ID работы: 10153866

Похождения оЧАРовательного юноши в волшебном мире.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Г-где я? Что это за место? — Нервно сказал небольшой огонёк в пустоте.       — Ты в Небытие, Пустоте, Бездне, Чистилище… Вы, смертные, придумали множество названий этому месту. Но не суть, ты здесь для совершенно другого. — Ответил громкий голос огоньку. Этот голос притягивал к себе чем-то… внеземным и прекрасным. Встряхнув несуществующей головой, наш огонёк, задал интересующий его вопрос.       — Для другого? И для чего же именно? И где ты? Я ничего не вижу. — Огонёк медленно крутился в пустоте, словно ища этот таинственный голос. Не найдя никого, он вопросительно посмотрел в никуда.       — Ха-ха! Можешь не искать меня. Всё равно не найдёшь. Что же касаемо твоей цели… Понимаешь, я являюсь божеством-трикстером. Для нас вся цель жизни — это развлечения. Поэтому у меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. — С ноткой ехидства сказало божество. Вдруг, перед огоньком появилась золотая табличка с надписью.

Поздравляем! Вы умерли. Хотите начать игру?

Да Конечно

      Душа умершего несколько минут молчала, внимательно смотря на табличку. Будто печально вздохнув, огонёк радостно (?!) сказал:       — Это прямо как в манге и аниме?! То есть я пойду на перерождение и у меня будет система?! — Голос тоже замолчал на некоторое время. Потом, вспомнив то, что это душа человека, успокоился. Всё же у людей довольно странный менталитет.       — Верно. Можно и так сказать. Так же я могу конвертировать твой опыт прошлой жизни в три навыка. Они будут соответствовать твоей жизни. Но перед тем как ты уйдёшь, я хоч… — Не успело божество договорить, как огонёк не думая нажал на «Да». Яркая вспышка, и душа исчезла из пустоты.       —…у предупредить… Эх, люди, вечно куда-то торопятся. Ну-с, надеюсь будет весело.

***

      Зажмурив фантомные глаза, душа резко открыла их. Перед ним сияли тысячи звёзд. Недоумённо бурча под нос, он услышал тихий звонок колокола. Заметив еле заметную иконку письма в правом верхнем углу своего нынешнего зрения и сосредоточившись на ней, душа увидела перед собой уведомления.

Поздравляем! В качестве бонуса за первое перерождение, вам даруется пассивный навык: «Магическая предрасположенность».

Поздравляем! Ваша душа вспомнила юношество прошлой жизни! Получен навык: «Магия ветров».

Поздравляем! Ваша душа вспомнила детство прошлой жизни! Получен навык: «Природная привлекательность».

Поздравляем! Ваша душа вспомнила свою смерть! Получен уникальный навык: «Немезида».

Внимание. Выбор мира. Рандомный.

Выбор персонажа. ОМП.

Данные загружены.

Приятной игры, игрок!

      Не успел огонёк даже опомниться и недовольно пробурчать насчёт одного из уведомлений, как он вновь исчез.

***

Через полтора года.       Печально вздохнув, попаданец, сидя на скамейке, с интересом смотрел на ящерку без хвоста. Взяв в руку извивающийся хвост рептилии, он рассуждал: «Не совсем так я себе это представлял… Карапузом быть утомительно, мало того, что ходить можно лишь под себя, так ведь если не крикнешь тебе не поменяют пелёнки. Да и не помагичишь. Даже самый простой выброс начнётся лишь с четырёх лет. Хоть один плюс в родителях колдмедиках.»       — Вильям! Малыш, иди к мамочке! — Прокричала откуда-то с кухни, судя по голосу, молодая женщина. Мать нынешнего тела. Внешними данными не обделена. Стройное тело, милое личико и лазурные глаза. Просто идеальная мать и жена. К тому же еда у неё получается просто великолепная. Подавив слюну, наш маленький герой медленно слез со своего места. Махнув рукой ящерке на прощание, он мигом побежал в домик. Правда, вновь позабыв об одной вещи.       — Ауч! — Слегка крикнул Вильям споткнувшись об порог. Хоть мальчик и пытался особо сильно не шипеть, но Тереза (мать сего бренного тела) услышала. Печально вздохнув, она лишь покачала головой, стоило увидеть маленькую царапинку на коленке мальчика. Плавным движением палочки, проведя над коленкой героя, она вылечила царапину. Посетовав на слишком чувствительное тело, маленький герой нашёл ещё один плюс. Родители колдмедики залатают его. Хотя, лучше не делать такие вещи при которых придётся зализывать раны.       — Ха, мой миленький малыш, стоит быть аккуратнее. Идём, я уже приготовила твой любимый пирог. — Мягко произнесла мать. Улыбнувшись, Вильям взял ту за руку и нетерпеливо повёл на кухню.

