ID работы: 10154413

Бо-ди арт

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 7 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая кофейня с каждой секундой все сильнее наполняется запахом свежей выпечки, тыквенно пряного латте и мятного шоколада. В углу, вдали от окна, за небольшим столом собралась компания студентов, которые, кажется, не смогут существовать без ударной дозы кофеина. Несколько девушек активно обсуждают предстоящие экзамены и семинары. Если чуть прислушаться, можно услышать шелест страниц и постукивания по клавишам (и конечно, любые разговоры среднестатистических студентов не обходятся без обсуждения того, что очередной препод совсем съехал с катушек и ему явно пора на пенсию). Чуть поодаль расположилась семейная пара с двумя очаровательными детьми. Мальчик, на вид лет четырех, одетый в милую плюшевую толстовку, довольно жмурится, уплетая очередную порцию миндального печенья. Каждый, кто причастен к творчеству, так или иначе, временами может чувствовать себя выгоревшим. Создавая что-то новое, вы отдаете часть себя. Искусство — огромный вклад эмоций и жизненных сил, которые, увы, не безграничны. В моменты, когда вокруг тебя лишь пустота, нужно найти точку опоры, не дав себе погрязнуть с головой в апатичном состоянии. Сяо Чжань тяжело вздыхает, откидывая карандаш подальше от себя. Он любит приходить в это небольшое уютное место, когда ему просто необходимо пополнить запас вдохновения и получить заслуженную порцию отдыха (и, возможно, немного сладостей для душевного успокоения; все же, он никогда не мог устоять перед ореховым капучино, в котором сироп явно преобладает над кофе). Взгляд то и дело бегает от одного посетителя к другому — еще одна привычка Сяо Чжаня — искать вдохновение в прохожих, рассматривать незнакомые лица, думать об их судьбах, о привычной рутине и небольших трудностях. Это здорово помогает в поисках образа для очередной картины или наброска, который так и не выйдет в свет. Наконец-то взгляд останавливается на парне, чьи волосы выкрашены в глубокий оттенок синего, с едва заметными аквамариновыми прядями. Он сидит у окна, лицо озаряют лучи пылающего закатного солнца, что придает его чертам мягкости и безмятежности. Сяо Чжань никогда не верил в рассказы о любви с первого взгляда, но сейчас его сердце испытывает сильную заинтересованность. Сяо Чжань отмахивается от этого чувства, скидывая все на обычный рабочий интерес, но немедленно хватает карандаш в руки, пододвигая к себе скетчбук, в котором больше половины страниц давно исписаны случайными образами и идеями. Он бросает на парня короткие взгляды из-под опушенных ресниц, боясь быть пойманным и неправильно понятым, но незнакомец, кажется, слишком погружен в свой телефон, чтобы обращать внимание на кого-либо. Сяо Чжань расслабляется и позволяет взгляду задержаться чуть дольше, чем следовало бы, он опускается к ярковыраженному кадыку, совсем не представляя, как красиво на нем бы смотрелись темные засосы, переводит взор на ладони и длинные пальцы. Подняв глаза, он сталкивается с уверенным и чуть насмешливым взглядом. Сяо Чжань стремительно отворачивается, делая вид, будто чрезвычайно занят разглядыванием пустой стены. Когда за спиной Сяо Чжаня раздается звук отъезжающего стула, он начинает молиться, хотя никогда не был верующим, и окончательно теряет веру, когда его плеча касается чужая ладонь. — Кажется, я был неплохим натурщиком? — в голосе слышится неприкрытая решимость вперемешку с легкой издевкой. Сяо Чжань оборачивается, пуская в ход самую очаровательную улыбку из своего арсенала. — В свое оправдание хочу сказать, вы были так красивы, что я не смог устоять, — Сяо Чжань неловко смеется, не поднимая головы. — Так может ты перестанешь таранить взглядом мой пресс и посмотришь мне в глаза? Сяо Чжань приглушенно фыркает, но голову поднимает. — Когда мы успели перейти на ты? — В тот момент, когда ты так увлеченно пялился на меня, — Ибо без стеснения плюхается на ближайший к Сяо Чжаню стул. — Могу ли я посмотреть? — Я немного не закончил, но, в целом, не против. Когда в руках Ибо оказывается скетчбук, его брови удивленно ползут