ID работы: 10154005

Вне рамок дозволенного

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

свобода

Настройки текста
Кузнецова уже направлялась к себе в комнату раньше всех, а всё потому что не могла смотреть в лицо Костьи после того поцелуя. По интернату ходили охранники после двенадцати и как она проберётся в комнату, не знала. Быстро забежав за угол, она решила найти другой путь, это было сложно, ведь ходов тут, казалось, тысяча. Девушка на цепочках пробежала за угол, заметив дверь, она подбежала к ней. Ведь Бэлла надеялась на то, что этот вход приведет её куда-то. Но на двери лишь была огромная и четкая надпись "ЗАПРЕТНАЯ СЕКЦИЯ" Бэлла думала уже повернуться уйти, но услышала шаги охранника, времени было мало, и она быстро проскользнула в ту самую запретную секцию, ей было страшно, ведь не дай Бог её поймают, коридор был довольно-таки темный и там было до жути прохладно, кажется, не было включено отопление. Видимо, там никто не жил, пройдя немного вперёд, Кузнецова увидела дверь для встреч и дверь библиотеки, зайдя туда, можно было увидеть книги, лежащие на полу, их было немного, а также пустые стеллажи. Светловолосая уже хотела уйти, как вдруг её схватили за плечо, она вскрикнула от страха, но человек, стоящий сзади, прикрыл её рот рукой и повернул к себе, это была Костья. Кузнецова облегченно выдохнула, как только Купер поняла, что Бэлла больше не будет кричать, она убрала свою руку и тут же спросила: - «Ты нормальная ходить по запретной секции? Отсюда могут выгнать, если увидят тебя тут», - шёпотом говорила татуированная. - «Там охрана, а я думала, что у меня получится отсюда выбраться, да и зачем я перед тобой оправдываюсь?», - говорила шёпотом девушка, но на последних фразах немного повысила тон. - «Ладно, не суть, иди за мной», - проговорила Костья и пошла впереди. Бэлла лишь молча проследовала за ней, чтоб снова не потеряться и не нарваться на проблемы, в голове всё ещё был их поцелуй, а Костья выглядела такой непринуждённой, что, казалось, она уже забыла про то, что между ними было. Шли они молча, но буквально за минут пять они были уже у их комнаты, даже не попавшись охранникам на глаза. «Магия вне Хогвартса», - подумала про себя Кузнецова и уселась на свою кровать. Она смотрела на Костью, которая расстилает кровать, но никак не могла завязать разговор, пока Костья не завязала его сама. - «Ты же помнишь, что через два дня у нас каникулы? Новогодние праздники и вся эта прочая хуета». - «Д..да, конечно», - на самом деле Бэлла и забыла об этом, но вспомнив, обрадовалась, ведь она сможет увидеть бабушку и друзей, а ей же вернут её телефон. - «Тогда дай мне свой номер, мы просто все у друг друга на связи должны быть», - сказала Костья, уже доставая листочек с ручкой. Конечно, Бэлла ей продиктовала его и наконец-таки, они начали общаться по-человечески, а не как животные. Обе девочки, приняв душ, уже лежали в своих кроватях. Кузнецова читала газету, а Купер пыталась повторить правила поведения в обществе. Так же они друг другу дали слово, что никто не узнает о том, что они были в той самой секции. Татуированная уже выключала свет, но напоследок решила, что кое-что скажет Бэлле. - «Кузнецова», - посмотрев на девушку, сказала Костья. - «Чего?», - Бэлла уже лежала, отвернувшись к стене. - «Ты неплохо целуешься», - сказала Купер с ухмылкой. - «Ты тоже», - сказала Бэлла, чьи щеки моментально разгорелись, и в глубине души она надеялась, что её соседка не врёт. Наутро Бэлла проснулась от будильника, отключила она его довольно быстро, ведь сегодня она решила встать раньше и разбудить Купер желанием не горела, она быстро направилась в ванную, чтоб принять душ и сразу же захватила с собой одежду. Душ Бэлла любила принимать долго, особенно запоминались те случаи, где она по два часа заседала в ванной. Здесь же она научилась как-то делать всё быстро, так и сегодня, быстро приняв душ она вышла в комнату. Проходя мимо окна, она увидела, что идёт снег, это было очень красиво, улыбка тут же стала до ушей, ведь она так любила снег. Совершенно забыв о спящей Костье, она открыла окно, высунув руку вперед. В голову сразу полезли приятные воспоминания: ей было пять, она играла с бабушкой в снежки и лепила снеговика, тогда было все так уютно и спокойно, что хотелось разреветься, женщина называла её бельчонком и иногда даже неугомонным ребенком, Кузнецова вспоминает всё, что было тогда и как она любила жизнь, когда всё пошла на перекосяк? Следующие два дня проходили обычно: ученики шли на уроки, жизнь шла своим чередом. Бэлла преуспела в учебе, Костье же наконец вручили пропуск, благодаря которому она могла шнырять по коридору ночью. Ася и Купер по-прежнему были в ссоре, даже поползли слухи, что те окончательно расстались. Одна часть Кузнецовой радовалась, а другая, наоборот, сожалела, ведь это ужасно радоваться разрыву какой-то пары. Утро нового дня было прекрасным, сегодня они уезжают на недельные каникулы. В коридоре толпились ученики, которые пытались понять, куда им идти, Бэлла с Костьей уже так же пробирались через толпу, ведь их уже ждали. Дойдя до нужного места, они начали подходить к женщине, которая выдает их вещи У Купер это были наушники, зарядочник, телефон, IQOS и деньги. Кузнецова, забрав так же свои вещи пулей, полетела к выходу, каждую девочку уже ждало такси, чтоб они в целости добрались до дома. Вот они уже стоят у ворот, охрана их им открывает, и они выходят, как же это было прекрасно, они наконец свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.