ID работы: 10154024

Под дождём

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
Вы со своим самым лучшим другом живёте вместе. Вас все пытаются свести но вы действительно испытываете друг к другу дружеские чувства. Поздняя осень ... Время укутатся в одеяло и читать книги. Но вы два идиота этаких пошли гулять. Под дождем. И тут вам приходит гениальная идея. Купить еды. И смотреть фильмы .. Вы врываетесь в магазин. Скупили практически все. Купили бы больше но денег не хватило, и рук. Возвращались вы домой с огромными пакетами. А гроза только начинается. Гром, молния и ливень. Идеальное сочетание для тех кто дома в тёплом пледе с чаем. Но не для вас. Вы мчитесь залитаете в квартиру, закрываете на замок. Прижавшись к двери спиной вы стоите минут 5. И вдруг ты опомнившись решаешь забрать все удовольствие себе. Быстро добравшись спальни ты забрала худи друга и шуганула под тёплый плед в насиженом месте. -Эээээ !!! Так нечестно! - доносится обиженный вопль - Кто не успел тот опоздала сказала ты попровляя мокрые волосы. - а теперь неси едууу -О боже ... Он принёс еду и тут наступает самый важный момент... Выбор фильма! Вернее того кто его выбирает. Ну и естественно вы решаете это дуэлью. Шутка, естественно это банальные камень, ножницы, бумага. - КАМЕНЬ,... БУМАГА! - ты выкидываешь бумагу, а он ножницы... - ДА ДА ДА ДА - ты начинаешь смеяться - Только нормальное пожалуйста - друг тебя умоляет. Ты решила смериться и включила Гарри Поттера.. Весь вечер вы провели за фильмом и вкусняшками, и на утро проснулись в объятьях..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.