ID работы: 1015463

Кто бы мог себе такое представить!

Гет
NC-17
Заморожен
88
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 - Ночёвка с Дейдарой.

Настройки текста
      Прошел первый день Сакуры в этой организации. Она прокручивала все, что с ней случилось сегодня, в голове. Само знакомство с Дейдарой. Ей стало стыдно, ведь она покалечила его, а он пытается оберегать её и возится с ней. Девушка отметила, что нужно будет извиниться еще раз перед ним. Далее знакомство с Хиданом и Какузу. Вообще, она думала, что эта организация будет посерьезнее, а они ведут себя как-то... По простому. Девушка улыбнулась своим мыслям. Она пока ни капли не жалеет, что блондин привел её сюда, ведь за сегодня ей преподали важный жизненный урок. Сразу вспомнился Итачи и его грустная история, но Сакура усвоила, что нужно жить дальше, ведь её родители и брат не хотели бы, чтобы их вишенка прожила унылую жизнь. Девушка тяжело вздохнула.       В комнату вошел Дейдара. По его длинным волосам стекали струйки воды на грудь и спину, вокруг его бедер было повязано белое полотенце. Но девушку больше удивило, что на груди парня находился огромный зубастый рот, который постоянно показывал язык. Парень утомленно выдохнул и прошел в комнату, к шкафу, чтобы переодеться. Он тяжело дышал, приоткрыв рот, после жары пошла отдышка. Открыв шкаф, блондин повернулся в пол оборота, посмотрев на девушку, которая смотрела на него в упор.       - Нэ, ты так и будешь пилить меня взглядом или позволишь мне наконец одеться? - Сакура вздрогнула, покраснела, извинилась и выбежала из комнаты. Дейдара ухмыльнулся и начал одеваться.        Девушка стояла за дверью, прислоняясь к ней спиной. Она все чаще краснела, когда вспоминала то, что было секундами ранее. В её голове всплывал образ Дейдары, который смотрел на неё. Ей даже на секунду показалось, что он облизнул губы. Сакура еще сильнее залилась краской и побежала в ванную. Понадеявшись, что там еще остались полотенца, она вошла в комнату, не заметив, что был включен свет.       Из-за пара она не могла ничего разглядеть, так же не было слышно звука воды.        - Хоть глаза коли, - буркнула девушка, - Дейдара тут сауну сделал?       Сакура расстегнула свою кофточку, оставаясь в топе. Только она хотела снять лосины, как в тумане послышался ехидный и довольный смешок. Девушка резко прильнула к стенке, пытаясь прикрыться, хотя она была в одежде.        - И что ты тут делаешь? Не видно, что занято? - раздался мужской голос.       По лбу девушки потекла струйка пота. Сквозь пар виднелись красные волосы, а потом к её телу прижался обнаженный торс. Ореховые глаза вглядывались в изумрудные с какой-то дикостью и страстью. Взгляд девушки метался по комнате, лишь бы не встречаться с этим взглядом. Сасори ухмыльнулся и взял девушку за подбородок, приподняв его вверх.        - Отпусти меня, пожалуйста, я не заметила, что тут кто-то есть, честное слово, не хотела подглядывать. - Сакура зажмурилась.       - А что, если я не верю тебе. - слегка наклонил голову парень.       - Я.. Я извиняюсь. Я сейчас же выйду. - прощебетала девушка, но вдруг почувствовала, как что-то холодное коснулось её лба. Резко раскрыв глаза, она поняла, что Сасори целует её... в лоб?        - Не стоит волноваться, я уже ухожу. - спокойно произнес Сасори и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Сакура дотронулась двумя пальцами туда, куда он её чмокнул. Она смущенно улыбнулась, но в то же время и испугалась. Что это вообще было? Что он себе позволяет? Внутри неё бушевало желание пойти и врезать ему по морде, но что-то останавливало её. Должно быть то, что девушка пришла сюда, чтобы принять душ.       Стоя под холодной водой, Сакура задумчиво терла себя по щеке. *Интересно, чего он этим добился? И как мне это понимать? Вообще это со стороны выглядит странно. Все это. И Дейдара, и Хидан, и чертов Сасори, чтоб его черти драли. Но в этом что-то определенно есть. Довольно забавно. Правду Хидан сегодня сказал, что я как-будто всегда тут жила.* Девушка издала ироничный смешок, прикрыв глаза. *Дура!* Она налила шампунь на руку и начала втирать его в волосы. *Неужели ты и правда думаешь, что ты понравилась парню? Всем троим? Ты такая наивная, Сакура, и глупая.* Сакура закусила губу. *Такая, как ты, не может никому нравиться. Это абсурд!* Девушка смыла мыло с головы и тела. Обернувшись полотенцем, она вышла из ванной и пошла в комнату Дейдары, придерживая край полотенца.        Сакура вошла в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Парень сидел за столом и что-то лепил из глины, облизывая верхнюю губу. Внутри девушки что-то дрогнуло.       - Дейдара... - прошептала она.       - Нэ? Что такое, Сакура? - он поднял на неё взгляд, слегка повернувшись на стуле.       - Скажи честно.... Я тебе нравлюсь? - девушка слегка покраснела и правой рукой коснулась левого локтя, прижав колени друг к другу. Мокрая прядь розовых волос упала ей на лицо, закрывая глаз.       Дейдара широко раскрыл глаза, приоткрыв рот. Он резко подскочил к девушке и прижал её к себе, поглаживая по спине. Девушка прижалась к нему, закрыв глаза.       -Сакура... Я не могу тебе этого сказать. - тихо ответил парень, прижимая её еще ближе к себе. Она лишь слабо кивнула, понимая, что не стоило этого спрашивать. - Ложись спать. Я уступлю тебе кровать, а сам посплю на полу. Если хочешь переодеться, то я выйду, подожду. - Дейдара улыбнулся, отпуская девушку, и вышел из комнаты.        Сакура оделась и легла в кровать. Как по сигналу, вернулся блондин. Кивнув девушке, он затушил огонь на столе и пристроился на полу, где постелил себе. Они лежали в тишине, пытаясь заснуть.       - Дейдара. Ты спишь? - с кровати раздался шепот девушки.       - Нет. - ответ не заставил себя ждать.       - Слушай, может ко мне ляжешь?       - Ну... - его оборвали.       -Нет, нет, ты не подумай, просто мне интересно, какого это - спать с кем-то. - Сакура заерзала на кровати, переворачиваясь на другой бок.       В комнате повисла тишина. Девушка закусила губу от волнения. Раздался скрип половиц и парень встал с пола. Откинув одеяло, он лёг на кровать, укрывая себя и её.       - Ты позволишь? - он слегка дотронулся до бока девушки, проводя от плеча до бедра.       - Если хочешь. - слегка запинаясь и краснея ответила розоволосая.        Парень обнял её за талию, прижимая к себе. Лицом он уткнулся её в шею, и немного закинул ногу на неё. Сакура засмущалась и нервно улыбнулась.       - Доброй ночи, Вишенка.       Сакура раскрыла глаза, закусив губу. Как больно и тепло стало на сердце.       - Доброй ночи.       Парень уснул. Сакура тоже засыпала, слегка улыбаясь, но по её щеке скатилась горючая слеза.       - Мама, папа, нии-сан... Я скучаю... - девушка уснула, уткнувшись лицом в подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.