ID работы: 10153999

let's sleep together

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

シ︎

Настройки текста
      За окном гремел гром и лил дождь. -Ненавижу… - тихо раздавалось в тёмной комнате, где как обычно отключили свет из-за непогоды. Тихие всхлипы и судорожное дыхание, если так можно назвать жалкие попытки вдохнуть воздух. – страшно.       -Ёнджун-хён, что ты тут делаешь? – поинтересовался сонный Субин. Волосы были в ужасном беспорядке, футболка помята, а руки потирали только недавно открывшиеся от долгого сна глаза.       -Субин, я… - не успел он договорить как в окне показалась молния. Она осветила лица двух юношей. Первый был абсолютно спокоен, а второй…второго дико трясло, глаза немного опухли от слёз, губы были искусаны до крови, он всё больше притягивал к себе свои колени, всё сильнее кутаясь в тёплый плед.       -О господи! Джун-хён, неужто ты ещё не ложился, а сидел тут и…плакал? – младший очень переживал за своего хёна, ведь сейчас он выглядел так, словно не спал неделю, а то и две…и кажется Субин понял, почему старший последние дни ходит и выглядит, как ходячий труп…       -С-субин, всё правда в порядке. –Джун выдавил из себя улыбку и стал осторожно подталкивать тонсена обратно в спальню, - иди спи, тебе нужно как следует отдохнуть. –эти слова бы были более убедительными, если бы рука, который блондин держал младшего так предательски не подрагивала и хён выглядел более бодро, весело, а главное без страха в карих глазах.       -Хён, ты ведь почти не спал всю неделю, потому что боишься грозы?.. –старший Чхве оцепенел, он не хотел напрягать кого-то из-за его фобий, он сам с этим разберется, вот только он и сам прекрасно осознавал, что без посторонней помощи его глаза точно не сомкнуться.       -Нет, я не боюсь грозы. Всё правда хоро. -Хорошо? Хорошо!? Хён, ты издеваешься? Ты себя в зеркало видел, таким темпом ты точно сляжешь! – парень виновато смотрел в пол, ему было стыдно поднять взгляд на сурового лидера. Но тут резко прогремел гром. Блондин, как ошпаренный кинулся в объятия к Субину. – Хён, хочешь сегодня поспим вместе? – блондин не раздумывая кивнул, всё что угодно только пусть Бин спрячет его от этого противного грома! Младший на действия старшего лишь слабо улыбнулся.       Зайдя в комнату Су, лидер лёг на кровать, рукой подзывая дрожащего, как осиновый лист старшего.Последний послушно лёг рядом. Тёплые руки Субина, обняли холодное тело блондина, прижимая к себе. За окном сверкнула молния, из-за чего старший Чхве инстинктивно вздрогнул, а лидер сильнее стиснул его в своих объятиях. -Всё нормально, Джуни-хён, гроза тебе ничего не сделает, - шептал на ухо Бин. В объятиях Су было тепло и комфортно, страх постепенно сменялся сонливостью, всё таки сон по 2-3 часа всю неделю пагубно повлиял на организм.       -Спасибо… - последнее, что услышал Субин, перед тем как провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.