ID работы: 10154182

Песнь воспоминаний.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча в торговом центре.

Настройки текста
Девочки так и пришли через тридцать минут, Харуно уже успела почитать небольшую книгу по медицине. Сакура сразу же сделала девчонкам чай, и решили, что они будут делать. Так как кроме Сакуры, надо было одеться ещё Хинате и Темари. Ино пришла в длинном тёмно-фиолетовом платье и высоким хвостиком, а также лёгким макияжем. Тен-Тен тоже решила надеть платье только тёмно-синего цвета и двумя хвостиками, а также лёгких макияж. - Эх, вот вы вдвоём пришли одетыми… - проговорила хозяйка квартиры, а потом добавила – А нам троим, что делать? - Может по магазинам, сходим? – спросила Темари, зная вкус Ино с Тен-Тен. - Ну даже не знаю, - проговорила Сакура, а потом через пару минут добавила – Ты уверена? И да, почему эти амёбы решили сделать такое правило? - А ты как думаешь, Сакура-чан? – спросила Хината. - Либо они хотят нас увидеть в юбках ил платьях, либо я не знаю. – проговорила в ответ розоволосая. - Значит, надо сходить в магазин. – проговорили вместе Ино и Тен-Тен. - Хорошо, но вы нам помогаете выбирать. – проговорила Темари. Решив на этом закончить, девочки собираться. Сакура пошла переодеваться в джинсы и рубашку голубоватого цвета. «Сердце своё закрыв на замок, он думал, что навеки остался одинок, не чувствуя тепла, и стынет в жилах кровь…» - под мелодию напевала слова, но её отвлекла Ино, громко позвав её. Она так и не могла вспомнить, что у него на лбу или в сердце. Четыре девушки, что ждали Сакуру, заметили, что она о чём-то была задумчива. Они понимали, что её судьба это не Учиха-младший, которые думали, что она будет с ним, но это не так. - Лобастая, не летай в облаках, нам ещё идти в торговый центр. – проговорила Ино. - Иду, и не летаю я в облаках. – проговорила она в ответ, одевая кроссовки. Спустя час, они наконец-то появились в торговом центре. Походив по магазинам, наконец-то выбрали для Хинаты и Темари, одежду, а для Харуно так и не выбрали. То платье не подходило, то цвет. Ино решила остаться с Сакурой, а остальное девчонки решили подождать их в кофе. Две подруги пошли в ещё один магазин, чтобы там посмотреть Сакуре платье и балетки купить. Зайдя в магазин и пройдя немного в глубь, они нашли нужное платье. Темно-вишнёвого цвета, чуть ниже коленок, с длинными рукавами. Девушки, выбрав под него обувь, Ино отправила Сакуру примерять платье, только вот она не знала, что там находиться Гаара и Канкуро, кроме него там был Саске и Наруто. Зайдя в одну из примерочных стала переодеваться, как только Ино подошла к примерочной, заметила четырёх парней, но проигнорив их, она прошла мимо к подруге. Парни конечно заметили Ино, понимая что она девушка Сая. Как только Сакура вышла из примерочной к Ино, она встретилась с бирюзовыми глазами. Оторвав свой взгляд от парня, она перевела взгляд на Ино. - Берём или нет? – спросила Сакура Ино. - Самой то нравится? – прозвучало в ответ. - Ну не знаю, можно конечно, ладно берём. И пошли нас девчонки заждались. – проговорила Сакура и зашла обратно в примерочную, чтобы переодеться в свою повседневную одежду. Выйдя через десять минут, она взяла платье и балетки, и направилась в сторону кассы. Парни были в шоке, так как Сакура бы не пошла по правилу, либо что-то изменилось, либо им показалось. Оплатив покупки, с пакетами направились к девчонкам. Подойдя к ним через десять минут и быстро найдя их в кафе, сказали, что могут поесть и у Сакуры, притом розоволосая была не против. Так как чувствовала на себе четыре изучающих взгляда. Придя через чес в квартиру Сакуры, решили заказать пиццу и газировку. «Интересно, почему в его глазах было удивление и заинтересованность?» - подумала Сакура, отправляясь обратно к девчонкам с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.