вверх. — Это… превзошло мои ожидания. — Рад слышать. Если ты не против, может, оставишь свою подпись? — Это что, нестандартный способ познакомиться? Сяо Чжань тихо смеется. — Мне нравится хранить память о каждом моменте, когда я по-настоящему счастлив. — Так значит сейчас я — причина твоей эйфории? — Хватит ехидничать, — Сяо Чжань недовольно бурчит. — Просто подпиши уже. Ван Ибо принимает протянутый ему карандаш, размашисто расписываясь на рисунке. — Что ж, полагаю, еще увидимся, — бросает он напоследок, встав со своего места. Сяо Чжань пялится на подпись, рядом с которой красуется номер телефона, и пытается осознать, в какой момент он свернул не туда. Да, он запал на парня, с которым едва знаком и который, к тому же, точно младше него. Но стоит вспомнить ту довольную усмешку Ван Ибо, и все отходит на второй план. Весь вечер он не может найти себе места, устраивает генеральную уборку, ведь ничто не отвлекает от проблем лучше, чем домашние дела. Покончив со всем, обессилено валится на диван, чем Орешек, непременно, пользуется, залезает ему на колени и утыкается в живот. Несмотря на занятость в течение дня, мысли о Ван Ибо не покидают его ни на секунду. Сяо Чжань напряженно вертит телефон в руках и пытается принять правильное решение. «К черту», — думает он. — «Пора наконец-то подумать о себе, а не об общественном одобрении.» Набирая сообщение, его пальцы чуть дрожат, на тело все сильнее опускается груз волнения. Возможно, писать едва знакомому человеку в столь поздний час — не самая лучшая идея, он решает удалить отправленное, но мысли прерывает звук уведомления. «Неужели это вы, мистер загадочный художник? Кажется, я жду вас целую вечность». «Я уже сомневаюсь, что попал по адресу, в кафе вы не были столь вежливы, Лао-Ван». «Я могу еще многое вам показать, Лао-Сяо». Сяо Чжань чувствует, как жар постепенно расползается по щекам и кончикам ушей. «Что насчет прогулки в пятницу?» — приходит вдогонку. Вспоминая наставления Лулу, он решает немного подождать. «Нельзя сразу давать парню всего, что он хочет, иначе интерес быстро угаснет, Чжань-Чжань». Он выжидает пару минут для приличия и лишь после этого отвечает. «Как я могу устоять перед такой настойчивостью?» За общением с Ибо Сяо Чжань не замечает, как стремительно утекает время. Появление Ван Ибо в его жизни перевернуло все с ног на голову (или поставило все на свои места), и теперь он не может представить ни дня без их общения. Взаимные подколы и шутки, пожелания «спокойной ночи» и «доброго утра» слишком вошли в привычку. В этот раз Ибо выглядит немного иначе, узкие рваные джинсы открывают слишком много участков кожи и Сяо Чжань с трудом отрывает взгляд. — Пытаешься запечатлеть мой светлый образ в своей памяти, гэ? Сяо Чжань не сдерживается от закатывания глаз и пихает Ибо в бок. — Эй! Это было так жестоко с твоей стороны, — тот обиженно дует губы. — Не строй из себя жертву, Бо-ди. — А может мне нравится, когда гэгэ ведет себя несдержанно. Ибо подходит ближе, прижимаясь плечом к плечу, и наклоняется к его уху, чуть касаясь мочки губами. — Не хочешь покататься?       В голове Сяо Чжаня проносятся десятки мыслей, начиная от «он предлагает покататься на себе?» и заканчивая тем, что он, в целом, не очень-то против. — На скейте, я имею ввиду, — видя смятение на лице Сяо Чжаня, довольно добавляет Ибо. — Ты смерти моей хочешь? — А ты что, боишься? Или возраст не позволяет? — Как низко с твоей стороны. 1:1. Сяо Чжань никогда не признается, что ему правда немного страшно, но натыкаясь на теплый взгляд Ибо, он чувствует себя намного спокойнее. Ибо не отпускает его руку ни на секунду, иногда крепко удерживая за талию. И они оба соврут, если скажут, что не довольны таким раскладом. — Это было неплохо для первого раза. — Это было бы неплохо, если бы твой скейт был более устойчив. Ибо точно не ожидал получить легкий поцелуй в щеку и мягкую улыбку, глядя на которую невозможно удержаться от ответной. Сяо Чжань никогда не был фанатом байков, но он не мог отказаться от предложения поездки, в течение которой он будет тесно прижиматься к спине Ибо. Седлая мотоцикл Сяо Чжань сразу же обвивает руками талию Ибо. — Я никогда не катался на подобном. — Еще покатаешься. 