ID работы: 10154654

Метка Дракона

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия. Чудесный город. В этом городе находится самая сильная гильдия Фиора "Хвост Феи". Жители Магнолии привыкли к постоянным шумам от этой гильдии, там ежедневно шумтха:драки, крики, вопли, вылетающая мебель вместе с людьми и все такое подобное. Но в один прекрасный день жители Магнолии были очень удивлены, так как в гильдии с самого утра слышно только женские крики и вопли. На барной стойке сидел маленький старичок в полосатых брючках, синей футболке и смешным колпачком на голове, мастер этой гильдии Макаров вокруг которого стояли молодые девушки и один юноша 16 лет и в один голос спрашивали мастера:" Мастер, что это у нас такое? " и показывали свои неизвестно откуда образовавшиеся на их телах тату. Макаров приоткрыл глаза, осмотрел каждый рисунок на их телах, благо дело, все рисунки были в доступных для глаз местах и сказал:" Я говорю и все молча меня слушайте и не перебиваите, а все вопросы после, договорились ребетня? " Всё в один миг покачали головами в знак согласия. А Макаров продолжил:" Кана-у тебя тату в виде молнии, это метка дракона, который тебя выбрал, то есть тебя выбрал громовой убийца драконов, Люси- у тебя тату головы огнедышащего дракона, значит тебя выбрал огненный убийца, Леви-у тебя тату дракона с железными болтами в пасти, значит тебя выбрал железный убийца, Кинана- у тебя тату черно-красного дракона, тебя выбрал ядовитый убийца, Ромео- у тебя тату в виде ветра, тебя выбрала небесный убийца, но ваши тату пока просто тату, но когда ваши тела соединяется с вашими драконами, то вы получите часть силы вашего дракона и тату станет полноценной, а пока это просто чертёж. " Всё стояли в ступор, Кана не добро зеркала на Лексуса, который в свою очередь сидел на втором этаже и что то пил из стакана, но тут Люси задала вопрос:" Что значит соединяется наши тела? " Кана ей быстро ответила, от чего Люси округлила глаза " Переспать мы должны с ними" "Чтооооо? "- прокричал Люси на всю гильдию. Тут двери в гильдию вылетают с петель и на пороге стоят почти все убийцы драконов и Венди тоже, не было только Лексуса, так как он и так уже был в гильдии и Эрика, но Кинана чувствовала, что он уже рядом. " Что то шумно здесь, а нас ещё тут и не было? " - кто то сказал из них. А Макаров со смешком в голосе сказал:" Ну вот и ваши избранники прибыли, желаю вам удачи и жду внуков в скором времени" Драконы ни хера не поняли и подошли поближе к стоящей толпе у бара и обратили внимание, что на всех тут сотящих были их метки, не успел ни кто из них что то сказать, как в дверях появился Эрика со словами:" Кинана, я за тобой. " Кинана засмущалась, её щеки стали похожи на помидорами, но тихим шагом пошла к Эрика со словами:" Всём удачи!" Всё смотрели ей в след, но дракошки так ни чего и не поняли, что происходит. Тут Люси посмотрев на недоумевающих драконов сказала:" Сегодня ночью на нас появились ваши метки, но это только чертёж, мастер сказал, что мы избранные вами и что после слияния наших тел, мы получим часть вашей силы и тату станет окончательный. " Дракошки смотрели на неё, Венди покраснела, как рак, так как поняла, что такое слияние тел, Нацу чесал затылок, Гажил сделал довольную улыбку. Нацу спросил непонимающе:" дак я не понял, что с избранным делать то надо" он тут же получил леща от Гажила" любить их надо и спать с ними" Нацу выпучил свои глаза и смотря на Люси с его меткой, расплылся в довольной и хитрой улыбке, а в его изумрудных глазах читалась похоть, смущение и радость, а так же заплясали маленькие чертики, у Люси по спине не произвольно пробежали мурашки. Леви стояла красная, как рак, Кана не добро зыркала на Лексуса, а Ромео проглотил комок в горле, взял Венди за руку и пошёл к выходу со словами" что им пока ещё рановато этим заниматься. " Нацу не долго думая, хватает Люси на руки и бегом в припрыжку уносится в неизвестном направлении, хотя я думаю, все догадались, куда он направился. Остальные же драконы последовали его примеру со словами:" А мы ждать не собираемся" Кана исчезла в молния, Леви была уже на руках у Гажил, от чего краснеть ещё сильнее. Все стояли и смотрели им в след, кто то хихикал, кто то ржал, а кто то желал им удачи. Но все дружно решили выпить за них. Тем временем в квартире Люси. "Нацу, отпусти меня" - говорила та. На что Нацу ей сказал:" Видно мастер вам не до конца все рассказал! " Люси посмотрела на него вопросительным взглядом, а он продолжил:" Если тела дракона и избранного не солью тся вместе спустя 3 дня после появления тату, то дракон может погибнуть в мучения, а его избранная, не сможет больше ни кого полюбить и через не которое время, тоже погибнет от одиночества" Люси слушала его и не могла поверить в услышанное:" и что нам нужно делать? " спросила она, Нацу уже лежал на её кровати и смотря в потолок ответил:" для начала, нам нужно заняться любовью. " и посмотрел на Люси. От его слов та покраснела ещё больше и от смущениясжав руки на груди отвернула свой взгляд в сторону. Но понимала, что если они сейчас это не сделают, то умрут оба, а она не хотела умирать так рано, да и не хотела расставаться со своим любимым, по этому взяла себя в руки, подошла Нацу и смотря в его красивые изумрудные глаза с любовью и стеснением в голосе сказала:" Хорошо, мы сделаем это, но для начала мы поужинать и примем душ" На в знак согласия помотал головой, а Люси продолжила:" тогда я на кухню, что нибудь приготовлю, а ты можешь пока принять душ, полотенца знаешь где лежат. " развернулась и пошла на кухню, но остановившись в дверном приёме тихо прошептала:" Нацу, я люблю тебя!" Нацу услышал её слова, ведь у него все таки дракона слух. Он хотел уже было прыгать от радости, но знал, что Люси будет ругаться, по этому он взял полотенце и пошёл в ванну, при этом заглянул на кухню, где уже во всю готовила Люси и прошептал, но так чтоб его она услышала:" Я тоже тебя очень сильно люблю. " и ушёл в ванну, Люси тем временем услышав его слова, пребывал вне большой расстеренности " Значит все таки он меня любит? "задавала она себе мысленно этот вопрос и конечно же она была очень рада и в первые поняла, что она по настоящему счастлива, ведь теперь у неё есть и любимый парень. В ту ночь все убийцы были со своими половинка ми и ни кто из не пожалел о выборе, даже Венди с Ромео. P. S от автора: всё наверно поняли, что было этой ночью у драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.