ID работы: 10154472

Ты не такая какой кажешься...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белла значит..?

Настройки текста
Иду я по темной улице, закуривая последнею сигарету -блять, закончились.. И я сталкиваюсь с незнакомкой или незнакомцем но до боли знакомый голос сказал мне мужским голосом -поаккуратней шмара! Это был Артём...Меня он не заметил и пошёл дальше, но тебя нахлынуло воспоминание: Три года назад Я одна дома, бабушка на работе, решила я сходить на кухню, че сделать? Пожрать конечно, но постучались в дверь, человек стоящий за дверью понял что ты подошла к двери и произнёс данное имя: -это я, Артём открывай Я открыла ведь это был мой лучший друг с детства дружили мы «не разлей вода» , он вошёл я закрыла дверь и вы фирменно попривествовались сели за стол: -чай будешь? Произнесла я -да конечно) хотя Артём не за этим пришёл сюда... пока я наливала чай Артём подошёл сзади закрыл рот рукой и понёс в комнату , я в панике не понимающая что происходит начинаю орать во всю глотку, он повалил меня на кровать и дал пощёчину от которой моментально появился бардовое пятно в форме ладошки, он начал меня раздевать дело дошло до нижнего белья: -СТОЙ ПРОШУ НЕ НАДО! захлебываясь в слезах сказала я -ори, ори лучше не будет В итоге произошло насилие, после того Артём одел свои джинсы и быстро ушёл , я сквозь боль встала и закрыла дверь, и скатилась по стенке -ААААААА, НАХУЯ Я ЕМУ ДВЕРЬ ОТКРЫЛА Я пошла в душ смыть с себя его сперму, и промыть промежность от девственной крови , помывшись я пошла убирать в комнате опракинувшие вещи и презервативы. Я пыталась успокоить себя, что бы бабушка нечего не заметила Да и я не хочу ей рассказывать ведь сердце ее не выдержит. Настоящие время Я вышла из своих противных воспоминаний и не уследив за тем как столкнулась с девушкой или парнем -ну аккуратней! Белла подняла свои голубые глаза и вот, взгляды встретились *боже какая она..* -алооооо -а да,как тебя зовут -эмм костья ,а тебя? -Белла.. я боялась из за ее акцента с ухмылкой, поэтому Белла стала пятится назад -Белла значит.. стоп ты куда? Ты думаешь я тебя изнасилую? Да не ты че)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.