2:1 Сяо Чжань точно знает одно: Ибо не способен усидеть на месте, ему просто необходимо искать приключения на свою задницу и, конечно же, втягивать в них Сяо Чжаня. Хотя, если быть честным, тот не особо недоволен этим. Они катаются на байке, тесно прижимаясь друг к другу, пока огни города гаснут, дав начало новому дню, наедаются вредной едой (Ибо, ты заработаешь себе гастрит, прекращай) и вваливаются в квартиру Сяо Чжаня, едва находя силы на то, чтобы принять душ. — Чжань-гэ, примем душ вместе? — Если не хочешь спать на полу, то прекращай дразнить меня. Ибо недовольно фырчит и перед тем, как уйти показывает язык. Едва открыв глаза, Сяо Чжань не может сдержать довольной улыбки. За всю ночь они так и не отстранились друг от друга, Ибо лишь сильнее прижал его к своей груди, довольно мурча себе под нос, что Сяо Чжань точно задолжал ему пару тысяч объятий, и вообще, «у меня безлимит на внимание гэ, чего мелочиться». Спустя несколько минут любования безмятежным и расслабленным лицом Ибо, Сяо Чжань выпутывается из его объятий, на последок оставив легкий поцелуй на чуть приоткрытых губах. Он сонно плетется в ванную, занимаясь привычной утренней рутиной, что приводит его в чувства. Удивительно, что Орешек, обычно не особо проявлявшая интерес к незнакомым людям, после пробуждения Сяо Чжаня и не подумала покидать нагретое место прямо под боком Ибо. Из-за этой картины сердце Сяо Чжаня окатывает потоком тепла, будто сейчас все так, как должно быть. Он неспеша готовит завтрак и открывает окна, впуская в дом прохладную свежесть с легким ароматом цветов. Сяо Чжань вдыхает полной грудью, чуть прикрыв глаза. Он настолько погружен в себя, что едва теплым рукам стоит лечь на его талию, он слегка вздрагивает. — Я уже начинаю сомневаться в том, что ты не хочешь довести меня до испуга. — И тебе доброе утро, Чжань-гэ, — Ибо довольно трется носом о его шею, оставляя едва ощутимые поцелуи, от которых кожу прошибает током. Сяо Чжань в его руках поворачивается и довольно осматривает все еще не отошедшего ото сна Ибо. — Хватит так пялиться на меня, я не успел привести себя в порядок, — Ибо недовольно щурится. — Ты сейчас похож на сонного кота-переростка. Это мило. — Сомнительный комплимент. Остаток утра они проводят подкалывая друг друга и громко смеясь с очередной порции мемов, которую Ибо откопал в тиктоке. На предложение Сяо Чжаня сходить в его мастерскую, Ибо чуть ли не подпрыгивает. — Видимо, тебе пришлась по вкусу эта идея? — Определенно. Знаешь, Чжань-гэ, я думаю, из меня бы вышел неплохой холст. Несколько секунд в голове Сяо Чжаня буквально вертятся шестеренки, его щеки слегка краснеют и он с трудом сдерживается, чтобы не опустить взгляд на пресс Ибо. — Ты хочешь, чтобы я нарисовал что-то на тебе? — А ты против небольшого боди-арта? — Ты шутишь? Я не упущу такую возможность. Сяо Чжань никогда не занимался боди-артом, поначалу его руки слегка дрожали, и дело было явно не в неопытности. Ибо, сидящий перед ним без футболки, ухмылялся слишком нахально и не отводил взгляд ни на секунду, изучающе осматривая Сяо Чжаня. Кисть плавно перемещалась с одного участка тела на другой, вырисовывая «Звездную ночь» Ван Гога. За работой Сяо Чжань выглядел еще более очаровательным. Сосредоточенный взгляд, чуть хмурые брови и уверенные движения. Его лицо освещено лучами теплого солнца, что придает его чертам еще больше мягкости. Ибо не может сдержать себя, кладет ладонь на щеку Сяо Чжаня, чуть поглаживает, заставляя обратить на себя внимание. — Гэгэ такой красивый, — хрипло шепчет Ибо. Сяо Чжань тяжело сглатывает, отрывая взгляд от его пресса. — Если ты продолжишь, то я точно не смогу закончить. — Продолжу что? — Ибо слегка выпрямляется, садясь ближе к Сяо Чжаню. — Не делай вид, будто не понимаешь о чем я говорю, Ван Ибо, это ты хотел, чтобы я рисовал на тебе, а теперь… — пальцы, обхватившие подбородок и слегка приподнявшие его голову, не дают закончить фразу. Ибо смотрит прямо в глаза и не дает отвести взгляд, крепко удерживая на месте. Он подается вперед всего на пару