ID работы: 10154046

Кровь

Слэш
NC-17
Завершён
906
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 9 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-ах... - тихий стон невольно сорвался с губ принца, и он тут же зарылся в чужое плечо от смущения, охватившего его из-за столь непристойного звука. - Хён, мне немного осталось, потерпи ещё чуть-чуть пожалуйста, - оторвался от его шеи Кейл, неправильно интерпретировав этот звук с болью. - Ммм... - промычал согласно Альберу в его плечо, вдыхая запах своего донсена и удивляясь тому, насколько всё-таки Кейл глуп в вопросах личных. Кейл лизнул место укуса и вновь вцепился в плечо принца, вбрасывая в его кровь порцию вампирского дурмана и тем самым заставляя Альберу завыть от ужасной волны удовольствия, перекрывающей боль в плече. На этот раз Кейл промолчал, лишь ускорившись в своей трапезе, требовательно схватив принца за бок и спину, чтобы он не отстранился. Впрочем, он действительно попытался, но ослабевшие от потери крови руки смогли лишь лечь на его плечи, сильно дрожа и совершенно не имея сил к сопротивлению. Возбуждение было болезненным, так хотелось освободиться, что Альберу бессильно заплакал, и его капли слёз упали на плечо Кейла, пропитав его. Тот, быстро сообразив, опустил руку с бока ниже, слегка потерев болезненную шишку и не медля освободив член своего хена. Альберу ахнул, когда его резко потянули вниз и он приземлился на диван, а Кейл склонился над ним, всё ещё не отрываясь, намертво присосавшись к плечу. Его рука легонько провела по всей длине достоинтсва его Высочества, после схватив у основания и лениво надрачивая. Альберу ахнул и густо покраснел украдкой посмотрев вниз, но, не выдержав столь постыдного зрелища, зажмурился, подняв лицо к потолку и жалобно простонав: - К-Кейл, хва...А-ах! - резко вскрикнул он, когда Кейл резко сжал его член в руке и начал двигать ей яростно, вырывая всё больше стонов из уст наследного принца. - Нннн-не могу! Конча-ах! - тело принца тут же выгнулось дугой в тот момент, когда Кейл, низко зарычав, вонзил глубже свои клыки, посылая по телу принца приступ новой боли и дурмана, заставить его вскрикнуть, а затем жалобно застонать, изливаясь в руку Кейла. Тело принца обмякло на диване, спина опёрлась на спинку, когда Кейл вытащил клыки и довольно ворча начал нежно вылизывать и целовать место укуса, словно извиняясь за свою грубость. Их ладони сплелись и Кейл отстранился, разглядывая своего прекрасного и развратного сейчас из-за него принца. Его взгляд довольно бродил по спущенной с плеч рубашке Альберу, его укусу на плече, расстегнутым брюкам и раздвинутым ногам. Его лицо всё ещё зардевшееся, со слезами в уголках глаз, взгляд его устало томно смотрел на Кейла из-под полуприкрытых век. Его вид был в целом усталый, но выглядел он весьма довольно. - Мой хен такой красивый, - проворковал Кейл вновь наклонившись и нежно сцеловывая слёзы принца - Отдохни, я сам уберу всё. Затем Кейл быстро снял брюки с принца, и с помощью древней силы ветра облегчив свою задачу, отнес своего эльфа на кровать, заботливо укрыв и подоткнув под него одеяло. Альберу лишь сонно наблюдал за тем, как Кейл убирает небольшой беспорядок, устроенный ими и размышлял над тем, как всё так получилось. Было неудивительно, что Кейл оказался вампиром, учитывая его обычные новости. Скорее было удивительным то, что Альберу через некоторое время предложил ему свою кровь. На тот момент он просто вспомнил герцога Фредо с его словами насчёт того, что кровь - это панацея для вампиров и соотнеся рацион Кейла с его бледностью, предложил свою помощь. И действительно, цвет лица его заметно улучшился после таких еженедельных трапез. Хотя из этого и вышли подводные камни вроде вампирского дурмана, смягчающего боль от протыкания плоти и перекрывающего его чувством жара пониже, в целом Альберу был доволен всем и ни капли не жалел о том, что предложил это Кейлу. В конце концов, когда ещё его так нежно и ласково укутывали заботой, заставляя его тонуть в любви. "Да, это определенно было хорошим решением" - подумал Альберу, чувствуя нежный поцелуй на лбу и проваливаясь в сладкую дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.