ID работы: 10153833

Крик души гетеро

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне как гетеро не стыдно. Я как гетеро молчать, Знайте, люди, не привыкну. Я б всю жизнь могла кричать, Как меня достали «ЭТИ»! Нет от них, увы, житья. Лезут в семьи, лезут к детям. И болит душа моя. Я как гетеро без стёба Вам о них скажу сейчас. Близко пусть и не подходят. Вдалеке пускай от нас Где-то там вдоль мутных речек Ходят, будто дикари. Пусть приносят много свечей За спасение Земли. Пусть живут, но где-то дальше. «ИХ» я видеть не хочу Лицемерия и фальши. Я от «НИХ» сама бегу. Подойдут – так сразу учат, Как мне надо дальше жить. Жаль, если детей приучат, Что насиловать, убить – Это норма, если любит Этот человек свой пол. Праведник пускай погубит Грешника того любовь. Подойдут – кричат, трясутся: «А-а-а! Мы вымрем! Мы умрём!» И «ИМ» важно, как «ябутся» Люди у себя вдвоём. Сколько раз – не сосчитаю – «ЭТИ», зная обо мне, Вдруг за лесби принимали И, наверное, за би. И былинно так кричали: «НЕ БОИИИМСЯ МЫ ТЕБЯ!» Никогда не замечали: Тоже гетеро ведь я. Как такою может дева Быть, влюблённая в мужчин?.. «ЭТИ» знают: «То проблемы С головой твоей. АДЫН!» Хитроумно пропаганда Мне снесла последний мозг. И всё в бездну сорвалось... Хитроумно пропаганда Мне сказала уважать Тех, кого травить бы надо, Унижать, в тюрьму сажать. Может, церкви, может, «Эти» Сделают мозг новый мне. Только, я считаю, этот Годен и хорош вполне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.