сантиметров, но этого хватает, чтобы окончательно стереть все границы. Их губы сталкиваются, и только сейчас Сяо Чжань понимает, насколько Ибо голодный. Ибо кусает его губы, зализывая мелкие ранки, толкается языком в рот, пока руки плавно спускаются по телу и сжимают талию. Сяо Чжань задыхается от ощущений и понимает, насколько сильно зависит от Ибо. — Твою мать, Чжань-гэ. — Просто, блять, сделай это. Если ты остановишься хоть на секунду, я… Сяо Чжань шумно выдыхает, когда Ибо резко подминает его под себя, закидывает его ноги на бедра, прижимаясь так, что между ними начинает искрить воздух. Сяо Чжань теряется от сильного трения, все его мысли превращаются в бессвязные отрывки, за которые он не в силах ухватиться. Ибо касается губами его шеи, мягко целует, заставляя Сяо Чжаня тихо хныкать и шире разводить бедра. Несмотря на несдержанность, Ибо долго растягивает его пальцами, чтобы снизить возможный дискомфорт до минимума. Он медленно двигает двумя, чуть разводя их в стороны. — Бо-гэ… Добавь третий, — щеки Сяо Чжаня заливает алым румянцем. — Блять, ты меня с ума свести хочешь? — Ибо несдержанно рычит. Он плавно входит тремя пальцам, надавливая на простату. Сяо Чжань чувствует, что низ живота будто обдает огнем, он сильнее выгибает поясницу, сжимает руки в кулаки и несдержанно стонет. — Ибо, черт, пожалуйста. — О чем ты, солнышко? — едва шепчет Ибо, прихватывая мочку губами, заставляя Сяо Чжаня сильнее дрожать. — Хватит дразнить, трахни меня наконец. Когда он вытаскивает пальцы, Сяо Чжань разочарованно всхлипывает. Руки Ибо ложатся на его бедра, притягивая ближе, он входит одним резким движением, полностью заполняя Сяо Чжаня собой. У Сяо Чжаня все тело горит и перед глазами плывет, он хватается за плечи Ибо, оставляя на них неглубокие царапины, которые лишь сильнее подстегивают на ритмичные движения. Ибо откидывает голову, его стоны переходят в хриплое рычание, и Сяо Чжань готов кончить не прикасаясь к себе в этот же момент. — Ты такой молодец, Чжань-Чжань, — тяжело выдыхает Ибо. — Так хорошо меня принимаешь. — Прекрати. Сяо Чжань на грани. Голос Ибо, его глубокие толчки, пальцы сжимающие бедра до синяков, оставленные на внутренней стороне бедер засосы — все это слишком. — Как я могу прекратить говорить о том, какой ты красивый? Ты чертово совершенство, Сяо Чжань. Я с ума схожу каждый раз, когда вижу тебя. Ты идеальный. — Не говори глупости. — Я серьезно. Я взгляд от тебя отвести не могу. Глаза Сяо Чжаня закатываются от удовольствия, он сильнее выгибается в пояснице, подставляясь под прикосновения. Ибо поглаживает низ его живота, довольно усмехаясь, входит так глубоко, что едва надавив может почувствовать себя и от осознания этого его накрывает. Он окончательно теряет остатки контроля и толкается настолько быстро, что Сяо Чжань не может продержаться и минуты. Он высоко стонет, изливаясь себе на живот. Ибо глушит стон, оставляя укус на его ключице. Для того, чтобы кончить ему хватает пары резких толчков. Сяо Чжань слишком разнеженный и чувствительный, Ибо лениво поглаживает его бока, пока тот пытается окончательно отойти от оргазма и вернуть себе способность внятно говорить. — Будешь рисовать на мне чаще? — Почему ты такой гремлин? — хнычет Сяо Чжань, слегка пихая Ибо. — Да ладно, я же знаю, что тебе понравилось не меньше. — Вот и нет. — Ну да, поэтому ты так громко стонал. — Я высказывал недовольство. — Это так не работает, Сяо Чжань. Возмущения Ибо прерывает тихий смех. — Люблю тебя, хотя иногда ты бываешь таким невыносимым, Бо-ди. — А как же «Бо-гэ»? — Да, именно об этом я говорил, когда назвал тебя невыносимым, спасибо за наглядный пример, — Сяо Чжань смешно фыркает. — Ты не можешь обижаться на меня. — Это еще почему? — Во-первых, я классный. — Твое самомнение иногда поражает. — Не перебивай, во-вторых, я люблю тебя. — Что ж, думаю, вторая причина более весомая. Сяо Чжань вытягивается, довольно прикрывая глаза. — Теперь я понимаю, почему Ван Гог говорил, что жить в свое удовольствие намного лучше, чем кончать с собой. — Кончать с собой это типа.? — Ты совсем дурной, Ибо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.