ID работы: 10154616

Цветение Вишни || BNHA

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами (2)

Настройки текста

~ЮТАКА МОРИ~

👿 Характер 👿 Ещё с подростковых годов, Ютака был строгим и властным человеком. Его внешность идеально соответствует его темпераменту. Глава семьи Мори вспыльчив и прямолинеен, он буквально давит на окружающих людей своей аурой. Не смотря на свой буйный нрав, Ютака рассудителен, всегда держит марку и свой авторитет в подобающем виде. Касательно его отношений в пределах своей семьи, он буквально становится другим человеком. Его жена и дочь видят его исключительно мягким, заботливым и сдержанным семьянином. Свою единственную дочь - Кацуми, он буквально носит на руках, ни в чём не отказывая, так же, как и жене. 👿 Описание причуды 👿 Его причуда подразумевает собой сверхчеловеческую физическую силу и выносливость. Эту причуду можно было бы сравнить с "Один за Всех", но не включающей в себя скорость, ловкость и рефлексы. Так же Ютака имеет чертовски низкий болевой порог и высокую "прочность" тела. 👿 Семья 👿 🔥С самого детства Кацуми была окружена вниманием своего отца. Ютака всегда старался давать своей дочери максимум всего, начиная от огромного количества репетиторов и вплоть до любых её хотелок. Мужчина всегда поддерживал Кацуми в её начинаниях и желаниях, особенно сильно его поддержка помогла Кацуми в определении будущей профессии. 🌸Ютака всегда относился к Айяно с трепетом. Любимая и единственная - именно те слова, которые идеально описывают отношение главы семьи к своей жене. Не смотря на редкие конфликты, присущие любой семье, они всегда находят точки соприкосновения. 🐲Аризу во многом оказала сильное влияние на Ютаку. Не давая спуску, она закаляла сына в силе и в закреплении личности. Мужчина сильно ценит вклад матери в его жизнь и действительно благодарен за это. 👿 Дополнительные факты 👿 - Не переносит острую пищу; - Всегда принимает снотворное, ибо очень плохо спит; - Часто бьётся головой о дверные косяки вне дома из-за своего роста; - Когда Кацуми была маленькой, делал ей летучих мышей из арматуры; - Когда дело касается дочери, его характер меняется на прямо противоположный.  

~АЙЯНО МОРИ~

🌸 Характер 🌸 Айяно крайне светлый и добрый человек, всегда улыбчивая и отзывчивая женщина. Она неимоверно сильно любит своих дочь и мужа, считая, что их крепкая семья может послужить для многих примером. На первый взгляд можно было бы сказать, что женщина легкомысленная и постоянно летает в облаках, но это далеко не так. Айяно очень сообразительна и действительно серьёзна, когда это нужно. 🌸 Описание причуды 🌸 Айяно способна превращать свои части тела в Лаву. На первый взгляд- довольно сильная причуда, и это действительно так. Но за счёт того, что женщина просто-напросто не развивала свой квирк, информация выше верна лишь на половину. Как бы странно это не звучало, но Айяно в принципе не пользуется своими способностями, да и, впрочем, не знает на что способна её причуда. 🌸 Семья 🌸 🔥 Они как подружки, всегда всем друг с другом делятся, будь то переживания или вещи. Хоть Кацуми иногда сильно злится на неё из-за через чур сильного контроля, они не ругаются и всегда могут об этом поговорить. 👿 Она безумно любит его. Для Айяно Ютака всегда был идеалом во всех аспектах, проще говоря, в нём было всё то, что могло её зацепить. Конечно, у них бывают редкие споры, но самый яркий случился тогда, когда Кацуми захотела стать героем. Но, несмотря на это, она всегда старается слушать, радовать и поддерживать его. 🐲По началу женщина побаивалась Аризу из-за её категоричности, но вскоре всё быстро переменилось в положительную сторону и они нашли общий язык. 🌸 Дополнительные факты 🌸 - Терпеть не может оливки; - Раньше увлекалась горнолыжным спортом; - Искренне не понимает то, как Кацуми ходит с такими длинными ногтями; - Айяно очень любит прогулки на свежем воздухе и различные поездки куда-либо; - Слишком падкая на сумки. Она могла бы построить из всех своих сумок дом. 

~АРИЗУ МОРИ~

🐲 Характер 🐲 Аризу буквально олицетворение серьёзности. Она прагматичный человек, стремящийся к постоянному совершенствованию себя и всего, что к ней относится. Женщина мудра и хитра, из-за чего во времена своей молодости смогла достичь высоких карьерных результатов. 🐲 Описание причуды 🐲 Само название причуды "Физическая сила" говорит само за себя. Она способна повышать свою физическую силу в нужные ей моменты, затрачивая энергию. В целом, её причуда схожа с причудой её сына, за исключением потребности в восстановлении своей энергии во время отдыха, сна, или приёма пищи. 🐲 Семья 🐲 🔥С внучкой у Аризу всегда были хорошие отношения, даже с учётом того, что видятся редко. Они постоянно созваниваются, держа друг друга в курсе событий в жизни каждой. Бабушке приятно, что Кацуми доверяет ей свои редкие секреты. 👿Хоть Аризу всегда была строга со своим сыном, она его сильно любила, считая Ютаку своей гордостью. Она воспитывала его своими методами, держа сына в ежовых рукавицах. Сейчас же они общаются как старые друзья, в хорошем смысле. 🌸Женщина не сразу приняла Айяно, считая её наивным и ветреным человеком, в чём была не права, и за что извинилась. На данный момент они пересекаются редко, но поддерживают ровные, хорошие отношения. 🐲 Дополнительные факты 🐲 - Абсолютный гурман; - Живёт за пределами Токио; - Ещё с молодости считается профи в карточных играх; - Даже когда ушла в отставку, продолжила заниматься достаточно тяжелым спортом; - Очень любит игру "Догони меня Кирпич", правда, она внесла свои измерения.

