ID работы: 10153815

Office.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Лос-Анджелес. Прекрасный город. Прекрасные заведения. Прекрасные закаты и рассветы. И один из таких рассветов сейчас пробивается в окна небольшого, уютного дома, где и живёт Хлоя Деккер.       Вам ничего не говорит это имя? Я расскажу. Хлоя Деккер-лучший офисный работник ЛА! Каждый божий день, с самого детства, она мечтала работать в офисе. Стать железной бизнес леди. Смотря телевизор, она видела там шикарных женщин, что одевались на работу как на праздник. Казалось бы, простая рубашка и узкая юбка, но, чёрт возьми, как же сексуально они выглядели в этом самом обычном прикиде! И Хлоя хотела выглядеть так же.       Ей действительно нравились их образы, их характеры, их целеустремлённость. Но был один факт, который очень удивлял Хлою. Это их жёсткий стержень. Она не совсем понимала, как можно быть настолько привлекательными, но в тоже время отталкивать всех и держать окружающих на дистанции. Ну на самом деле. Многие готовы положить мир к ногам таких женщин. Но они всё равно не дают пробить свою стену. Богатый или бедный. Красивый или урод. Здоровый или больной. Не важно. Все остаются в стороне.       Но когда Хлоя смотрела фильмы про таких женщин, она видела, что всегда находится тот, кто растапливает лёд. Они влюбляются и начинают открывать себя. Сначала только возлюбленному, а потом и всем окружающим.       Когда Хлоя заканчивала обучение в университете, она была в пару шагах от своей мечты. Всё было замечательно. Мечта всей её жизни была уже близка и, казалось бы, может ли что-то испортить эту жизнь?       Может.       В свои 22 года Хлоя поняла две вещи. Что же скрывается под этой маской жесткости и какова её цена. А так же она поняла, что такое потерять в один день сразу обоих родителей…

***

-Деккер, ну дава-а-а-ай! -Кричала Элла, одна из её одногруппниц, самая лучшая подруга и чудесный друг детства. -Элла, я не хочу фотографироваться! -Смеясь, отвечала Хлоя, и в эту же секунду пыталась отпихнуть её от себя. -Всё. Я сказала идём.-Чётко сказала Элла, лучезарно улыбаясь. Ей всё же удалось схватить «юную железную леди», так её называли все одногруппницы и знакомые, зная её любовь и тягу к подобному.       Лопес всё же удалось впихнуть Хлоя к остальным и попросить Мистера Брауна, их преподавателя, сфотографировать всю их команду на память об окончании академии.       Все ученики были одеты в выпускную форму, мантии и угловатые шапки. Эти люди выглядели прекрасно. Их наставники, учителя гордились ими, они знали, что из них получатся отличные люди. -На раз два три подкиньте свои шапочки! -Прокричал Мистер Браун. -Один! -Все ученики сняли свои головные уборы. -Два! -Все подготовились кидать этот символ окончания заведения, что находилось позади них. -Три! -И вот в воздух, под радостные возгласы, взмыли их шапочки. На лицах была запечатлена безумная радость, а звук щелчка камеры означал, что в телефоне Эллы сохранился этот значимый для них всех момент. -Снято, -Проговорил учитель, -мне кажется я могу вас поздравить ещё раз, так как ваши достижения в вашем юном возрасте заслуживают этого.-По его губам потекла улыбка, которую отразили все девушки и парни. -Я больше не могу! Мне так жаль, что больше не будете нас учить! -Прокричала Элла и налетела на Мистера Брауна с самыми крепкими, самыми светлыми объятьями.       Все поддержали Эллу словами благодарности в адрес преподавателя и с не менее крепкими объятьями, чем у Лопес налетели на учителя.       Когда все начали расходиться, вчерашние ученики стали плакать от печали, что все сейчас разъедутся из Орегона в разные города и не скоро увидятся, да и не факт, что они увидятся вообще. Были так же и слёзы радости, радости друг за друга. Хлоя была единственной, кто уезжает в Лос-Анджелес. С Эллой прощаться было тяжелее всех. Дружить с человеком с самого глубоко детства, вместе учиться, расти, терпеть боль. И всё это вместе. -Я буду очень скучать, «Юная железная леди»! -Прокричала Мисс Лопес через град слёз.-Я уверена ты исполнишь свою мечту! -Я тоже буду по тебе скучать и верить в тебя, Солнышко! -Прокричала Хлоя, уезжающему автомобилю, с открытым окном, и машущей руке из него.       Прошло уже пару часов. Все разъехались туда, куда им было нужно, а Хлоя всё ещё ждала своих родителей. Нет, она ни в коем случае не злилась на них. То, что они оплачивали ей первые несколько лет обучения, до того как она смогла делать это сама, то, что они из ЛА приехали за ней в Орегон, ну и то, что они вырастили её, заслуживало столько благодарности, что она была не в праве на них злиться.       Наконец телефон в кармане завибрировал, и Хлоя была уверена, что это звонит кто-то из родителей. И то, что она оказалась права, послало улыбку на её пухлые губы. ≪Мамочка)≫       Деккер мгновенно ответила: -Да, алло, Мам, -Начала телефонный разговор Хлоя, -Вы скоро? -Ей всё же нужно знать. -Хлоя Деккер? -Сказал абсолютно точно не мамин голос, который приятно разливался по венам, а абсолютно незнакомый голос, но ответить нужно было: -Да, это я, а вы…? -Её перебили: -Я — Доктор Джонсон, -Мужчина только представился, но руки Хлои уже начали дрожать, -Мне очень жаль, но ваши родители попали в серьёзную аварию, к нашему сожалению их не удалось спати, -Внутри Деккер всё перевернулось, сердце сделало тройной тулуп, а рука задрожала хуже, чем отбойный молоток. То что врач говорил далее, звучало будто под водой, -Вы единственная родственница, поэтому вся ответственность за документы сейчас легла на вас. Мы узнали что вы сейчас находитесь, -Он назвал её адрес, и Хлоя поняла, что её родители так и не увидели её в этом чёртовом выпускном наряде, -Это верное местоположение? Мы можем прислать за вами машину?       В ответ последовала тишина… -Мисс Деккер? -Доктор уж было подумал, что эта юная девушка упала в обморок, но облегчением стал ответ: -Да, -Очень тихий, выдавленный сквозь слёзы ответ, -Да, конечно, приезжайте…

