ID работы: 10154147

Сосны! (пародия на ёлок)

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосны! Вступление! Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был обычный день для всей земли. Завтра будет 31 декабря, а уже после 2021 год, земля будет полыхать радостными криками и яркими салютами. Но для Дани и деда Максима всё было не так…Они потеряли паспорта. Блин! Мы не уедем из Чехии! Заорал во весь голос Даня. Не ссы малой авось и Новый Год тут отметим! Захрипел Максим.К нашим красавцам подходит милая девушка с собакой. Hi, what wrong? перевод: что случилось? чё? Малой зайди в переводчик я по-Эльфийски не разговариваю! Так дед переводчик не нужен я сам разберусь! уверенно сказал Даня. эээ ай эм сори вери вел бат ви донт спик инглиш. Но в этот момент Даня почувствовал как бабочки взлетели в его душе. Он втюрился. Дед Максим сразу это учуял и начал резко, и с ухмылкой насмехаться над ним. Тем временем Даня сразу заговорил по английски и подружился с чужеземцем. С лица деда спала ухмылка- он сильно удивился и чуть ли не упал в обморок от шока. Мой внук говорит по Эльфийски... Ошарашенно думал он и повторял раз за разом. Тем временем наступила поздняя ночь и они решили укромно спрятаться в аэропорту и устроить настоящий 24 часа -челлендж. они залезли в укромную нычку под каким-то аппаратом и спокойно сидели в нём до 3-х ночи. Но вдруг они услышали звонкий громкий перебивающий весь мрак обстановки в которой они были лай. Дед как осой ужаленный начал креститься и читать какие-то молитвы. Вот настоящий Эльфийский прошептал Даня. Но в туже секунду девушка резко встала и побежала в направлении к жуткому лаю. Даня хотел сорваться с места как вспомнил: у неё был красивый золотой ретривер с ярко янтарными глазами и быстро виляющим туда сюда поднятым как ёлка хвостом. Дед удивился и заорал на весь аэропорт: О БОЖЕ ДЕМОНЫ В ЛИЦЕ СОБАКИ, СПАСИ ГОСПОДЬ МОЮ ДУШУ ГРЕШНУЮ!!!! Даня еле успокоил 60-летнего бунтаря, и они принялись думать: Как отметить новый год по-нашему- по-русски. Они медленно вышли на проверку и на поиски нового укрытия так как их наверняка уже начали искать. Они нашли огромную ёлку! Она и послужит их будущим укрытием. Они медленно двинулись в направлении новогоднего сердца, то-есть ёлки. Она была украшена огромным количеством шаров и на самом верху стояла большая звезда. Ребята дошли до ёлки и надёжно спрятались как вдруг услышали топот людей. Он был настолько громкий, что даже дед с сильно посаженным слухом услышал это. Даня прикрыл рот деда Максима чтобы не наткнуться на неприятности с полицией, особенно с чешской. Они сидели как мыши, даже собака находилась в полнейшем шоке, даже не вякнула.(что для собак естественно) через минут так 30 полиция и охранники покинули зону видимости ребят. Они уснули. На утро они проснулись от напряжения наплыва людей. Они потихоньку вылезли из под ёлки и направились в сторону выхода. Тут же перед нашей компанией встал выбор идти в ближайший дешманский ларёк или идти в магазин за 1 километр? И конечно русские не ищут лёгких путей, но этот случай исключение они пошли в ларёк. Дед выбрал старые добрые сигары за 10 крон, а остальные выбрали кое что попить. И вот стол готов. Нужна только ёлка... Не зря мы видели ту огромную ёлку в аэропорту! Они мигом побежали туда, сердце в ожидании чуть не взорвалось! Они прибежали и чуть не задохнулись, их увидела охрана и пошла за ними, хотя нет она рванулась увидев их с бутылкой алко и сигаретами! их зажали и плотно завязали руки. Они то-есть Даня начал говорить на английском и договорился о том что: новый год уже через час так отметим вместе! на часах забило 12... Они орали кричали и сердце ликовало! В итоге они стали жить у девушки и до сих пор, говорят в одном чешском аэропорту отмечают новый год Дед Максим, Даня, Собака Тоффи, и та самая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.