ID работы: 1015463

Кто бы мог себе такое представить!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Наша главная героиня - Сакура Харуно, сирота, находящаяся под опекой старшего брата. Их родители пали в бою, тяжело сражаясь за будущее деревни и собственных детей против могучего девятихвостого лиса, оставив на восьмилетнем мальчике ответственность за свою четырёхлетнюю сестренку с волосами цвета цветущей вишни. Сакура...       В детстве девочку не принимали в круг общения, потому что она постоянно ходила грустная, прижимая плюшевого мишку. Сначала её просто избегали, потом начали подшучивать, а уже совсем позже и издеваться, обзывать "лобастой" и "плаксой". Девочке было очень неприятно это слышать, и она проводила ночи, плача в подушку, с фотографией родителей в руках. Двенадцатилетнему мальчику тяжело пытаться содержать дом, где-то подрабатывать и следить за сестренкой, поэтому спустя четыре года болезнь свела его в могилу. Над памятниками их семьи цветет вишня, которая каждую весну покрывает камни своими лепестками, скорбя об утере девочки.       Со временем у неё начал проявляться жесткий характер. Сакура ни с кем не общалась, обращалась жестко с теми, кто лез к ней просто так, девушка наконец-то научилась постоять за себя, но слишком поздно, потому что ребячьи шалости уже давно забылись, и на неё перестали обращать внимание, что помогло ей сконцентрироваться на своей цели.       Сакура давно для себя решила, что станет образованной куноичи в разряде медицины, поэтому несмотря ни на что девушка выучилась за четыре года и, с позволения своего учителя Цунаде, отправилась странствовать по странам и городам. Она мечтала, что будет путешествовать, спасать чьи-то жизни, коллекционировать травы, варить яды и противоядия к ним, экспериментировать с лекарствами и все это будет в её собственном домике в какой-нибудь маленькой деревушке.       Но, к сожалению, этим планам частично не суждено сбыться. А все потому, что её ждет удивительная встреча на пути в страну Ветра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.