ID работы: 10154122

Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

05.10.2020 Понедельник

      *Пи-пи-пи* Будильник оповещал что уже утро и время просыпаться, Крош нервно повернулся к телефону и грубым движением его отключил, поворачиваясь на другой бок. *Скрип двери* Шаги приближаются к кровати, женщина лет 30, которую привычно называют мамой срывает одеяло. Крош от резко подувшего холода свернулся калачиком, женщина нервно цокнула и откинула одеяло в сторону. —Ну за что мне такой лентяй? Значит так, деньги оставила на столе, не забудь купить себе обед. Если мне позвонят что ты опоздал или получил плохую оценку, то я отключу тебе интернет, имей в виду, —после этих слов женщина взяла свою сумку и вышла из дому. Крош недовольно встал с кровати, пройдя пару шагов у него потемнело в глазах, от чего он присел на пол, желание вставать пропало моментально, но собравшись с силами он таки поднялся. Подойдя к шкафу он взял первое худи, и спортивки. Закинув книги по всем предметам в рюкзак, Крош взял деньги со стола и отправился в школу. Частная школа, где учатся дети с отличием, либо сумевших проплатить дорогое обучение. Крош зайдя в школу спокойно прошёл к классу, достал учебник по физике, одел наушники и отвернулся к окну наблюдая за людьми проходящих мимо. Учитель вошёл в класс, но не начинал урок. —Внимание дети! У нас новенький в классе! Представься, —рядом с учителем стоял милый паренёк в очках, не высокого роста, на нём было огромное худи больше его в два раза, нервно держа рюкзак в руках он разглядывал класс. Крош медленно повернул голову показывая своё безразличие ко всему происходящему, парни встретились взглядами. После чего Крош так же медленно повернулся обратно к окну. —Меня зовут Ёжик, я приехал к вам из соседнего города, надеюсь с вами подружиться... —парень говорил довольно тихо, но все прекрасно его слышали. В классе была тишина до тех пор, пока один из парней не выкрикнул из конца класса. —Что ж ты Ёжик такой хиленький? —это был Бараш, пацан который жил по принципу "Либо ты, либо тебя". Покрашенные в светло-фиолетовый волосы, кудри, светлые глаза, и пирсинг в носу. Оценками не выделялся. Он сказалто достаточно громко, чтобы все услышали, сидевшие рядом друзья стали тихонько посмеиваться. Ёжик опустил голову и сел сзади Кроша накинув капюшон так, чтобы не было видно его лица. Крош сидел в третьем ряду возле окна на предпоследней парте.

18:43 вечер того же дня

      В коридоре стояло два парня. Один из них был Крош, а второй Бараш. Крош крепко держал его за воротник рубашки прижимая к стене. —Да что ты взбунтовался из-за того новенького? Я же ничего такого не сказал, — парень с кулака зарядил тому по лицу и взяв рюкзак пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.