ID работы: 10154635

Синяки на моей коже.

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"—Сайхара-кун, тебя что-то беспокоит?"

Настройки текста
Обычное тёплое утро осени, встречало людей на улице, которые были чем то огорченны. Лучи светили в глаза, а люди толком не проснулись. Судя по такой картине,вы могли догадаться что это обычные школьники которые идут, или же едут в школу. Одним из таких тусклых людей оказался Кокичи Оума, который вновь шёл в школу довольно запуганно. Но его и радовал факт что это пятница, последний будний день как никак. Его шаг был довольно быстрым в отличие от всей толпы, что и привлекало внимание к нему, похоже он торопился куда-то... Что-же, вот он уже можно сказать «добежал» до школы, и сейчас он стоит напротив неё как истукан, и лишь пялиться. Это выглядит довольно странно но он делает шаг в э тот ад. Пройдя в помещение он зажмурился от яркого света причиной которого стала вспышка камеры его одноклассника который поджидал его прямо у входа. Кажется нашего героя это не удивило, и не расстроило, такое почти каждое утро. Так что он еле как отделался от «незнакомнца» как считал он. Пройдя в коридор он постоянно оглядывался и иногда вздыхал медленно снимая свой осенний кардиган. По первому этажу бегали первоклассники, и не замечали юношу который направлялся к своему классу, они вечно врезались в его короткие ноги и убегали вовсе. Когда в очередной раз один из учеников младшей школы его толкнул то он не смог удержаться и чуть не упал, но тут же он схватился на горячую батарею поднявшись обратно, он ничего не сказал этому мальчику, нет неприятный осадок остался. В его мыслях это пронеслось как: «Он же ребёнок..Не соображает.» Школьник лишь проверил на месте ли учебники, и телефон. Когда же он понял что всё на месте то он взял свой портфель и поспшели уйти в класс, проходя мимо каждого первоклассника. Пройдя в класс он не заметил там никого, даже учителя, лишь в конце класса за задней партой сидел синеволосый мальчик, кажется... «Это Шуичи Сайхара?» В мыслях пронеслось у юноши, и он тихо прошёл в класс поставив свой портфель на той же парте где и сидел его одноклассник, он так наблюдал за происходящим на улице, что даже и не заметил Оуму, лишь когда его окликнули то он аккуратно повернулся и посмотри на своего одноклассника. "—Привет, Сайхара-сан..Тут не занято?" Совсем не решительно спросил Кокичи и нервно улыбнулся ожидая ответа от столь влиятельного человека..Ах да, забыл рассказать что Шуичи не самый обычный Старшеклассник, он известен в этой школе как лучший Детектив, и спортсмен, так же и отличник..Вообще у него ещё много званий, он достаточно одарённый для столь обычной школы. Так что было естественно что достаточно тихий, и скромный Оума будет либо боятся спрашивать, либо стесняться, но пока я рассказывал вам об этом то уже послышался ответ. "—Да, Оума-кун, Присаживайся." Спокойный голос раздался на пол класса и старшеклассник присел рядом с детективом. Он не хотел пересекаться с ним взглядами, хоть Сайхара и пялил на него, кажется он так усердно рассматривал пластыри и синяки на моих руках. «Да что же ему нужно от меня?» Тот не выдержал и аккуратно поднял взгляд на Абсолютного. "—Сайхара-кун, тебя что-то беспокоит?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.