ID работы: 1015431

Hello, is it me you're looking for?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот ведь какие они, превратности судьбы.

Настройки текста
В зале было темно, народ гудел под музыку, а Лоуренс никак не мог сосредоточиться на тексте. Первый концерт после возвращения из Америки, а ему не по себе. Что-то не давало ему покоя.Он взволнованно оглядывал зал, пытаясь понять, что же ему так мешает. Кир стоял рядом, буквально уткнувшись в микрофон, и со страдальческим лицом пел. Лоуренс повернул голову налево и его сердце ухнуло в желудок: в углу зала тлел огонек сигареты, и он мог поклясться, что разглядел знакомый силуэт. "Нет, не мог же он прилететь..." Концерт кончился быстро. Или Бевериджу так показалось? Он все еще возвращался мыслями в тот вечер, когда отсосал своему продюсеру на прощание. По телу снова прошла дрожь. Нет, это не мог быть он, не мог, думал Лоуренс, заходя в гримерку после раздачи автографов. Он стянул с себя мокрую рубашку и переоделся в сухую футболку. Серую, скучную футболку. Серую, как его жизнь. Он усмехнулся столь кошмарной метафоре и отправился на выход, таща за собой сумку. В животе будто змея свернулась и периодически елозила, создавая неприятные ощущения. Проходя мимо туалета он услышал стон. Сердце забилось быстрее, и он не смог устоять перед соблазном и открыл дверь. Снова стон, хриплый, прокуренный, знакомый до дрожи в ладонях. Лоуренс уронил сумку на пол и прошествовал к одной из кабинок. Он так яростно потянул дверцу на себя, что сломал щеколду. Кир стоял на коленях перед Уильямом и самозабвенно отсасывал ему. Тот стоял, оперевшись на перегородку, губы полуоткрыты в беззвучном стоне. Кемп на секунду оторвался от своего занятия и прохрипел: -Чего уставился? Проваливай давай. Лоуренс молча прикрыл дверь, попятился и побежал прочь из проклятого туалета. Долбаный Фрэнсис, долбаный Кир, сраная блядская жизнь! Конечно, повезло так повезло. Влюбился в абсолютного мудака, который ни во что не ставит ни одного человека в мире. Женатый ублюдок. -Чтоб ты сдох, Уильям Рой Фрэнсис, - бормотал под нос Беверидж, ловя такси. - Чтоб ты, сука, мучился и сдох. *** Уольверхэмптон - пиздец какое потрясающее место. Лоуренс убедился в этом раз и навсегда. Мало того, что его сердце было разбито в пух и прах, так он еще и сумку в клубе умудрился забыть! "Блядский Фрэнсис, блядскийблядскийблядский," думал он, укладываясь в кровати поудобнее. Ему было до слез обидно, что его благополучно использовали и забыли. Он даже не мог объяснить, почему он чувствовал себя так хреново. Беверидж клялся и божился, что Уильям ему глубоко отвратителен. "Мерзкий, противный, умопомрачительный..." В момент, когда его размышления пошли не в то русло, раздался стук в дверь. Лоуренс подумал, что это может быть Дрю, у него бывают такие заскоки, когда он среди ночи заявляется и забирается в кровать, не говоря ни слова. Он решил проигнорировать его в этот раз, но стук повторился, уже более настойчиво. Лоуренс выбрался из кровати и направился открывать, тихо проклиная всех на свете. -Ты?! - возмущению его не было предела, когда он обнаружил на пороге Фрэнсиса. -Ты сумку забыл, - Уильям протянул ему поклажу. - В следующий раз будь внимательнее. -Мудак, - выплюнул Лоуренс, забирая сумку. -Жирдяй, - парировал Фрэнсис, ухмыляясь. -Шлюха. -Дважды шлюха. -Я тебя люблю. -Пиздишь. -Мудак! -Повторяешься, - Уильям вошел и захлопнул за собой дверь. Лоуренс попятился, поджимая губы. Фрэнсис хмыкнул, хватая его за руку и притягивая к себе: -Ну уж нет. В этот раз я тебя так просто не отпущу. -Я тебе ничего не должен. -А я предупреждал, что приеду в гости. -Мне плевать. -Ууу, если бы тебе было плевать, ты бы не совал свой любопытный нос куда не следует, - Уильям чмокнул его в губы. - Я просто не нашел тебя и решил возместить себе моральный ущерб, пухлик. В коленно-локтевую. И Лоуренс не смог отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.