ID работы: 10154616

Цветение Вишни || BNHA

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами (1)

Настройки текста
Примечания:

~КАЦУМИ МОРИ~

🔥Характер ОС🔥 Кацуми - грубая, прямолинейная и упрямая девушка. Она необщительная, потому что считает себя лучше других и не видит смысла в дружеских отношениях. Но хоть Мори и груба, она старается вести себя прилично, хотя это не всегда удается из-за её вспыльчивого характера. Иногда девушка очень строга к себе, считая, что она всегда должна быть лучше всех. Кацуми очень трудно переживать редкие неудачи, потому что это очень сильно бьёт по её гордости. 🔥Описание причуды🔥 Причуда Кацуми чем-то похожа на огненные способности Тодороки Шото, но в отличие от него Мори может не только создавать пламя, но и управлять им. Благодаря своим способностям она не чувствует дискомфорта в битве с теми, у кого есть огненные причуды, так как она не восприимчива к огню и лаве. Хотя всё напрямую зависит от противника и от его силы. Кацуми получает энергию для своей причуды от тепла, поэтому она не может сразу вступить в бой, потому что ей нужно время, чтобы создать приемлемые условия. Но во время поступления в UA Мори было трудно контролировать свою причуду, если ситуация выходила из-под контроля. 🔥Семья🔥 👿Авторитетом для Кацуми всегда выступал её отец - Ютака Мори. Он один из известных профессиональных героев - Сатана. Несмотря на то, что Ютака по натуре довольно строгий, он очень любит свою единственную дочь, и позволяет ей довольно много. Кацуми, в свою очередь, не злоупотребляет этим, так как очень любит и уважает своего отца, который всегда поддерживает её стремления, в том числе и желание стать героем. 🌸Мать и лучшую подругу Кацуми зовут Аяно Мори. Женщина работает известной моделью, несмотря на то, что выглядит достаточно молодо для своего возраста. Аяно, как и Ютака, очень любит свою дочь и гордится ею. Женщина часто сплетничает с Кацуми, гуляет с ней и уделяет ей много времени. Аяно крайне негативно отнеслась к желанию дочери заняться геройской деятельностью, так как она чрезвычайно эмоциональный человек и не скрывает своих чувств и страхов. 🔥Дополнительные факты🔥 - Она носит туфли на высоком каблуке, чтобы выглядеть выше; - Любит дорогие вещи и золотые украшения; - Любит острую пищу; - Ей нравится френдзонить парней; - Аллергия на серебро.

~ЛИЛЛА ШИНОХАРА~

✒Характер ОС✒ Лилла спокойный, мечтательный, рассудительный и вежливый человек, который всегда уважительно относится ко всем окружающим и редко откажет в помощи. Но, за частую, она пренебрегает собой и своими желаниями, ставя чужие проблемы на первое место. В общении девушка довольно тихая, скромная и неуверенная в себе. Общаясь с людьми, она становится неуклюжей, мало говорит и запинается, что, безусловно, очень смущает её. Хотя в ответственный или опасный момент всё стеснение исчезает, уступая место серьёзным и уверенным шагам в сторону кооперации. ✒Описание причуды✒ На первый взгляд причуда Лиллы кажется очень простой в плане использования. Девушка взмахами рук создаёт потоки ветра различной мощности, но всё зависит не только от движения рук и пальцев, а и от дыхания. Дабы контролировать причуду, ей необходимо правильно и глубоко дышать, насыщая свою кровь кислородом, благодаря чему у неё открывается возможность контроля и использования ветра. В случае, если дыхание будет сбито или что-то станет мешать, (например, дым), она не сможет использовать свою причуду. Но и чрезмерное использование может вызвать боль в груди и кашель. В основном эта причуда отталкивает объекты, но всё зависит как от самого объекта, так и от силы порыва. Причуда также служит щитом и способом быстрого передвижения по земле и в воздухе, но, к сожалению, не позволяет летать. ✒Семья✒ 📑Самым близким человеком для Лиллы является её отец - Айсука Шинохара. Шинохара мягкий, добрый, отзывчивый и практичный человек. Обладает обаянием и чувством юмора, из-за чего к нему тянутся люди, но он не всех подпускает к себе. Как и многие, ценит комфорт, которым его старается обеспечить Лилла. Только вот, эта забота сильно смущает его и иногда доводит до мыслей о том, что он плохой отец. Мужчина очень любит свою дочь и привязан к ней, так как он один занимается её воспитанием. Но, к сожалению, ему не удаётся уделять ей должного внимания из-за частого отсутствия на работе. ✒Дополнительные факты✒ - Боится задохнуться; - У девушки есть собака по кличке Тэко; - Из-за причуды её чихи очень опасны... Она случайно может сдуть кого-то или что-то; - Любит тишину и темноту; мягкие и тёплые вещи; цитрусы и сладости; - Не любит зиму и всё, что связано с холодом; острое, копчености и горькое; шумную и яркую обстановку.

