ID работы: 10154065

Последный крик терновой птицы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В принципе, не так уж все и плохо. Там в будущем, дом и любимая работа... Я думала другим помочь и стать врачом, Но эту мысли жизнь вышибла ключом. Я шла уверенно и без сомнений, Глядя на тусклый, серый мир. В один момент я осмотрелась робко, Поняв что потеряла ориентир. Помочь другим уж будучи не в силах, Я первую ошибку совершила. О помощи просить не стала, Когда мое сознание гнило. И стоя здесь, у точки невозврата, Я вновь ошибку допускаю. Помочь желающих, родных и близких. Я к себе не подпускаю. Сначала все пропали краски, За ними следом и желание жить. А позже узнавать я перестала, Тех кому должна я верить, тех кого должна любить. Фразы типа: "Все нормально" Во мне давно уж вызывает смех, Но я беру, не знаю где Силы успокоить всех. Чем дальше я от точки невозврата, Тем ярче и детализированнее сны. Держа все крепче, раз за разом, В один из дней они сгубить меня должны. Мне лет совсем не много, Я только жизнь должна начать. Но утром глядя в отражение Мне просто хочется кричать. С лицом порядок, оно следов не носит, Большие шрамы прячу под одежду. И кажется, что насекомые под кожей, С плотью вместе жрут надежду. Нет, ни о чем я не жалею, В конце концов мы все не без греха. Считающих иначе поздравляю, Вам вместо мозга досталась требуха. Я не считаю мир плохим, Себя хорошей так же не считаю. И из людей, что сделали мне больно, Я никого не обвиняю. Винить себя я не желаю так же, Мне и без того паршиво. А люди мельтешат вокруг Улыбаясь мне в лицо фальшиво. А мне ведь лет совсем не много, Я только жизнь начать должна. Но рано или поздно, на воспаленный разум мой Опустится густая тумана пелена.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.