~ЮДО КОНАЧИ~

🚬 Характер 🚬 Юдо является уверенной в себе женщиной, которая не любит от кого-либо зависеть. Во многом виновата давно возникшая упёртость, поэтому, если она поставила себе цель, то знает, что достигнет её. Это также проявляется и в общении, где Коначи очень сложно переубедить. У героини часто завышенные ожидания из-за того, что ей давно пришлось стать самостоятельной и привыкнуть рассчитывать на себя, как бы тяжело не было. Всегда глубоко погружается в работу и очень не любит, когда отвлекают и тратят её время зря. Во время работы Паралич очень прямолинейная и требовательная особа, которая старается сдерживать свои эмоции для большей строгости. Для неё важнее всего свобода и отсутствие давления из вне, так что любую попытку как-то доминировать над ней воспринимает как удар, становясь весьма раздражительной и не сдержанной. Но она очень уважительно относится к вышестоящим героям. 🚬 Описание причуды 🚬 Вместе с поверхностно-активным веществом (ПАВ или Лёгочный сурфактант) её лёгкие вырабатывают ядовитые частицы, которыми насыщен выделяемый при дыхании углекислый газ. Концентрация данных частиц на каждом выдохе слабая, поэтому, чтобы парализовать живой организм, ей необходимо время для подготовки или максимальное сокращение дистанции с целью. К тому же, чем дальше частицы от источника, тем быстрее они растворяются (уже находясь в метре от Юдо эффект слабеет в 2 раза). Но не каждый организм может быть парализован от одинаковой дозы яда. Всё зависит от физических параметров и восприимчивости человека. Единственный недостаток причуды в том, что Юдо не может контролировать этот процесс, являющийся частью её физиологии. Поэтому при других ей приходится носить специальную маску, которая позволяет фильтровать и не выпускать парализующие частицы. 🚬 Дополнительные факты 🚬 - Агрессивно ест покки, когда нервничает; - Очень любит свой мотоцикл, но только единицы знают, что он у неё есть; - Старается как можно реже использовать причуду, делая упор на свою ловкость и физическую силу; - Один из её самых действенных приёмов – «Ядовитый поцелуй». Но Юдо ненавидит это и прибегает к нему в крайних случаях; - Юдо не тот человек, который думает об отношениях и нуждается в них. Поэтому, всех, кто набивался к ней в женихи, она парализовала (конечно же временно).  

~АЙСУКА ШИНОХАРА~

📑 Характер 📑 Шинохара мягкий, добрый, отзывчивый и очень начитанный человек, с которым приятно поговорить на различные темы. Из-за этих качеств дочь в шутку называет его «Ходячей энциклопедией». Мужчина также обладает терпение, которое помогает ему в работе и в отношениях с другими людьми, но оно не вечно. Айсука всегда старается сохранять внешнее спокойствие, иногда даже холодно реагируя. Хотя, в некоторые моменты, особенно когда к нему несправедливо относятся, он срывается. Но Шинохара мягок и почти сразу остывает. 📑 Описание причуды 📑 Причуда Айсуки позволяет очень быстро считывать информацию и усваивать её. Это достаточно удобно, поскольку он может за пару часов прочесть и кратко изложить содержание толстой книги или же объёмной статьи. Но частое использование причуды очень напрягает глаза. Это основная причина, по которой мужчина носит очки в повседневной жизни, давая глазам отдохнуть. 📑 Семья 📑 Стоит сказать, что Айсука человек старых взглядов и очень серьёзно относится к такому понятию как семья. Возможно, поэтому он не готов заводить новые отношения, так как боится, что таким образом предаст свою умершую жену Омари. 🌪 После смерти жены Лилла была единственной, кто у него остался. Он очень дорожил ею и старался дать столько любви, сколько дают оба родителя, но всё равно не смог. Айсука винит себя за то, какой Лилла выросла закрытой для других и скованной. Во многом мужчина понимает свою дочь и, даже если она не говорит ему, знает, что та чувствует. Шинохара боится, что девушка будет чувствовать себя ненужной, как было с ним в таком же возрасте. 📑 Дополнительные факты 📑 - Ненавидит и не умеет готовить, поэтому очень благодарен дочери за то, что она готовит. Он любит её стряпню, особенно Кари; - Это он привил Лилле любовь к компьютерным играм. Они иногда могут играть вместе; - Никогда не принимает спиртное, поскольку его тошнит даже от запаха; - Очень предан Омари и памяти о ней, о чём свидетельствует кольцо на левой руке. - Это он придумал своей дочери тяжело произносимое для японцев имя. Иногда он даже позволяет себе шутить над ней, называя её Риррой. Дополнительная информация в комментариях, а арты в пабликах или инсте)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.