ID работы: 10153958

Слюна-зло.

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

помянем ЛизОЧКУ.

Настройки текста
Жила была девочка по имени ЛизОЧКА,училась она хуево,нихуя не делала,но зато любила играть в гейшин.однажды она подавилась слюной и чуть не сдохла.после этого она сказала "Слюна-это зло." После этого,спустя некоторое время она пошла спать.А зря она пошла спать. В три ночи та слюна ожила и вырвалась из рта бедной девочки,но она даже и не заметила,хмммм,наверно,потому что было четыре утра и она спала блять.Короче слюна стала огромной.Слюна харкнула Лизе в ебало и она проснулась.Она ахуела когда увидела огромную живую слюну.Ну и слюна забралась к ней на кровать,достала свой огромный хуй и начала ебать Лизе левый глаз.Позже глаз превратился в странное месиво,слюна вытащила хуй и начала собирать что было в том месиве,а позже засунула это Лизе в рот.Лиза проглатила эту хуйню и ее начало тошнить,а в это время слюна начала ебать второй глаз.Пока слюна ее ебала,девочка вспоминала все фуллы которые видела и радовалась жизни.Слюна проделала все тоже самое с правым глазом и опять накормила Лизу ее остатками.В этот раз Лизу стошнило.Короче после этого слюна начала раздевать девочку и поставила ее раком.И нет,она не начала ее ебать,она вырвала ей волосы и засунула их ей в жопу,а потом только приняла ебать.Так ее переебала слюна целиком проделывая новые отверстия,после этого ЛизОЧКА сдохла.а слюна уменьшилась и залезла обратно ей в рот.Мораль-не говорите что слюны зло,а то будет тоже самое. На утро мама девочки увидела ее труп,ее стошнило и она вызвала скорую.Но ее даже не стали забирать,квартиру зыкрыли,а мать сдохла от увиденного.теперь точно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.