ID работы: 10153839

"It's over"

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из дневника Лили: Дать точное, единственно верное определение понятию «любовь» невозможно. У каждого человека свое мнение на этот счет. За 4 года отношений, я определила любовь как сильную взаимную симпатию, основанную на общих интересах и взглядах. Понятие привязанности в психологии трактуется как врожденная необходимость иметь рядом близкого, родного по духу человека. Взрослые люди могут испытывать привязанность к другому человеку, если они симпатичны друг другу внешне, имеют общие интересы, проводят много времени рядом и поддерживают партнера эмоционально. Таким образом, привязанность можно считать синонимом влюбленности и привычки. Так что любовь есть ничто иное, как привычка. Людям нравится проводить время вместе, что перерастает в одну большую привычку, и каждый думает, что он счастлив. После того, как твои отношения, длившиеся 4 года, рушатся, ты испытываешь, как минимум, печаль. В моем же случае — отрицание и депрессия. Вот, прошло уже больше полгода с нашего расставания, боль только притупилась, но не прошла. Сама жду того момента, когда я забуду тебя. И возможно забыла бы если бы не работали вместе. Видет своего бывшего чуть ли не каждый день то еще испытание, делать вид, что вы такие друзья и вам все равно друг на друга — пытка. Ну, а если говорить конкретно обо мне, то пустота и одиночество полностью поглотили меня. Я думаю, что все, что было между нами закончилось. ****** Новый день радовал зимним солнышком и ясным. С наступлением зимы в Ванкувере все становится пасмурным и серым. Девушка уже ехала на съемки, параллельно пытаясь запомнить свои реплики. Сегодня предстояло снять сцену Бетти и Джагхеда, их первую сцену после… После прыжка в 7 лет. Да и после расставания тоже, все это время они снимались не одни и можно было не сосредотачиваться конкретно на нем, а просто болтать с Ками или Медалин. Но не сегодня, Лили пыталась как меньше думать об этом, ведь они профессионалы. это просто работа, которую надо сделать, все больше и больше убеждая себя в том, что у Коула новая жизнь и девушка, что она ему не интересно. После расставания люди перестают общаться и интересоваться жизнью друг друга, они не были исключением, так что девушка просто верила всем слухам, а точнее просто знала их. Сегодня на съемочной площадке был почти весь каст, что не могло не радовать. Лили расслаблено болтала с Кейси и Медалин, когда вошел Коул. Нельзя сказать, что они не виделись и не пересекались за все это время, но сама девушка старалась избавиться от этих встреч. За это время он изменился, стал более мужественным что ли. Как всегда со своей обворожительной улыбкой улыбкой, он подошел в ним, сразу же начиная диалог с Ками. Лили лишь чуть улыбнулась ему, сразу же отводя взгляд. Остаток дня проходил нормально, до момента съемок их сцены. Девушка прекрасно понимала, что все уже устали и мягко говоря, всем все равно на них. Но она также замечала заинтересованные взгляды рабочих каждый раз, когда они просто находились рядом. Конечно, это не удивительно, но она и так слишком сильно устала от этого внимания, когда каждый пытается рассмотреть то, чего нет. Лили нервно мяла пальцы, в ожидании начала сцены, посматривая на Коула, который казался более расслабленным. Дубль за дублем был неудачным, девушка нервничала и не могла нормально сказать текст, что раздражало, но с другой стороны заинтересовывало всех на площадке, поэтому ребятам дали небольшой перерыв. Девушка плюхнулась в кресло, делая большой глоток кофе. — Все в порядке? — рядом оказался Коул, взволнованно смотря на девушку. Лили пыталась не смотреть на него, просто потому что это максимально неловко говорить с человеком, из-за которого столько страдал. — Да.Да, все хорошо, я просто устала- девушка попыталась улыбнуться, но получилось слишком натянуто. «Все хорошо» — самая ложная фраза, которую Лили говорит слишком часто. Коул сел в соседнее кресло, смотря прямо на девушку. Все члены каста уже уехали по домам, остались только они и было довольно странно вот так вот сидеть вдвоем, как раньше. — Как ты? Как жизнь? «Ну вот и все, вот и настал тот момент когда нам просто не о чем поговорит» — тут же подумала Лили. А ведь еще год назад все казалось иначе. *запись в дневнике Лили, после премьеры фильма «В метре друг от друга»* Я так сильно им горжусь, даже не описать словами. Он очень счастлив сегодня, и если я когда нибудь разлюблю этого человека, что кажется нереальным, то я буду ему просто очень благодарна за все, что он делает. Этот фильм просто потрясающий и я очень рада, что он смог поработать с такмими талантливыми людьми. После самой премьеры мы обнимались минут 30, потому что я никак не могла успокоиться и понять, что он сейчас рядом со мной, и что будет рядом всегда. *********** Могла ли я тогда подумать, что все обернется таким образом? Что самый близкий мне человек так сильно отдалится. — Нормально, в целом, — после небольшой паузы ответила девушка. Но ее мучал вопрос, о котором она не могла не спросить, — У тебя как? Видела твое портфолио, мне понравилось. На моменте, когда девушка сказала, что видел его портфолио, Коул едва заметно улыбнулся, но Лили это заметила. Молодой человек всегда ценил ее мнение и это приятно. — Спасибо большое, у меня тоже вроде нормально. У них завязался диалог и Лили была приятно поражена. Ее тревога испарилась и все пришло в норму, как будто все так и должно было быть. Но это если не учитывать тот факт, что они бывшие, если не говорить о том, что они смотрели друг на друга, как и последние 4 года, и что чувства все еще не остыли. После рабочего дня Лили поправила запись в своем дневнике: «Все старое закончилось, а новое только начинается».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.