ID работы: 10154198

Неудачный отпуск

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не жалея своих дров, камин делится тёплым воздухом, разливающимся по всему дому, согревая Милли, Луну и Блитца. Эти трое сидели и согревались после долгого катания на лыжах и сноуборде, а перед этим они ещё и на коньках покатались. И теперь они сидят и пьют согревающие напитки, ожидая Мокси, что так и не пришёл после катаниях на снежных горках. Больше всего за него волновалась Милли, часто интересуясь где её жених, или вспоминая во время разговора разные моменты, так или иначе связанные с Мокси. Иногда к развговору присоединялся и Блитц, рассказывая, что тоже присутвовал в этих моментах и что даже несколько раз ( по его мнению) смог выручить Мокси из неприятных ситуаций, следя за ним.       Снова тишина, каждый занимается своим делом, не заметив что Блитца уже давно нет. Он пошёл на поиски своего любимого сотрудника, что скорее всего умудрился где-то потеряться и не может ни с кем связаться. Теперь наверное дрочит где-то в одиночестве. Хотя Блитц его не осуждает, он бы тоже самое сделал, только в тепле, а не на холоде, и в компании. Например, можно было присоединится к Мокси, только сначала его нужно было найти, а где он находится непонятно, как его не ищи. — Ай! — пока Блитц искал Мокси, он успел врезаться в чьи-то лыжи… причём они ему показались очень знакомыми, они были похожи на те, на которых его сотрудник катался. Значит и его дьяволёнок где-то по близости.       Так и есть, вот он. Только, кажется, Мокси был… без сознания?       И снова тепло, этот уютный воздух и пение огня и дров, что напоминают игру барабана. Будто палочки бьют по тугой поверхности барабана и твёрдым звонким тарелочкам — это похоже на музыку. Ногой всё также трудно двигать, как будто её забинтовали. Почувствовав знакомые тёплые руки, тёплые руки его любимой, Мокси решается открыть глаза — и тут же на нём оказывается Блитц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.