ID работы: 10154305

Щелк

Джен
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щелк

Настройки текста

***

      Наблюдая за тем как Уильям правит некоторые детали в Спрингбони, рыжий стоял рядом, наблюдая за этим процессом, думая о том, как бы все после этого стало исправно и поломок не было в ближайшее время. А не то смысла в этой починке, по его мнению, было мало. Ведь если все снова ломается через быстрое количество времени, то значит починка была плохая. Что уже совсем не годится.       Зевая в ладонь, Генри подал инструмент в руки Афтону, который заканчивал работу, прикручивая все на свои места. Пока сам кареглазый поглядывал в маленькое окно, слушая шум ливня, который идет за пределами здания. Только вот, некоторые капли время от времени просачивались сквозь балки на потолке, что слегка действовало на нервы мужчины. Однако, руки ни как не доходили до того, чтобы наконец-то исправить этот косяк, который бы на первый взгляд ни как не мешал.       - Все, я закончил,- озвучил брюнет, глянув в сторону Эмили, поднимая уголки губ.       - Отлично.       - Что ж... Кто мерить в этот раз будет? Все же, ты и сам понимаешь, что без этого ни как, - вздыхает Уильям, каждый раз побаиваясь того, что может случиться что-то плохое, когда они меняют детали в костюме. Но в прошлые разы все было нормально... Так, что в этот раз должно быть так же все нормально, так ведь?..       Немного пораскинув мыслями, Генри слабо повел плечами, на миг закрыв глаза, думая о том, как бы красиво внутри этого костюма смотрелись не он с Уильямом, а что-то другое... Однако, быстро отогнав мысли в сторону, мужчина уставился на лицо друга.       - Давай я, что уж,- без какого-либо страха и вообще каких-либо эмоций предлагает кареглазый. На что Уилл слабо кивает, немного отодвигаясь от стола, начиная наблюдать за тем, как его друг надевает эти все железяки на себя, кажется, совсем не опасаясь того, что они в любой момент могут раскрыться. Ведь Афтон из-за этого успел получить шрамы... Однако, это уже другая история.       Надев весь костюм, кроме самой головы золотого зайца, которую кареглазый держал у себя в руках, мужчина смотрел на Афтона, пока тот слабо хмурился, рассматривая его.       Эмили сделал несколько стандартных движений, чтобы Уильям увидел работу костюма. Когда с этим было законченно, рыжий потянулся к голове, надевая ее, следом закрепив для того, чтобы она не спадала и не колыхалась на его голове.       Закрепив все, мужчина снова стал повторять все движения. Однако, в этот раз Эмили делал это быстрее и не так аккуратно, что заставило Уильяма начать волноваться за безопасность своего друга.       - Генри, будь аккуратнее, пожалуйста. Ты же сам прекрасно знаешь к чему приводят резкие движения... - просит его брюнет, немного поджав губу, смотря на рыжего.       Недовольно фыркая, мужчина слабо кивает на слова Афтона. Однако, продолжает их игнорировать, продолжая временами резко двигаться, из-за чего вынуждает сероглазого повторить фразу. На, что получает не самый приятный ответ:       - Я сам знаю, что мне нужно делать, а что нет. Так, что без твоих подсказок справлюсь как-то.       После этой фразы, Генри снова резко повернул рукой, вместе с головой, пока капля с потолка все-таки сорвалась, полетев вниз, падая в щель в костюме, от чего заклинивает механизме.       Щелк.       Мужчина округлил глаза в ужасе медленно переводя взгляд на Уильяма, который так же уставился на друга, которого он только, что предупреждал, думая, что именно это движение вызвало коронный щелчок всех механизмов. Как жаль, что это уже не остановить. Ведь процесс уже запущен и стоило думать раньше за то, что собирался содеять.       Рвано выдохнув, стараясь не двигаться, Генри тихо прошептал:       - Прости, ты был прав...       Фраза была сказана очень вовремя. Ведь именно в тот момент спринголки стали медленно раскрываться сперва в руке, куда как раз попала капля, что стал чувствовать кареглазый. Они медленно рвали рубашку, начиная царапать бледную кожу, покрытую веснушками, как будто мучая и без того несчастного и перепуганного мужчину, тем же продлевая его муки.       Рвано выдыхая, Генри немного задрал голову, сглатывая, готовясь ощущать адскую боль вместе с последними вдохами, стараясь не смотреть в сторону Уильяма, понимая, что может принести ему ещё большую боль. Хотя… Вряд ли так, будет. Потому что на многую большую боль принесет смерть Эмили, нежели какой-то жалкий взгляд, переполненный страхом.       Щелк.       Спринголки резко раскрылись, сразу же, как будто с жадностью стали впиваться в тело мужчины, заставляя кровь вытекать наружу под крик наполненный боли и страха, который вызывает толпу мурашек по коже у единственного окружающего на данный момент человека, добавляя панику, которая не давала сосредоточиться. Ведь именно в этот момент оба мужчины понимают, что уже ничего не вернуть и на этом моменте будет поставлена последняя точка в этой жалкой истории, которую уже никак нельзя стереть и исправить, беря в руки перо, продолжая писать. Только смять и выкинуть.       Падая на колени, Эмили продолжал кричать, стараясь снять с себя хотя бы шлем, прося о помощи своего друга, который впал в ступор, совершенно не зная, что ему делать. А эти крики только и заставляли стоять на месте, совсем не двигаясь, кажется, даже переставая дышать. Настолько страх поглотил его мозг, одновременно стараясь отрицать то, что это может быть правдой. Но как жаль, что это она и есть, и ничего уже не вернуть назад. Даже на пару минут, которые спасли бы всю ситуацию. Но, увы и ах. Остается только принять эту ужасную судьбу.       Падая на пол, рыжий продолжал кричать, звать на помощь. Хотя и прекрасно понимал, что в этом всем нет смысла и что через жалкие минуты он замолкнет, оставляя после себя кровавое пятно на полу, которое впитается в него, оставляя за собой болезненные воспоминания. Которые, к сожалению, больше нельзя будет стереть с памяти, как бы кто ни старался…       *       - УИЛЬЯМ! УИЛЬЯМ! ПОЖАЛУЙСТА!       *       - ПОМОГИ, Я ТЕБЯ ПРОШУ! УИЛЛ!       *       - ПРОСТИ! УИЛЬЯМ! УИльям…       *       - Уильям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.