ID работы: 10154452

Пьяное пари

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ночь, а за окном идет проливной дождь. В то время, как все в городе уже давно спали, двое парней, сидели ночью перед экраном монитора за просмотром очередного ужастика. Вокруг, лежали различные упаковки со сладостей, чипсов и пустые баночки с газировкой и пивом. Похоже, вкуса газировки им оказалось мало. Оба были подшофе, хотя, Гокудера выпил прилично больше рядом сидящего Ямамото, который все ждал, когда тот сдастся. На самом деле, Хаято поспорил, что сможет выпить больше, в то время, как сам японец не хотел спорить и всячески пытался отговариворить товарища. – Какой-то странный фильм. Нужно было всё-таки смотреть тот, что я предлагал. – проворчал Гокудера делая ещё один глоток алкогольного. – Да ладно тебе, он не такой уж и плохой. Если хочешь, можешь следующий сам выбрать. – Такеши тихо засмеялся и легонько толкнул Хаято в бок, а тот, даже не обратил никакого внимания. – И выберу. Если ты конечно дотянешь до следующего, бейсбольный придурок. – на устах появилась ехидная улыбка. Несмотря на то, что фильм Хаято не нравился, он не отрывал взгляда от экрана в отличие от Ямамото, который при разговоре постоянно поворачивался к собеседнику. Такеши вопросительно поднял брови широко улыбаясь. – Да брось, единственный здесь, кто может не продержаться, это ты. – Такеши сделал глоток и продолжил смотреть фильм. Гокудера же напротив, насупил брови, смотря на расслабленного друга. – Ты думаешь, что я не смогу тебя обыграть? Ты ошибаешься. К тому же, ты выпил куда меньше меня, так что пей и посмотрим. – Хаято было абсолютно все равно, что Ямамото не хочет участвовать в спорах, он в любом случае должен был выиграть. Ямамото вздохнул. Он не хотел сильно напиваться, его целью было лишь приятно провести время в компании Гокудеры. Такеши отвёл взгляд на несколько минут, а после, еле заметно улыбнулся. Похоже, у него появилась какая-то идея. – Хорошо, но если выиграю я – ты сделаешь то, что я хочу. Идёт? – Ямамото расплылся в хитрой улыбке глядя на изумрудные глаза, что уже горели от азарта. – Идёт. Но если выиграю я, то ты всю следующую неделю покупаешь еду к просмотру сам – Гокудера был явно доволен подобной сделкой. Ему было все равно на то, что хочет Такеши, так как он, был настроен на победу, и ему даже мысли в голову не приходило, что он может проиграть. На протяжении следующего часа, они не обмолвились ни словом. Каждый думал о чем-то своем и не произносил мысли вслух. Вскоре, Ямамото открыл последнюю банку пива и за три глотка выпил её, поставив уже пустую на пол. С Такеши казалось, было все хорошо, он беззлобно смеялся, у Хаято же, кружилась голова он количества выпитого алкоголя. – Д-да как ты?... Почему ты не пьян? – возмущался Гокудера, а Такеши всё продолжал смеяться. – Почему же? Я тоже пьян, просто иммунитет у меня похоже крепче твоего – что было не удивительно, ведь Ямамото уже много лет занимался спортом и вел здоровый образ жизни, но, встретив Хаято, он начал периодически с ним выпивать. – Аа, хрен с тобой. Чего ты хочешь? – итальянец прикрыл глаза и упал на спину подложив руки под голову. Кровать у Такеши была намного мягче его собственной и Гокудера неоднократно ночевал на этой самой кровати, вынуждая Ямамото спать на футоне. – Поцелуй. – коротко ответил Ямамото наклонив голову в бок. – Чего? Я пооригинальнее чего-то придумать не мог? – начал возмущаться Хаято, но всё же сел на колени. Он пристально смотрел на лицо Такеши. Такое непринужденное выражение лица, мягкая улыбка, что была у него на устах постоянно. Ямамото очень редко можно было заметить серьезным, это поначалу очень раздражало Гокудеру, но вскоре, он привык. Спустя пару минут раздумий, Хаято поцеловал Такеши в щёчку и сразу же недовольно отвернулся. – Нет, в губы. Я бы не стал так много пить за один поцелуй в щёчку. – Ямамото был уже более серьезным. – Что? Нет, я не стану этого делать! Иди нахрен, я выполнил условие! – бледное лицо Хаято залилось розовой краской, но из-за того, что единственным источником света был компьютер – было не так заметно. – Уговор есть уговор, выполняй, раз проиграл. – Такеши ожидал подобного ответа, но смирятся с ним не стал бы. – Я же сказал, что нет! – Гокудера сжал руки в кулаки, но больше не от раздражения, а от того, что он готов был уже упасть. Перед глазами все плыло и удержать равновесие было не легко. Он прикрыл глаза и начал глубоко дышать, дабы унять головную боль и хоть как-то прийти в норму. Ямамото решил воспользоваться моментом, пока Хаято не видит ничего, и, аккуратно взяв парня за подбородок, накрыл его губы своими. Он не был особо настойчивым, его целью было, чтобы Гокудера сам захотел продолжить поцелуй. Гокудера тем временем не сильно сопротивлялся. Сначала он что-то недовольно мычал, но после расслабился и, уже спокойно отстранился, пряча тыльной стороной ладони, румяные щеки. Такеши широко улыбнулся жмуря глаза. Ему нравилось наблюдать, за смущаимся Гокудерой. Хаято помотал головой, очевидно, ища что-то. Он взял полупустую пачку "поки" со вкусом зелёного чая. Ничего не объясняя, положил сладость в рот и приподнял голову предлагая Ямамото сыграть в небезызвестную игру, с одноименным названием "поки". Японец расширил глаза, но Хаято не пришлось долго ждать, пока тот возьмёт зубами второй конец палочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.