***

      Хлоя всё же устроилась на работу в офис. Не просто офис. Самый престижный офис ЛА, на секундочку.       Первые пару лет Хлое было трудно там работать, так как жизненная ситуация просто убила Деккер. Но Хлоя не хотела показывать свои слезы никому. И из-за этого, спустя десять лет работы в «LUX», Хлоя не показывала свои слёзы даже себе. В офисе она действительно носила звание «железной леди». Так называл её даже начальник.       Хлоя, благодаря своей целеустремлённости, смогла буквально взлететь по карьерной лестнице. Почти каждые два года её звания повышались. И вот сейчас, спустя десять лет, она лучший работник офиса, и не теряла этого престижа уже 4 года, а так же она правая рука начальства. Правда, из-за того, что она перегнала тут всех за десять лет, даже тех, кто работает тут гораздо дольше, по работе ходили слухи, что она спит с Мистером Дэвисом (начальник). Но стоило уловить на себе этот железный взгляд, все тут же умолкали, от этих глаз даже мысли о ней убегали на задний план.       Деккер знала о этих слухах, но зацикливать на них своё внимание она даже близко не собиралась. После смерти её родителей она действительно стала железной леди. Открыться она могла только Элле по телефону. Да и то не всегда.       И сейчас эта «железная леди» пыталась нащупать свой телефон на прикроватной тумбочке.       Извините меня, но треск этого исчадия ада, ну то есть будильника, не захочет терпеть даже девушка, у которой титанический стержень. -Боже, ну почему мне нужно вставать в шесть. часов. утра?! -Рыкнула Деккер и, наконец, нащупав свой телефон, зверски нажала на кнопку, которая остановила этот противный писк.       Быстро поднявшись, она подошла к шкафу, выбрала очередной наряд, идеально развешанный на вешалке. Это был тот самый образ её детских мечтаний. Чёрная, узкая юбка и блузка тёмного, винного оттенка. Взяв образ на вешалке в руку, она подошла к полке с нижним бельём.        Деккер жила одна. лет семь назад у неё были отношения, они продлились пару лет, но позже Хлоя узнала о многочисленных изменах. Ждёте пока я скажу, что это её разбило? Я этого не скажу. Благодаря его изменам, она поняла, что это не была та самая невероятная любовь. Будь это она, Деккер бы разбилась, а это не то.        Да, невероятный секс. Да, отличные подарки. Да, отличноё времяпровождение вместе. Но не то чтобы любовь.       Хлоя хоть и жила одна, и наряжаться ей было не для кого, она любила тратить деньги на себя. Поэтому, в шкафу с её нижним бельём всегда было только всё самое сексуальное. И сегодняшний её выбор не исключение. Чёрное. Невероятно красивые кружева овивали края трусиков и чашечки лифчика. Даже на лямках был красивый узор.       Взяв всё, что сегодня она собиралась надеть, она отправилась в душ. Выйдя оттуда, она направилась к туалетному столику, где лежала вся косметика девушки. Не то чтобы Деккер много парилась по поводу мэйкапа. Повседневным макияжем являлся тончайший слой тонального крема, тушь, немного подрисованные брови, и неснимаемая с лица Хлои, красная помада. За эти десять лет, без этой помады её, наверное, не видел никто. Кроме неё самой.       Полностью собравшись, Хлоя спустилась со второго этажа своего дома и сразу пошла к входной двери. Обычно Деккер заказывала кофе себе на работу, вместо того чтобы приготовить завтрак дома.       Обув черные, лакированные туфли на высокой шпильке, она вышла из дома и направилась к своей машине. О, её машина. Это audi её отца. Несмотря на года, машина прекрасно работает и выглядит не хуже.