***

Спустя шесть лет после попаданчества.       Вильям был просто в восторге. У него случился выброс! Конечно пришлось довольно долго подождать, но теперь он наконец-то сможет воспользоваться магией! Отплясывая свой маленький танец, он с улыбкой посмотрел на небольшого размера тучку. Она висела прямо над его учителем по основам магии. Правда спустя буквально пару минут, учитель, отойдя от шока, наказал его, заставив написать краткое эссе по теме выбросов, но также и похвалил.       Стоило мальчику написать эссе, учитель довольно кивнул, после чего ушёл под недовольный взгляд Вильяма.       —…И зачем спрашивается я писал это? Старый хрыч… — Недовольно пробурчав под нос, мальчик взглянул в своё окно характеристик.

Имя: Вильям

Фамилия: Вайт

Второе имя: Джек

Пол: Мужской

Раса: Человек (Маг. Чистокровный)

Дары рода: Малая предрасположенность к медицине. Зельеварение.

Характеристики:

Физическая сила: 4

Магическая сила: 1(6)

Сопротивляемость: 2

Удача: 17

Харизма: 26(107)

Навыки: «Магия ветров», «Природная привлекательность», «Немезида»

Состояние: Стабильное.

      Пока что самые высокие показатели имеют «удача» и «харизма». Первая существует из-за специфики мира. Вторая, появилась из-за навыка. К сожалению помощника нету в этой системе, но некоторое удалось понять нашему герою. Во-первых: Считай себя и называй хоть кем, но пока большинство знает твоё настоящее имя ты его не сможешь сменить. Во-вторых: Если тебя большинство людей будут называть, например, «варваром», то у тебя вместо второго имени или отчества будет показываться это прозвище. Хотя небольшие бонусы есть. Правда не совсем ясно какие. В-третьих: Цифры в скобках указывают на те значения что у тебя могли бы быть если бы не травма или ещё какой-нибудь эффект. Например: Харизма отвечает за привлекательность и саму харизму человека. Навык «природная привлекательность» увеличивает лишь красоту. Да и к тому же, вряд-ли хоть кто-то мог себе представить харизматичного ребёнка. Поэтому этот показатель сильно урезался. Что же касаемо магии. Это всё из-за рода. Хоть он образовался совсем недавно, но имеет некоторые бонусы, хоть и слабые. Само же ядро только начало пробуждаться. В-четвёртых: Благодаря системе можно узнать краткое сведение о существах, но это к сожалению не распространяется на предметы.       — Сыночек! Ты помнишь что сегодня нас пригласили на ужин Блэки? — Выглянула Тереза из-за двери, на ходу одевая серёжки. Мальчик нехотя оторвался от кресла.       — К Блэкам? Зачем это им? Какой-то повод? И почему это Блэки зовут Вайтов? — Слегка съехиднячал Вильм. Всё таки они в прямом смысле их противоположность. Во-первых: Блэки все преимущественно тёмные маги. Во-вторых: характер, если Вайты спокойные и уравновешенные, то с Блэками всё наоборот. В-третьих: Внешность. Вы не найдёте ни одного не черноволосого Блэка, как и не найдёте ни одного не беловолосого Вайта. Да и сами фамилии говорят об этом.       — Вильям Джек Вайт! Не перечь матери! Будто я не знаю, что ты просто хочешь подольше побыть в нашем поместье. Конечно я поддерживаю твои увлечения, фехтование и предсказание. И ты в этих дисциплинах довольно далеко продвинулся, но это не повод не заводить знакомства. Ха… Да и я же о тебе переживаю, солнышко. — Печально вздохнув, женщина обняла сына. Попаданец, фыркнув, обнял мать в ответ. — Ты такой молодчинка, но у тебя совсем нет друзей! И как ты будешь потом знакомить меня со своей второй половинкой? Так что, ты идёшь со мной. Отказы не принимаются.       Обречённо вздохнув, наш герой направился в гардеробную под одобрительный взгляд матери. Мазнув взглядом по одежде, юноша не раздумывая взял свой любимый белый костюм. Раз его заставили идти, то он всем на зло будет в обиталище всего чёрного, ходить во всём белом. Сам же костюм состоял из: пиджака с золотыми узорами по краям, рубашки из шёлка акромантула, чисто белых брюк из того же материала и белоснежной бабочки. Критично осмотрев себя в зеркале, юноша усмехнулся. Кажется он там будет в буквальном смысле сиять. Синие пронизывающие глаза, причёска, состоящая из волос завязанных резинкой, и чёлкой, закрывающей один глаз, тонкие губы, искревлённые в полуулыбке, и как вишенка на торте, прямая осанка. Просто вылитый аристократ.       — Идеально. Белоснежный принц какой-то. Ха-ха-ха! Кхм, стоит быть тише, домовые эльфы бдят, если расскажут матери, мне можно заранее хорониться. Хм… А ведь я так и не узнал, что за повод… — Слегка почесав макушку, попаданец пошёл вниз чтобы спросить, но его тут же запихнули в камин, перед этим внимательно рассмотрев сам наряд.       — Мы уже опаздываем, сынок, камины в Блэк-хаусе будут открыты лишь ещё пять минут. — Всучив сыну горсть порошка, она зашла в соседний камин. — Блэк-хаус! — И исчезла во вспышке огня.       — М-да… Моя мама видимо забыла что наши часы спешат на час… Ха… Хорошо хоть уже открыли камины… Блэк-хаус! — После чего зелёное пламя поглотило и младшего Вайта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.