ID работы: 10154300

Рана не затягивается

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина чувствовала неловкость, когда начались съемки «Бар в большом городе» и в корке подсознания уловила одну единственную мысль: «Что — то пойдет не так…» Ира с трудом берет себя в руки, пытаясь вместе шутить с ребятами и быть более сдержанной. Но даже если будет подстраиваться и подлизываться, ничего не получится. Она чувствовала себя примерной отличницей, что пыталась успокоить капризных и вредных мальчишек, и мягкосердечная девочка сразу же бежит в слезах к учителю, чтобы пожаловаться и желательно наябедничать так, чтоб им мало не показалась. Но жаловаться не кому. И вовсе она не маленькая девочка. Заливая в себя алкоголь, она больше разжигает огонь отрицательных эмоции, нежели глушит их. «Как же ты бесишь!..» И плевать что команда Лена Кука в это время заигрались своей ролью, а Щербаков был тише чем на съемках ЧБД. Эти зализанные пшеничные волосы. Эти яркие глаза. Этот Отвратительный Костюм! В порыве раздражения Чеснокова кидает одежду Леше первым, а тот молча принимает, еще в самом начале став скупым на эмоции, продолжая сохранять образ. Ее кожаное платье, что подчеркивал ее хрупкую и довольно привлекательную фигуру, сменился на повседневную одежду. Она понимала что все это бесполезно. Ее улыбка адресованные лишь ему. Ее тело. Ее любовь. Все это ему не нужно, ведь у него есть любимая жена. Мать двух ангелочков. Ира не помнит когда наступила в ней весна, которая так же неестественным путем, но логичным, преобразилась в зиму. Разум говорит ей: он никогда не полюбит тебя. А сердце: я не могу отпустить его. Светлые волосы, голубые глаза и глупая улыбка Алексея приковывает взгляд. Смотря на крепкое тело Щербакова, женщина мысленно задается вопросом: «Крепко ли он обнимает?» Ира знает что он не глуп. Ира понимает, что блондин не считает таковой ее тоже. Лишь после ее очередного многозначительного взгляда, он начинает гладить пальцем обручальное кольцо. Чеснокова поджимает губы, а глаза темнеют. Прямо посередине груди образовывается дыра, которую видит только Ира. Из нее цвета нефти идет кровь, будто глубокая рана и заливает и так темную футболку черным. Голубоглазый смотрит на нее серьезно, без смешинок как до этого, и кивает ей. Давая понять этим: «все это не имеет смысла». « «Пошел к черту.» Она лишь на секунду прикрывает глаза, и видит как медленно, затягивается ее рана, но так и полностью не залечивается. Чистит мысли, чтобы наконец закончить эту чертову работу… И вернуться в пустой дом. Представляя за спиной крепкую фигуру, которая греет руками и замёрзшие плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.