***

      Когда Хлоя вошла в офис, с ней здоровались все вокруг. Она лишь кивала в ответ. Зайдя в свой кабинет, где было два рабочих места, одно пустовало без дела, а второе было её, она присела за стол. Место, что собирало пыль, никто не занимал только потому, что не было пока того, кто работает с Хлоей на одном уровне.       Включив компьютер, Девушка стала заниматься своими обычными делами, попивая заказанное ранее кофе. В дверь послышался стук, и Хлоя сразу поняла, что это Мистер Дэвис, всё-таки 10 лет работают вместе, как никак. -Войдите! -Сказала Хлоя и дверь отворилась.       Там и в правду был её начальник. Одет он был как всегда. Рубашка, на ней вязаная кофта, а на ногах ни чем не примечательные брюки. -Привет, Хлоя, -Поздоровался он с милой улыбкой, которая отразилась на лице Хлои. -Здравствуйте, Мистер Дэвис, вы что-то хотели? -Да, Хлоя, в общем тут такое дело, -Начал мучительно тянуть он, и Хлоя, хоть не показав этого, совсем немного заволновалась, -Ты ведь знаешь, что я уже через месяц ухожу из «LUX» навсегда? -Знаю конечно, вы ведь сказали, что в связи с тем, что я ваш лучший работник, я вероятнее всего займу вашу должность, -Сказала Деккер, переживая за свою репутацию. -В это и появилась небольшая проблемка…-Сказал, всё ещё мило улыбаясь. -Мистер Дэвис, хватит тянуть, в чём дело? -Выдала Хлоя, устав от того, что начальник оттягивает, судя по всему, важную новость. -В общем, у моей сестры есть сын, -Деккер уже не нравилось, -И он достаточное время проработал в лучшем офисе Нью-Йорка, -Деккер это уже совсем не нравилось, -Но он решил перебраться оттуда, к нам, в ЛА, -Деккер слишком не устраивал данный диалог. -И дальше? -Она решила сразу узнать, не затягивая. -И я подумал, почему бы ему не предложить работу у нас?! -С улыбкой до ушей произнёс Дэвис.-Только пока ты не начала бурчать, сразу говорю, я не сдвину тебя с места, я просто в течении этого месяца понаблюдаю за вами, и тот кто будет лучше, тот и станет новым начальником «LUX»! Ты же не против, милая? -Я абсолютно точно про…! -Она вскочила с кресла и начала кричать, но не успела ничего договорить, так как была перебита: -Отлично! -Прокричал начальник, -Люцифер заходи! -крикнул он кому-то. И Хлоя подумала, что он сбрендил.       Но в кабинет тут же зашёл высокий брюнет, в идеальнейшем костюме, с идеально сложенным платочком в пиджаке и идеальной укладкой.       Именно так Хлоя в детстве и видела офисных работников-мужчин. -Он всё это время был за дверью?! -С искренним удивлением спросила Хлоя. -Ну да, а что такого? Ты бы всё равно не смогла от такого отказаться! -Вообще-то…- И ей снова не дали договорить. -Вообще-то, пока это мой офис, и пока что тут властны мои правила, -проговорил он, кинув взгляд на часы.-И на самом деле, мне уже пора убегать, жаль, что не успеваю вас представить, -Говорил он, параллельно пятясь к двери, -И вообще, вы уже не дети, так что сами разберетесь, -Он выходит из, теперь уже их с Люцифером кабинета, напоследок кинув, -Чао!       Что ж…       Теперь им нужно найти общий язык, ну или для начала хотя бы познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.