ID работы: 10154117

Джингл белс по Коноховске

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья Орочимару и Анко

Настройки текста
Утро добрым, как и полагается, быть не может, вот точно, также и у Орочлена (Автор: "Мда его") Анко веником пизданула бы ласково разбудила, но Мысли Орочимару Я спал, как вдруг почувствовал, что кто-то меня гладит по щеке и я понял, что это моя любимая. — Подымайся, соня... — прошептала мне Анко и поцеловала в ухо. - Такое утро мне нравится! - поэтому пока она не заметила, я положил её под себя. — С добрым утром, любимая! — я уже хотел поцеловать её. Вдруг к нам врывается Мицуки, с большой скоростью прыгает на нас. Теперь я валяюсь возле кровати на полу, а мелкий обнимается с матерью. Встав я увидел их в костюмах... Захотелось лечь обратно. Мицуки с белыми зайчими ушами, в белом с голубыми узорами кимано. Анко была в фиолетовом кимано с золотыми узорами и красивыми кошачьими ушками. — Какие вы красивые, а мне костюм не подберёте? — спросил я , улыбаюсь до ушей и садясь обратно. — Да, уже — сказала Анко, злобно смеясь и дала мне мужское кимано. Я пошёл передеваться. Посмотрев в зеркало, я увидел себя в зелёном кимоно с красными узорами. — Ну кем я буду? — спросил я засматриваясь на лицо своей прекрасный жены. Она подошла ко мне, и одела на меня ободок. Я пошёл обратно к зеркалу. — А почему я олень? — буркнул я. — Тебе, хвхввх, так, хввхыхы, идут, вххвхв, эти, хввххв, рожки! — сказал Мицуки, умирая от смеха. — Ты, хвхыхы, очень, хвхвхв, миленький, хвхвхв, в них — подхватила моя бывшая ученица. — Хватит ржать надо мной! Ну вы... Да вы... Да я вас... Да пошлите вы. — сказал я, и перекинув их через плечи, я ушёл. Вечер Мицуки уже спит. Я пошёл в спальню, к любимой жене, предвкушая её „ сюрприза". Зайдя в спальню, я сразу оценил его. Анко сидела тех же ушках, в красном белье иобмотанная в красную ленту. — Ууу, какие мы красивые! — сказал я облизнулся — а дальше переходите на другой сайт (Автор-кайфалом) ( Бета: "Не переживайте, я вам расскажу, что было дальше. Они пошли кушать, ничего пошлово, вы что?")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.