ID работы: 10154126

По ту сторону зеркала...

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
suicideismysempai соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1       Зима... В Японии она всегда была красивой, и будет... Один из Исполнительного Комитета Портовой Мафии направлялся в сторону магазинов... Городок был этот маленький,ничем не выделялся среди других... Хотя выделялся,там жил босс Портовой Мафии,а сейчас там лишь член организации. Чуя, так звали мафиози, был на удивление одет не по погоде, рубашка, куртка что была наполовину не застегнутой, и вообще была летней,джинсы и обычные черные сапоги. Но хотя бы был в своей привычной шляпе и в перчатках, чёрных кожаных.       —Надеюсь, то зеркало ещё не купили...       Рыжий уже стоял перед магазином,простояв у порога 2 секунды тот зашёл.       А в одном из зеркалов был закрыт призрак умершего члена Исполнительного Комитета Портовой Мафии—Осаму Дазай,шатен, высокий, стройный. Через другие зеркала он наблюдал за покупателями, но один из них его заинтересовал,рыжий,голубоглазый....кто-то знакомый, но не может вспомнить кто... А рыжий же ходил по магазину в поисках ему нужного зеркала. А суицидник улыбнулся и произнёс под нос       —..так значит, он вернулся...       Осаму все же узнал в нем своего старого знакомого,знали они друг друга с детства.. И 20 или меньше лет прошло после разлуки,а сейчас,Чуя вернулся, только вопрос зачем мучал бывшего члена Мафии.       Когда Накахара начал подходить к нужному зеркалу, Осаму уже строгал кучу теорий.       Зеркало было на вид ещё новым... И вообще не тронутым,как привезли, так и оставили. Серебряно-золотистая рама у зеркала все так же немного блестела, как из детских воспоминаний. Даже ткань на зеркале была не тронутой.Бледная и тонкая рука в перчатке потянулась к ткани чтобы её приподнять и рассмотреть собственное отражение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.