ID работы: 10154264

Наруто: Легенда о 11 хвостого волка

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказы о 11 хвостого

Настройки текста
Наруто: всмысле я освободил его, и вообще, кто это?!?! Какаши: это 11 хвостый волк, ладно я расскажу про него В одной деревне, один старый Хокаге сидел на крыльце своего дома и смотрел на природу, вдруг приходит один ниндзя и сказал Хокаге: о великий Хокаге, как стать все могущим?!?! А Хокаге отвечает: для это нужно очень много тренировок, и т.д. А ниндзя в ответ ему: но я знаю одного Шиноби который добился очень хорошего успеха, но он ни разу не тринеровался, он был очень сильным, но как это сделать? Хокаге: не существует таких, но только если в тебе нету "кьюби" Ниндзя: чего? Что? Что такое "кьюби" Хокаге: подростёшь, узнаешь, Ниндзя: НЕТ, Я ХОЧУ СТАТЬ СИЛЬНЫМ ПРИ СИЛЬНЫМ!!!!!! Хокаге: ладно, если ты не хочешь по хорошему, будет по плохому..... Хокаге повел ниндзя к алтарю» Хокаге: вставай в середину Ниндзя пошел на середину странного круга. После этого Хокаге начал произносить заклинание, и вдруг за место простака появляется гигантский волк, этот волк был с 11 хвостами, большой и страшный, Он убил Хокаге и начал ломать деревню, Лишь один ниндзя осмелился его победить...... После большой схватки, 11 хвостого волка он запечатал в свиток, с помощью секретной техники Йонган После этого, этот ниндзя спрятал свиток, никто не знал куда спрятал ниндзя свиток, и через много лет ты нашел его.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.