ID работы: 10153831

you'll see, she will be mine

Фемслэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 399 Отзывы 18 В сборник Скачать

complete failure

Настройки текста
-ну значит скоро вернётся, без телефона то она долго не сможет, - я покрутила в руках её беленький телефончик в прозрачном чехле, и на него пришло смс. Любимая -Бет, ты где? Ответь мне, пожалуйста, нам нужно поговорить, ты все неправильно поняла. -вот черт, - я почесала затылок, снова и снова читая эти строчки, - ну ладно, Бет, я освобожу тебя от участи под названием "Барбара". Я быстро набрала ответное сообщение. -я не хочу ни о чем с тобой говорить, мне и так все предельно ясно, не пиши мне больше, пожалуйста. Ответ не заставил себя долго ждать. Любимая -Бетти, послушай, эта чёртова мелочь, ну сестра парня Клаудии толкнула меня на эту девчонку, я не знаю специально или случайно, но это она. Давай встретимся, пожалуйста? Нам есть что обсудить. -чёртова мелочь, - я засмеялась, - а как тебе такое, Барбара? Я начала быстро тыкать по клавиатуре. -почему мелочь? По-моему она очень даже ничего. Не только ведь тебе можно клеиться к другим девушкам, мне получается тоже можно, ведь так? Любимая -даже так? Разве не ты после знакомства с ней назвала её "самодовольной богатенькой девчонкой, которая получает все, что захочет, по первому щелчку пальцев"? Ты так быстро поменяла свое мнение о ней, странно, это на тебя не похоже.. -чертовка Бет, - я улыбнулась, - ну в какой-то степени она права. Я действительно получаю все, что хочу, а сейчас я хочу её, и получу. -ну она довольно милая девушка, мы с ней вчера немного пообщались, и моё мнение о ней действительно поменялось в лучшую сторону. В общем все, Барб, я тебя услышала, но я не нуждаюсь в твоих оправданиях, пока. Я быстренько удалила сообщения и добавила этот ебучий контакт в чёрный список. -что б уж наверняка. - телефон отправился обратно на стол, ждать свою хозяйку, а я решила наконец переодеться и позавтракать.

***

Прошло уже приличное количество времени, но за телефоном Бетти так и не вернулась. -ну а почему нет? - я села на диван и снова взяла его в руки. Вся галерея была заполнена их совместными фото с Барб, где они обнимались, сидели в машине, ресторане и так далее. -какая же она, черт возьми, красивая, - я увлечённо рассматривала её лицо и охуительную фигуру, практически не обращая внимания на присутствующую на всех фото Барбару, - она будет со мной, и вся ее галерея будет в наших с ней фото, я себе это обещаю. - через приоткрытое окно я услышала, как к дому подъехала машина, - о, черт, - я кинула телефон обратно на стол и побежала к двери, надеясь увидеть там Бетти, но нет, приехал Финнеас. Он не успел даже позвонить в дверь, как я её открыла. -ничего себе, ты так сильно ждала меня? - он ухмыльнулся, проходя в дом. -да что б тебя, Финнеас, - я захлопнула дверь, - я жду Бет, она забыла свой телефон у меня. -она ночевала у тебя? - брат поднял бровь и вопросительно посмотрел на меня. -да, но между нами ничего не было, - я сложила руки на груди, потому что мне, блять, хотелось, чтобы было, - а ещё, через пару минут после того, как она ушла утром, ко мне прицелила Барбара, злая как собака, надеясь найти её у меня. Слава богу не нашла. -да лучше бы уж нашла, чтобы они окончательно рассорились, - Фин налил себе сока и сел на диван, вытянув ноги. -да в пизду, я сама все тихонько проверну, - я села рядом, - вот, например, поболтала сегодня с Барбарой от лица Бетти, - я довольно улыбнулась, - она написывала ей все утро, и я решила взять все в свои руки, а потом удалила сообщения и кинула её в чёрный список, круто же? -боже, - парень засмеялся, - Билл, ты помешалась на ней что ли? -даже если и так, то что? - я мечтательно закрыла глаза, - я же тебе сказала, она будет моей, значит будет, просто надо немного подождать и все. -мда, Билл, я тебя недооценивал, - он похлопал меня по плечу, - не думал, что ты способна на такое. -да я сама в ахуе, если честно, - демонстративно прошептала я ему на ухо и улыбнулась. - как там Клау, кстати? -да нормально, хотела поехать со мной, но в последний момент передумала, - он пожал плечами, - я, вообще-то, ехал к родителям, но решил заглянуть к тебе, мало ли что... -что? Со мной все прекрасно, я почти у цели. -да я заметил, - он допил сок и встал с дивана, поправив футболку, - ладно, мне пора. -Клау привет, - я обняла брата и он, кивнув, вышел за дверь.

