ID работы: 10154423

Короче говоря, я искупала куна

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный день я проснулась, открыла глаза и увидела Мнио, сладко сопящего на соседней подушке. Сегодня на календаре был четверг. А именно по этим дням в мою голову приходят самые бредовые идеи. Из маленького, забавного, красного комочка за несколько лет он вырос в крепко сложенного, большого жеребца, с навыками бойца. Всегда невозмутимый и отстраненный от внешнего мира земнопони все же иногда выбирался из своей «скорлупки» и старался вести себя как обычный житель Эквестрии.       Подготовка к «операции» велась со всей тщательностью. Я расставила в ряд специальный шампунь, новую мочалку (его любимого темно-синего цвета), приготовила и повесила полотенце с ручным узором — его къютимаркой и достала градусник для воды, чтобы ненароком не обжечь жеребца. Перед купанием я также проштудировала десятки статей о том, как правильно мыть пони. Во многих статьях был дан совет: пригласить для купания какого-нибудь физически сильного члена семьи. Однако мы с Мнио жили вдвоем, поэтому звать кого-то из «тяжелой артиллерии» не представлялось возможным.       Когда я зашла в комнату, Мнио продолжал сладко посапывать и ни о чем не подозревать. Я подошла к кровати, присела на край и пощекотала земнопони, стараясь разбудить. Проделать это действие пришлось несколько раз, ибо пони никак не желал просыпаться. Этакий спящий красавец. Но вот, наконец, он зевнул и открыл глаза. Первым делом непонимающе уставился на меня спросонья. — Доброе утро, Мнио, — я улыбнулась — Как тебе спалось? — Как обычно, — пони протер копытом глаза. — Ты сегодня рано, Лисс, что—то случилось?       Я хихикнула. — Нет, что ты. Все в порядке. — Я состроила милую мордашку.       Он кивнул. Я протянула ему навстречу руки. Жеребец одарил меня непонимающим взглядом красных глаз, но через несколько секунд все же пополз в мою сторону. Я взяла Мнио на руки и понесла в ванную комнату. Кажется, жеребец почувствовал подвох, потому что начал сильно ерзать. Он нервничал. В воздухе будто витало напряжение. Дойдя до ванны, я открыла дверь, включила свет, и поставила пони в ванну. Глаза Мнио стали размером с блюдца. — Ты что это удумала, Лисыч?       Я погладила пони по шерстке, открыла кран и начала измерять температуру воды. Красный жеребец смотрел на меня с очень серьезным выражением. Хотелось прыснуть со смеху, глядя на него, но я держалась. Потянувшись за шампунем, я краем глаза увидела, что кое-кто собирается дать деру. Ванна была достаточно высокой, поэтому маленькие копытца пони соскальзывали, отбирая у него шанс, выбраться сухим.       Я сделала воду чуть прохладнее и намочила жеребца целиком. Затем взяла шампунь, немного выдавила на ладонь и принялась мылить гриву жеребца. — Закрой, пожалуйста, глаза.       Пони подчинился.       Я намылила его гриву, перебирая ее пальцами, а затем смыла шампунь струей воды. Когда я приступила к ушам, аккуратно, чтобы туда не попала вода, до меня донеслось что-то напоминающие мурчание кота. Мнио стоял с закрытыми глазами и, кажется, получал удовольствие.       Закончив с гривой, я взяла гель для душа, и, намылив мочалку, принялась за животик, спинку и копытца жеребца. — Эй, не брызгайся. Я хихикнула и сняла с носика Мнио пену. Пони фыркнул.       Я домылила всю его шерстку целиком, а затем окатила жеребца из душки. Пони снова замурчал. Я умилялась, глядя на него. Совсем как котенок. Покончив с водными процедурами, я выключила воду, взяла полотенце, завернула в него жеребчика и вытерла. Немного просушила его гриву, а затем наклонилась и, взяв пони на руки, понесла обратно в комнату. — Только не отрехайся. Тут ковер. — Предупредила я. Он снова кивнул. Я положила пони на кровать и еще раз хорошенько вытерла полотенцем. Затем наклонилась и пощекотала его животик. — Хихихи, ой, остановись, щекотно!       Я прекратила пытку щекоткой и распрямилась. Как и следовало ожидать, я промокла насквозь. Спасибо Мнио. Короче говоря, я искупала куна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.