ID работы: 10154182

Песнь воспоминаний.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
После того как они вышли, Люси начала немного смущаться и смотреть, то в пол, то куда-нибудь в другую сторону, чтобы не пересекаться с Гаарой глазами. Хоть она и знает Темари, но она у неё был другой характер. Простояв так ещё минут десять, молчание один из них решил нарушить. - Сакура, выходит мы соулменты? – тихо спросил Гаара, а потом добавил – А ты сегодня красивая, я не говорю, что ты всё время не такая. Просто за всё время нашего знакомства, я в первый раз увидел тебя в платье, но джинсы тебе тоже идут. И что-то ещё молвил он, почёсывая затылок, так как боялся, что-то не то сказать. Но услышав, смех со стороны девушки. Парень поднял голову, чтобы посмотреть на неё. - Гаара, ты всегда такой когда дело касается девушки? Ну если подумать, то да мы соулменты. – проговорила девушка с улыбкой на лице, а потом добавила – Я же всё такая же девушка, что дружит с Темари. Хоть мой и характер и покрепче неё, но немного я и не отличаюсь от неё. Ты кстати, тоже красиво выглядишь. Увидев в глазах девушки чёртиков да и огнь, он не смог удержаться и просто притянул к себе девушку. Боясь, что она его ударит, поцеловал. Стараясь выразить в поцелуе все те чувства, что испытывал вот уже как два года. Сначала он думал, что девушка не ответит или ударит его, но почувствовав лёгкий и неумелый ответ на поцелуй. «Это её первый поцелуй! Но я так её долго ждал, два года. Ещё и те сны про прошлую жизнь, а она песней напомнила, меня прошлого. Удивительно, но я её люблю и очень сильно. Не отпущу теперь, она моя!» - пронеслись у него мысли, только вот он не знал, что в голове напротив примерно такие же мысли. Оторвавшись от девушки, так как не хватало уже воздуха, он прижал её к себе. - Я люблю тебя, - тихо проговорил он, а потом добавил спросил – Я тебя уже два года люблю, так как мне снились сны, о прошлой жизни и там я видел девушку, похожую на тебя. Да, и мелодия всё время крутилась в голове мешая учиться и заниматься бизнесом. Я хотел с тобой ещё в тот раз поговорить, так как ты была задумчива и напевала какую то мелодию всё время. Давай встречаться? - Я тоже тебя люблю, - отвечая на чувства парня взаимно, а потом добавила – Из-за сессий я плохо спала, поэтому я почти не обращала внимание на мелодию и сны, а так мне столько же, сколько и тебе снились сны и мелодия слышалась. Но всегда размыто, я видела Темари, Канкуро и многих других, но тебя я ни как не могла разглядеть. Пара так и стояла обнявшись, не замечая, что за ними наблюдают их друзья. Спустя несколько минут, они оторвались друг от друга, и решили присоединиться к друзьям, которые были рады видеть их, что они в месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.