ID работы: 10154377

Чудо в ночи

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На Олухе ночь. Светит яркая полная луна. На улице немного прохладно, но викингам это не страшно. Многие сейчас спят, но только не Иккинг. Он делает новый хвостовой элерон своему другу. - "Сейчас я закончу братец и ты сможешь летать один". Сказав это он потрепал Беззубика за ухом. Тот явно был рад, ведь почувствует всю прелесть полёта без седла. Иккинг работает с изобретением почти с самого утра, не покладая рук. Ему нравится видеть своего брата счастливым. - "Осталось всего пару деталей и всё будет готово". Сказав это Иккинг вздохнул с облегчением, ведь работа забрала много сил. Пока парень думал какой из болтов лучше подойдёт, фурия вышла на улицу. Подняв свои изумрудно-зелёные глаза к небу, дракон начал мечтать как наконец взлетит один без седла и всего остального. Нет, он сильно любит своего наездника, но почувствовать себя в небе без лишнего груза он тоже хочет. Но тут его размышления прервал запах. Это был незнакомый, не ведомый для него аромат, так похожий на его. Но что в нём было. Что то такое......человеческое. Нет, не запах наездника, а будто два запаха смешались в один - запах фурии и человека в одном теле. Дракону стало интересно кто и откуда обладатель этого аромата. Он пошёл по следу, который, будто шлейф, вёл его между домов в лес. Он уже начал обходить дома, как его остановил голос брата - " Беззубик, ты куда, не хочешь отпробовать новую деталь?" На что дракон лишь помотал головой и рыком показал что надо следовать за ним. Иккинг вопросительно на него посмотрел и дёрнув плечами, положил элерон и последовал за драконом. Pow Иккинг Я не понимаю своего Буззубика. Он так долго этого ждал, а сейчас уходит в лес. Ну еслу ему это так важно, то я не буду его останавливать. Я пошёл за ним. Он обходил дома один за другим, и в итоге мы вышли к лесу. Эту часть мы посещали меньше чем другие, но я знал что мы не потеряемся. Мы шли, обходили деревья, перепрыгивали камни. Было не легко, темно всё таки. Шли примерно минут двадцать пока беззубик не замедлился. Мне казалось он крадётся, пытая не спугнуть кого то. Я тоже решил идти тише, мало ли что. Наконец за кустами появилась поляна но Беззубик остановился, я выглянул из за него и увидел... End Pow Иккинг Оба смотрели на поляну, освящённую луной. С деревьев свисали не большие лианы. Везде летали золотистые зветлячки. В общем красота. Но не она поразила обоих. На камне, почти на середине поляны сидела девушка. Её волосы были белее снега, покрывающие нагие плечи, среди из которых выглядывали ушные чёрные отростки, как у Ночной Фурии. Они с Беззубиком ошеломлённо её разглядывали, стараясь не издавать не звука. Её кожа было бледно-молочного цвета. Казалось будто она светится ночью. На скулах были не большие чёрные чешуйки, которые совсем не портили её красивое лицо, а лишь дополняли его. Также из спины у неё торчали два больших, но не таких как у Безза, чёрных крыла, покрывающих всю спину. Ниже распологался чёрный, с изящными элеронами, двольно длинный хвост. Она сидела тихо, смотря на луну и казалось не дыша совсем. Иккинг удвлённый её красотой думал, что она такое. Вроде человек, но при это дракон, и не абы какой, а Ночная Фурия. Он посмотрел на Друга. Беззубик неотрыно смотрел на это чудо. Он не понимал кто это. Иккинг, взявший себя в руки, решил выйти и узнать существо получше. Но сделав шаг, он наступил на ветку, и она с треском сломалась. Полу-фурия(как её успел окрестить парень) резко и с испугом развернулась к наблюдателям. Она смотрела своими огромными синими глазами будто в душу. Но Иккинг увидел в них сильный страх. Почемуто ему стало жалко её. Она хотела убежать, но Иккинг крикнул: - " Постой, не убегай, я не приченю тебе вреда, обещаю". Он вытянул руки вперёд, показывая отсутствия оружия. Но девушка побежала и прыгнув, обьялась чёрной дымкой и в облике дракона улета в неизвестном направлении. Иккинг вздохнул и опустил руки. На лице парнишки было удвление, перемешанное с восторгом. Он никогда не видел таких существ. В книгах о них не написано, и мать ему не рассказала о их существовании. Он хотел по больше узнать что и кто была та девушка. И он обязательно её найдёт. С тех пор он почти каждую ночь приходил на ту поляну, но вместо полу-фурии находил лишь чёрные чешуйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.