ID работы: 10154254

Желанный кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Настя, можете привезти свою подругу обратно — сказала Лаура, явно недовольная происходящим. — Да, я только собиралась спросить, можно ли — Петрова встала и пошла за Костьей. Кто бы знал, что алкоголь проявит себя именно во время церемонии выгона. Настя понимала, что такой уход девушки может сильно сказаться на решение преподавателей, поэтому взяла Купер под локоть и поспешила вернуть её назад. «Почему я вообще за неё так переживаю» — думала Настя. Церемония завершилась, девочки разошлись по комнатам. Петрова сидела на кровати и думала о произошедшем. Она решила поговорить с Костьей. Переборов свою гордость, она встала и вышла из комнаты. Она уже подходила к комнате другого факультета, но вдруг дверь резко открывается и оттуда, шатаясь, выходит Купер, в глазах у неё всё плыло и поэтому Настю она не заметила. Петрова в свою очередь решила разговор не откладывать, ведь терпеть уже не могла. Она не понимала чем же Каспер смогла так её зацепить, почему она переживает за неё и почему которую ночь снится один и тот же кошмар-Костья. Купер зашла в ванную, Настя успела проскользнуть за ней и закрыть дверь на замок. — Что творишь вообще! Ты хоть понимаешь, что из-за твоего поступка тебя могли сегодня легко выпереть из школы! — Настя развернула девушку и прижала к стене, чтобы та не рухнула на пол, так как всё-таки была ещё пьяна. — Насть, отъебись… какая тебе вообще разница? — кое-как промямлила Каспер. «Если я сейчас скажу что-то лишнее, то наверняка завтра она этого и не вспомнит, просто не сможет, она еле стоит на ногах» — думала Настя. — Кость, пойми я не могу смотреть на то, как ты каждую вечеринку рискуешь вылететь с проекта — Так не смотри, типо в чем проблема то. — Кость, хватит! Я волнуюсь... Ты мне уже блять снишься! — чуть ли не кричала Настя. — Дай угадаю, мы в твоих снах вместе— Купер расплылась в улыбке. В ванной нависла тишина, которая сильно резала уши. — Да и это самый ужасный кошмар. Ты мой кошмар… На лице старшей появилась весьма неоднозначная улыбка. Костья смотрела Петровой в глаза и улыбалась. Настя лишь прикусила губу и отвела взгляд. От таких действий атмосфера в комнате накалилась. Разум затуманило от одного осознания в каком положении они сейчас находятся. Костья пьяна от алкоголя, а Настя от её улыбки. — Кость послушай — вновь начала длинноволосая — я очень сильно за тебя переживаю. Я не хочу тебя так просто потерять — на глазах у неё наворачивались слёзы. — Насть, я не буду больше, правда, типо… — замялась девушка -…прости… — сказала Купер и обняла младшую. Из-за разницы в росте, Каспер дышала Петровой в шею. Решив не упускать момент, поцеловала шею Насти. Затем ещё и ещё… Настя слишком устала для того, чтобы сопротивляться, да и не хотела. Она лишь сильнее прижалась к девушке и завела руку в её волосы, второй обняла за талию. Её кошмар стал реальностью, а может это был и не кошмар, а самый желанный сон. И вот на её шее рядом с татуировкой красовались бордовые следы. — Знаешь, кажется я нашла свой смысл, свой сон — сказала Костья прямо в губы второй. И поцеловала. Настя не стала её отталкивать, это было бы глупо. Столько подсознательно этого желать и вдруг отстраниться. Настя ответила на поцелуй. Он был страстным, желанным, напористым. Их языки сплетались в неком танце, который был известен только им двоим. Но увы воздух не бесконечен, девочки отстранились друг от друга. — Анастасия — отдышавшись начала Купер — выходи за меня. — Иди проспись — смеясь ответила Петрова. — Не, тип я серьезно, я тебя люблю, ещё с первой недели — Погоди, ты серьёзно, Кость — Настя была шокирована, хотя нет, не совсем. Она скорее притворялась, играла, ведь ещё минуту назад всё поняла. — Ты же понимаешь, что пожениться мы не сможем — продолжила она. — Но хотя бы встречаться то сможем? — вопросительно посмотрев на девушку сказала Костья. — Сможем — ответила Настя и вновь поцеловала уже свою Костью. Поцелуи перешли на шею. Настя целовал её, параллельно на изучая руками её тело. Такая картина длилась еще где-то минут 15. Они наслаждались, дышали друг другом. Хотели большего, прямо здесь и сейчас, но не могли. Боялись спугнуть, то, что витает в воздухе. То счастье, ту атмосферу, ту любовь, чистоту и детскую или не совсем невинность. Девушки отстранились. Настя поцеловала Костью в висок и они стали выходить из ванной. Вне неё было как-то холодно. — Насть, останься со мной — попросила Купер. Петрова лишь улыбнулась и без слов взяла Каспер за руку и они пошли в комнату. Легли на одну тесную кровать и уснули в обнимку. Им было всё равно на то что подумают утром девочки. Они были вместе и больше ничего не надо.

***

Ты моё искусство. Моя проблема. Моё счастье. Моя плохая новость. Я так боялась любить тебя, но сейчас лежу в твоих объятиях. Только бы это не было сном, тем самым желанным кошмаром. — Кость, я люблю тебя — прошептала с утра Настя, боясь открывать глаза, вдруг это была лишь фантазия и Купер рядом нет. — Я тебя люблю, малыш — ответила Костья и поцеловала Петрову в щёку. Настя успокоилась и встала. Ведь сегодня им предстоял тяжелый день. Надо будет вести себя как и раньше, играть равнодушных. Это сложно, но увы необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.