ID работы: 10154189

Новая Восьмая

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть алкаши

Настройки текста
|От лица Восьмой| 8: ураааа, ура , ура ура ! 5: да угомонился , а ! * Пятый взял тебя на руки * 5~ не фигасе лёгкая , она вообще ест?~ 8: хочу что бы ты не телеаорти..ровал , а пошел пишком ! 5: да мне плевать что ты там хочешь 8~ блин ,хочу что бы пятый не смог телепортироватся !~ 5: Клаус ,Ваня , Элисон дайте руки ! К: ооокей * У Пятого загораются руки синим огнем и у него не получилось телепортироватся.* 5: я на нуле , походу номер Восемь твоя мечта сбылась что бы пойти пешком !!((( 8: еху , а можно не на ручкам , а не спинке ? 5: ты тогда отстанешь от меня ? 8: ага .) 5: окей залезай . *Восьмая залезла на спину Пятого.* 8: Теперь я выше Вани и Элисон )еху К: и меня ! 8: поскакали моя верная лошядь ! 5: вы хоть понимаете что завтра конец света ? 8: да и ещё Диего кидато пропал ! 5: откуда ты знаешь ? 8: я у Эллиота спросила ) 5: давайте следующию часть пути вы помолчите, а то у меня бошка из за вас болит !!!! * Оставшиеся путь все шли молча только Восьмая иногда говорила " ехуу" и слова из песен . 5: ну вот мы и пришли . 8: доведи меня до кроватке , на спинке ) 5: нет ! 8: (шёпотом) до меня дошел слух то что ты сделал что я тебе сказала. * Восьмая закрыла ему глаза что бы некто не спалил то что у нее не две способности и плюс сегодня виддемо появилось ещё одна , пятый довел тебя на спине до кроватке * 5: как ты меня уговорила ? 8: Элисон помогла ) 5: ладно , а эм спокойно ночи . *Восьмая схватила его за руку * 8: ну поспи со мной , я темноты боюсь , а тут света нету ! 5: эх ладно , Но я потом уйду !!! 5~ мне очень повезло ), она мне нравится~ 8: солнонешко иди сюда !) 5: ид...ду 5~ жаль что это только все по воздествем алкоголя , я даже поверить не могу что я влюблюсь в нее , и это странное чувство , я будто становлюсь не токим токсичным ~ 8: споки ноки ))) 5: споки ноки . * Клаус в другой комнате * К: рУмкА вОдкЕ на стАлЕЕЕе. ( Представим что ты поняла в аа в 5-10 и научила Клауса этой песни) 8: ЗАТКНИСЬ КЛАУС !!!. К: НЕА )) 8: Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА !!! * Восьмая телепортиловался к нему * 8: споки ноки братик * 8 ударила тарелкой ему по голове , и он отрубился * * 8 вернулась в комнату * 8: у нас есть ровно 5 минут что бы уснуть , а потом и прстнется наш будильник Клаус ! 5: окей , ложимся ! 8: споки ноки ещё раз , люблю тебя))) 5: спокойной ночи, ииии я.. т.оже )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.