ID работы: 10153868

Отель UA

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мэвис, милая, а ты уверена что им можно доверить отель? — Дракула с сомнением осмотрел разношерстную компанию. — Папа, все будет в порядке, — вампирша уверенно кивнула и шепотом уточнила у стоящей рядом девушки. — Все же будет в порядке? — Деточка, таки все будет в полнейшем порядке. — Тарил ослепительно улыбнулась. — Всё будет сделано в лучшем виде, таки мы проффесионалы. — Видишь, пап, всё будет отлично, а теперь поехали, — вампирша затолкала несопротивляющегося Дракулу в машину и они с громкими визами и криками умчались в аэропорт. Дождавшись когда машине исчезнет за поворотом, девушка перестала мило улыбаться и повернулась к толпе нечисти. — Значит так, мои любимые ведьмы, вампиры, оборотни и прочие летающие ползающие и бегающие паразиты. Нас попросили присмотреть за отелем. Надеюсь в этот раз не выйдет как с отелем Хазбин. — Тарил передернуло. — Чарли до сих пор обижается, а Вегги все пытается меня проткнуть копьём. Поэтому слушаем технику безопасности — правила поведения в отеле. — Во-первых, приведения, — к девушке подлетели две простыни. — а где Нана? — Она полетела собирать опять рассыпашегося Тошинори. — ответил главе Изуку, милое зеленоволосое приведение парня лет пятнадцати. — Они сказали что скоро подойдут. — Добавило второе приведение. Все что про нее знала Тарил, что это девушка. А внешность не видел никто. — Ладно, — Тарил вздохнула. Еще одна проблема на ее голову. Тошинори, этот несчастный скелет постоянно разваливается. То ли из-за неправильно заклинания его учителя, то ли из-за болезни, подхваченной неизвестно где. Из-за чего Нана, бывшая когда-то ведьмой и из-за несчастного случая приведением постоянно летает с ним и собирает обратно. — В общем, вы двое, сквозь стены не ходить, в комнаты без разрешения не влетать и до инфаркта не доводить. — приведения кивнули, запоминаю инструкции. — Запомнили? Отлично. Вперед за работу. — Дальше, вампиры, — Тарил подняла взгляд со списка и остановила взгляд на русой макушке. — Тога, тебя это в первую очередь качается. Названная девушка попыталась слиться с толпой. — И не надейся. Значит так, тащи сюда своё гнездо, буду записывать их количество. — Вместе с вампирша к главе подошла пять девушек. — Пять? Когда мы приехали было три. Тога, если среди постояльцев появится еще один твой птенец выпал на улицу без суда и следствия, поняла меня? — Но они такие вкусные, девочки сами согласились, — недовольно пробурчала вампирша. — И что? Бери пример с Шото, он хоть и пьет кровь, но за ним не бегает целый гарем. — девушка кивнула на стоящего с покерфейсом парня. — Ладно, — тихо кивнула Тога. — Отлично, — Тарил вновь кинула взгляд на список, — вам двоим запрещается пить кровь постояльцев и превращать в своих птенцов, поняли? Отлично, дальше. — Джиро, Момо, — названные испуганно вздрогнули, — я понимаю, демонёнок, ангел, не стандартная пара все дела. Но то, что вас несколько раз застукали целующимися в комнатах постояльцев. Это уже перебор. И ладно бы кто-то из персонала, — девушки стремительно покрылись краской. — Думаю урок вы усвоили. — Дальше, Неруми, — названная лениво повернула в сторону Тарил голову, — хватит приставать к постояльцам. Да, ты суккуб, но многие приходят парами. Уйми свой нрав. — Бакуго! — девушка резко при крикнула на оборотня активно грызущего хвост стоящего рядом Киришимы, — хватит грызть все что попадется под руку. Ты же воспитанный. И хватит постоянно драть обивку мебели. Мина, не смейся, тебя это тоже касается. — Очако, Тсую, хватит превращать людей в жаб, — на попытку возразить девушка тут же помотала головой, — даже если они об этом просят. — Айзава, Тринадцатая, да, вы мумии, но из вас жутко сыпется песок, сделайте с этим что-нибудь. — Вроде всем все сказала, — Тарил вновь пролистала список. — Отлично. — А я? — девушку за штанину легонько подвергалась маленькая они. — Эри, а ты молодец, через леденец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.