***

-алло? - мне позвонил незнакомый номер. -Билли, это Бетти, я, кажется, забыла у тебя телефон, я могу заехать за ним? -да, конечно, - наконец-то, блять, - приезжай, жду. Через полчаса раздался звонок в дверь, я открыла и охуела. Передо мной стояла Бетти, а рядом с ней Барбара. -какого черта? - прикрыв рот рукой прошептала я, - заходите.. -нет, у нас дела, ты не могла бы вынести мне телефон? - Бетти мило улыбнулась Барбаре, а я, стоя на месте, пыталась понять как такая хуйня вообще могла произойти. - Билли? - Бет помахала рукой перед моим лицом, - ты меня слышишь? -а, да, сейчас, - я быстро сходила за телефоном, - вот, держи, не забывай нигде больше. -спасибо, - опять так же равнодушно, как и вчера, - пока. - Бетти взяла Барбару под руку, и они неспеша пошли к машине.

***

-Финнеас, это ебаный пиздец, - я достала хер пойми откуда взявшуюся в моем доме пачку сигарет и вышла во двор, - это просто ТОТАЛЬНЫЙ пиздец. -да что такое то? Я рассказала ему обо всем и парень замолчал. -ну, не судьба, - он вздохнул, - забей, Билл, найди себе другую девушку, че ты так на ней зациклилась? -да какого хера, Финнеас, - я докуривала уже вторую сигарету, - вместо того, чтобы поддержать меня, ты предлагаешь забить хуй, нормально? -я тебе тут не помощник, Билл.. - я не стала слушать его дальше и отключилась, потому что знала, что он сейчас начнёт промывать мне мозги и нихуя не поможет. -вот черт, блять, - я выкинула бычок и встала, уперевшись руками в бока, - это полный провал, потому что Барб поняла, что писала ей не Бет, а я, и вообще каким хуем мне теперь их рассорить... - я стояла посреди двора и достаточно громко пиздела сама себе под нос свои же мысли, от которых меня отвлек телефонный звонок. -кто это? - снова звонил незнакомый номер. -ты думаешь, я такая дура и не знаю свою девушку? - я услышала знакомый голос. Барбара. -чего блять? -ты думаешь я не поняла, что вместо неё писала ты утром? - я сжала зубы, но молчала. - надеюсь, я больше никогда не увижу тебя, чёртова дрянь. -ой ну давай, удачи вам. - я отключилась и набрала номер Клау. -приветик, как дела? - спросила я, хотя хотела перейти сразу к сути. Клау полчаса рассказывала мне о разбитой вазе, своей собаке, новом видео для ютуба и не остановилась бы, если бы я этому не поспособвстовала. -а, кстати, Клау, - она замолчала, - у тебя есть адрес Барбары? -вроде да, а тебе зачем? -а вот все тебе скажи, - я засмеялась, - скинь мне его, пожалуйста. -ну хорошо. -и да, они с Бетти живут вместе? -вроде да, а чем они так тебя заинтересовали то? -да мы договорились об одной фигне, я тебе потом как нибудь расскажу, окей? -да, без проблем, сейчас скину адрес. -спасибо, люблю тебя, - я улыбнулась. -и я тебя, пока. - она отключилась и через минуту мне пришло смс с адресом. -ну что, девочки, ждите в гости, - я убрала телефон в карман и пошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.