спал, как убитый! — соврал тот. Рантаро лишь обеспокоенно посмотрел на лидера, но не решился что-либо сказать. — Мх, второй этаж… — парень посмотрел на лестницу, что раньше закрывала решётка. Поднимаясь по ступенькам, Ома смотрел на лицо Рантаро. Как только парни поднялись наверх, Кокичи остановился. — Вперёд или налево… Вперёд или налево… — шептал тот про себя, а после посмотрел на Рантаро в ожидании ответа. — Ну, и куда пойдём первым делом? — Ну, давай налево, возможно, там будет что-то интересное… — Как скажешь. — ответил лжец, а после повернул налево — к бассейну. Зайдя внутрь перед парнями встала такая картина — две разные двери, слева розовая, а справа голубая. К счастью или нет, в правилах было о них сказано, поэтому ничуть не замешкавшись, Кокичи пошёл направо. Приложив свой монопад на панель, дверь открылась. Зайдя внутрь Кокичи сразу понял — это раздевалка. Осматривать там было нечего, поэтому парень пошёл дальше в сам бассейн. — Ого… — прошептал парень. — Эй, братишка Амами, не хочешь искупа… — не успев это договорить, Кокичи споткнулся и упал прямо в воду. Неизвестно, специально ли он упал в воду или же это и вправду было случайностью. Услышав громкий звук, Амами обернулся. Заметив, что его друг упал в воду, Рантаро подбежал к бассейну. Не задумываясь, авантюрист прыгнул в воду. Схватив парня, тот вытащил лжеца. Прокашлявшись пару раз, Кокичи убрал мокрые пряди волос со своих глаз, а после посмотрел на одноклассника. — Ах… Я такой неуклюжий. — сказал тот, продолжая кашлять. -Ты в порядке? — улыбнувшись, сказал Рантаро, все же он беспокоился. — Нет, я не в порядке. Я сейчас умру! Ну, не важно. Мы оба промокли, думаю, стоит пойти переодеться. — сказав это, тот встал на ноги и пошёл в раздевалку. — Да… Ты прав. — игнорируя первую часть, Рантаро пошёл за Кокичи. Подойдя к шкафчикам, Рантаро начал снимать с себя верхнюю одежду. Кокичи не ожидал, что тот начнёт раздеваться прямо тут. Выпучив глаза, на щеках Кокичи появились румяна. Смутившись, он быстро отвернулся и посмотрел в пол, но тело не слушалось хозяина. Повернувшись вновь, Ома начал наблюдать за тем, как Рантаро снимает с себя одежду. Амами достал из шкафчика белое полотенце и закинул себе на плечо. Протерев волосы, Рантаро начал стягивать с себя штаны. Не обращая внимания на Кокичи, зеленоволосый снял с себя трусы. К счастью, в шкафчиках была запасная одежда. Прикрыв своё достоинство полотенцем, тот потянулся за одеждой. Лидер вглядывался в каждую часть тела одноклассника. Широкие плечи, немного накаченные руки, большая спина… Разинув рот, Кокичи не заметил как возбудился. Из штанов парня начало что-то выпирать. Резко отвернувшись, Кокичи шёпотом начал ругаться. — Блять, блять, блять почему сейчас? Парень опустил голову. Сердце быстро забилось, что казалось, что оно готово вот-вот выпрыгнуть из груди через уши или рот. Парень начал перебирать ноги и расстёгивать пуговицы на рубашке. Пока Ома медлил, Рантаро уже успел надевать на себя другую одежду. Он повернулся к Кокичи и удивлённо посмотрел на него. — Что такое, Ома-Кун, что то случилось? Что с тобой? Тебе плохо? Может быть пойдём в медпункт?.. Амами не мог понять что происходит с его одноклассником. Он подошёл к нему ближе и положил руку ему на плечо. — Хээй, Кокичи Ома? Не обращая внимания на вопросы одноклассника, Ома молча стоял и смотрел вниз. Единственное, что тревожило — уже каменный стояк. Как только парень ощутил руку Рантаро на своём плече, сердце замерло. «Блять, он сейчас заметит», — сказав это про себя, Кокичи не придумал ничего лучше, чем упасть на колени. Быстрым движением Ома снимает с себя шарф и прикрывает им промежность, сидя на полу. — Ай-яй-яй, кажется я поранил ногу… — сказал он, смотря вверх, в глаза Рантаро. Рантаро испугался за своего друга, пытаясь что-то предпринять, тот сел перед Кокичи. — Н-ногу?! Мне нужно скорее посмотреть, вдруг там перелом! Амами убрал шарф и раздвинул ноги Омы. Стянув штаны с Кокичи и начал осматривать его ноги, осмотрев ноги, парень не нашёл ничего такого. Вдруг Рантаро заметил, что что-то выпирает, у Омы между ног. Сначала зеленоволосый ничего не понял, но уже через минуту его лицо стало красным, словно помидор. — О-Ома-кун?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.