ID работы: 10154206

Чувство на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 8 Отзывы 91 В сборник Скачать

Незабываемая ночь.

Настройки текста

***

Оба быстро вышли из машины и пошли к Диме. По дороге было сложно сдерживать чувства, но как только они пересекли черту подъезда и квартиры, они закрыли дверь и произошло то, о чем они возможно пожалеют на утро Они быстро сняли обувь и кофты, а дальше Дима прижал Эмиля к стене и очень нежно и возбуждающе сказал ему в ухо: —Я хочу тебя, Эми. —Я тебя тоже, Дим. Эмиль просто впился в губы Димы, сильнее вжимается в его торс. Футболка, встает преградой, но даже через нее он чувствует жар его тела. Каждую напряженную мышцу. Дима не знает, что тепло его куртки самое горячее, что есть сейчас у Эмиля. Но даже этого недостаточно. Не хватает, чтобы насладиться в полной мере зависимостью Эмиля — Димой. Поцелуй слишком долгий, слишком горячий. Дима поднимает меня, хватаясь за бёдра и чуть-чуть сжимая их, и несёт в спальню. Когда мы пришли, он мне поставил, то снова прижал к стене. Мы отстранились друг от друга, чтобы вдохнуть хоть чуть-чуть воздуха. —Как же я тебя люблю, Эми. —Я тоже тебя люблю, Димуль. А дальше снова долгий, страстный поцелуй. Дима собирает мои волосы в кулак на затылке, запуская пятерню правой руки. Левой придерживает поясницу, пристраивая меня удобнее, чтобы можно было целовать еще глубже, развратнее. Прикусывает нижнюю губу, несильно оттягивая. Невесомо касается щек, подбородка. Какая же сейчас химия происходит между нами. Дима бросает меня на кровать и с треском разрывает мою футболку, оголяя мое подкаченное тело. —Дим, что ты твор...,—я не успел договорить, как Дима меня снова целует. Потом целует мои скулы, мою шею, оставляя багровые засосы, а потом зализывая то место. Потом опять целует, даже нет, он не целовал, он буквально трахал мой рот своим поцелуем. Одной рукой он проводит по моему телу, моему прессу и останавливается возле паха. —Можно,—спрашивает он. —Тебе можно всё. Он лезет под шорты Эмиля, при этом очень коварно улыбаясь над словами Эмиля: тебе можно всё. Дима берёт член Иманова, сжимает на нем пальцы, вызывая тихий стон у Эмиля, начинает водить рукой по всей длине, доставляя младшему удовольствие. —Диим, пожалуйста,—буквально рычит Эмиль. Дима не может мучать своего любимого, поэтому снимает одежду с обоих и понимает, что Эмиль очень красив и затягивает его в долгий поцелуй. Потом Дима отстранился, чтобы взять смазку и презерватив, а Эмиль лёг, упираясь на локти. Димины руки потянулась к шкафчику, он взял смазку и презерватив, но Эмиль, увидев пачку «Durex», выхватывает её и кладёт обратно. Дима не понимает, что тот творит, смотрит на него в недоумении. —Нам это сегодня не нужно,— очень пошло сказал Эмиль, вызвав бурю эмоций у старшего. А дальше целует его, прижимаясь всем телом к Диме, что ощущать его всего, Дима же улыбается в поцелуй. Он открывает смазку, выдавливает на пальцы. После смазывает тугое колечко мышц и входит двумя пальцами, очень медленно, чтобы не сделать больно своему любимому, это вызывает протяжный стон у Эмиля. Он понимает, что эта боль должна пройти, просто нужно время. Через несколько минут Эмиль уже насаживался сам. Дима понял, что младший хорошо растянут, заменил пальцы на член. Он входит медленно и когда слышит стон Эмиля понимает, что всё хорошо. Младший же мечется по кровати, кусает пухлые губы до крови, чтобы не просто не зарычать от удовольствия. Дима входит очень осторожно и когда нашёл ту самую точку, срывается на бешеный ритм. Эмиль же смакует каждое мгновение, каждую секунду, каждое прикосновение, настолько ему было хорошо. Масленников берет младшего на руки, ставит на пол и закидывает его ногу на стол. —Какой же ты горячий, я тебя обожаю,—говорит Масленников, медленно входя в Иманова и очень страстно целуя. Младший кладёт руку на талию старшего, от этого тот ещё больше возбуждается и начинает ускорять темп. Через несколько толчков оба кончили. Обоим было очень хорошо, они испытали море эмоций и упали на кровать без сил. Чуть отдышавшись Дима спрашивает: —Что это было? —Н-не знаю,—неуверенно отвечает Эмиль. Старший подтягивает младшего к себе, между ними очень маленькое расстояние. —Ты же не пожалеешь об этом утром? —Нет конечно. Я люблю тебя, Дим,—а дальше целует Диму в лоб. —Я тоже люблю тебя, Эми, больше всего. Они почти уснули, но Эмиля мучал один вопрос. —Дим, а как же Полина, вы же вроде бы встречаетесь... —Эх, нет, Эми, уже на протяжении двух месяцев ты мне нравишься и я сразу сказал Полине об этом, чтобы не мучать её. А она сказала, что уже подозревала, что между нами что-то не то, но боялась сказать это первой. —А ты гад, не говорил мне о своих чувствах. —А ты тоже, Эми, 1:1,—и целует любимого в уголок губ и оба заснули. А Эмиль уснул с мыслью о том, что это самое прекрасное чувство и оно на миллион.

***

Утром

Утром Эмиль проснулся и решил приготовить завтрак своему любимому, его фирменные блинчики. Так как его футболку Дима порвал, он надел футболку старшего, которая в несколько раз больше Эмиля. Через пол часа проснулся и Дима от вкусного запаха, доносящегося с кухни. Он надел то, что первое попалось в шкафу, вышел из комнаты. Голова ужасно гудела, то ли от алкоголя, то ли от происходящего вчера. Он пошёл на кухню увидел Эмиля, стоящего у плиты в его футболке. —Какой же ты милый в моей футболке, принцесса,—сказал Дима и подошёл к Эмилю сзади. —Тебе тоже доброе утро,—Эмиль повернул голову и поцеловал Диму. —Это что у нас, праздничный завтрак,—спросил старший. —Типо того. Оба очень вкусно и сытно поели и решили обговорить вчерашнее. —Эмиль. —М. —Ты точно не жалеешь о вчерашнем? —Дим, если бы я жалел, то убежал бы от тебя как можно быстрее, но как видишь я тут и всё хорошо, все счастливы. —А, ну раз так, то,—Масленников откашлялся,—Эмиль, будете ли вы моей принцессой? —Какой ты дурак, Дим, буду конечно. —А ребятам будет рассказывать,—спросил Эмиль. —Ты думаешь они ещё не поняли? Мы вчера уехали с тобой наедине и не ответили не на один их звонок,—Дима показывает пропущенные от команды. —Оуу, ну тогда ладно, хаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.