~ЮКИНЕ АКАЦКИ~

🍄Характер ОС🍄 Юкине очень эмоциональный человек и даже не думает этого скрывать, не считая слез. Девушка очень веселый и активный человек на публике, потому что редко появляется без яркой улыбки на лице. Несмотря на это, Акацкий иногда позволяет себе лениться, забывая о делах. Но у нее бывают и вспышки агрессии из-за нетерпеливости. Но у нее бывают и вспышки агрессии из-за нетерпеливости. 🍄Описание причуды🍄 Причуда Юкине - способность мгновенно перемещаться в пространстве из одного места в другое на земле или в воздухе, благодаря тому, что она с большой скоростью перемещает атомы своего тела в пространстве. Но девушка ограничена в количестве "скачков", и на данный момент её лимит - 4 раза с максимальным расстоянием перемещения 8 метров. ***Эта причуда может чем-то напоминать телепортацию, но не являться таковой, так как перемещение совершается по собственному желанию, а не при помощи посторонних объектов или "путей" в пространстве. Также Акацки способна перемещать предметы (их атомы), контактирующие с её кожей (одежда, предметы в руках. Но живые организмы - нет). Это даётся ей гораздо тяжелее, чем перемещение собственного тела, поскольку строение вещей может отличаться. Поэтому, допустив ошибку, она может переместить только часть предмета или вовсе не сделать этого. "Перемещение в пространстве" - затратная в плане энергии причуда. Поэтому Юкине необходимо восстанавливать силы во время приема пищи. Только после этого она снова может использовать свои способности снова. Скорость выздоровления зависит от продукта, поэтому ей необходимо тщательно выбирать пищу. 🍄Семья🍄 ⚖Сугуне Акацки - глава семьи, внимательно следящий за своей дочерью и порядком в городе. Он работает следователем, который очень серьезно относится к своей работе. Сугуне такой же эмоциональный человек, как и Юкине, но пытается сдержать гнев, поскольку его профессия не позволяет ему снять маску спокойствия. Из-за своего строгого характера и большой привязанности к близким, Сугуне предпочитает держать всё в своих руках, поэтому не терпит нарушения правил и обычаев в своей семье. 🏡Химавари Акацки, как и её муж, старается следить за дочерью и порядком, но дома. Химавари достаточно гордая женщина, но при этом всегда уступает Сугуне, часто становясь на его сторону. Она не терпит неуважения к своей семье, особенно если оно исходит от Юкине. 🍄Дополнительные факты🍄 - Юкине стыдно за своих родителей; - Ненавидит неряшливых и безответственных людей; - Девушка необычно судит людей по знаку зодиака и цветам; - Акацки всегда следит за модными новинками и мечтает о собственном бренде; - В старшей школе выработаны собственные стандарты по выбору партнера. Дополнительная информация в комментариях)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.