ID работы: 10154683

Дети — золото.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Часть 2. Часть 3 и Счастливый конечный конец!

Настройки текста
Часть 1. Глава 1. Алиса плохо себя чувствует. Алиса и Террант сидели за столом и завтракали. Вдруг Алиса ощутила сильную тошноту и побежала в ванную. Шляпник забеспокоился и побежал за ней. «Алиса, тебе плохо?!»,— спросил свою жену безумец и обнял её за плечи. «Голова кружится»,— сказала девушка. «Тебе надо в постель»,— сказал муж и проводил её до комнаты. Хайтопп не мог найти покоя, поэтому сообщил об этом королевам Страны Чудес и Мирана, когда вышла из комнаты была весёлой как никогда. Глава 2. Я буду отцом! «Что с ней, Ваше Величество?!»,— спросил обеспокоено Безумный Шляпник. «Я поздравляю тебя, у вас с Алисой будет ребёнок!»,— выпалила Белая Королева. «То есть, вы хотите сказать, что я буду отцом?!»,— спросил Шляпник. «Да!»,— ответила королева. Террант был вне себя от счастья. Он будет отцом! Это так здорово! У него будет дочь или сын! И он с Алисой будут заботиться о ребёнке! И Заник был тоже счастлив, впрочем, все были счастливы, когда узнали об этом. А пока что безумец сделает всё, чтобы Алисе было хорошо. Глава 3. Рождение. Настал тот день, когда должен был родиться ребёнок. Все ждали на улице и вскоре Шляпник вышел из дома со свёртком в руках. Лицо его сияло от гордости и он всем сообщил ту важную информацию, которую все так ждали с нетерпением: «Это девочка» Все подошли к отцу и посмотрели на младенца. Девочка была рыжей, очень была похожа на отца. У неё были чёрные глазки как маленькие угольки. Такая красивая! «Поздравляем!»,— поздравляли все пару, когда очутились в доме. «А как вы её назовёте?!»,— спросил Чешир. «Мы хотели назвать её Лили»,— сказала Алиса, она ещё была слаба, но была счастлива не меньше остальных. «Красивое имя. Тем более ей подходит»,— сказала Ирацибета. Глава 4. Жизнь Кингсли-Хайтоппов. «Папа!»,— сказала Лили, когда прибежала на кухню. «Ох, Лили, ты меня напугала. Веди себя потише, мама спит»,— сказал Террант. «А почему мама спит?!»,— спросила рыжеволосая девочка. Волосы у неё были уже длинными и прямыми. Лили была весёлой и бойкой девочкой. «Потому что она устала»,— стал объяснять Шляпник присев на корточки. «А почему она устала?!»,— снова спросила дочка. «Ей сейчас тяжело. Скоро у тебя будет братик или сестрёнка. Маме нужно отдохнуть»,— спокойным голосом сказал Безумный Шляпник. «Мне скучно»,— сказала Лили. «Так, мне нужно ненадолго уйти, за тобой сейчас присмотрит Чешир и тебе будет не скучно»,— сказал Террант. «Хорошо. С Чеширом весело»,— приободрилась девочка. «Вот и славно. А если этот блохастый кот не уследит за тобой, я ему лапы оторву»,— шутя сказал Шляпник. После того, как Шляпник вернулся, Лили была вся в царапинах и синяках. «Господи, Чешир! А ну поди сюда! Что случилось, ты можешь мне объяснить?!»,— строго и грозно сказал Террант. «Мы играли»,— оправдывался кот. «То что вы играли, это я вижу!»,— сказал безумец, подошёл к дочери и взял её на руки. «Досвиданьице»,— сказал Чешир и исчез, будто его и не было. «Лили, нужно обработать раны, расскажи мне, пожалуйста, как всё было»,— попросил отец, обрабатывая раны. «Мы с Чеширом пошли гулять и я свалилась с холма и немного поранилась. Вот»,— закончила свой короткий рассказ Лили. «Вот попадись мне этот кот, я ему лапы оторву!»,— сказал Террант. Глава 5. Детей стало больше. Вскоре родилась ещё одна девочка, которую назвали Роуз. У неё были волнистые, средней длины рыжие волосы и серые глаза. Роуз была очень любознательной и серьёзной. Потом появилась ещё одна девочка, которую назвали Элизабет. У неё были волнистые, белые волосы и голубые глаза. Она была тихой и обожала животных. И ещё одна девочка родилась, которую назвали Бетти. У неё были кудрявые, рыжие волосы и зелёные глаза. Бетти никогда не стеснялась говорить человеку правду и видела абсолютно всех людей насквозь. И последним ребёнком был мальчик. Его назвали Тайлер. Он был совсем маленьким, волосы у его были прямые, золотистые и карие глаза. Семья Кингсли-Хайтопп была очень дружной и родители обожали своих детей, говорили что дети — это золото и были абсолютно правы. Часть 2. Глава 6. Лорд Эскот. Семью Кингсли-Хайтопп пригласили Эскоты на бал. Отказа хозяева не принимали, поэтому семейство пошло на мероприятие, хоть им и не хотелось. «Зачем мы сюда приехали?!»,— спросила Бетти недовольная приездом. «Бетти права, дорогая, лучше бы дома остались»,— поддержал Шляпник дочку обращаясь к жене. «Я знаю, но отказа они не принимали. Так что надо потерпеть. Другого выхода нету»,— сказала Алиса. «О, семья Кингсли-Хайтопп! Приветствуем вас на своём роскошном балу»,— приветствовала жена Хэмиша. Бетти даже затошнило от такого величия над другими. «Алиса! Мне нужно с тобой поговорить»,— холодно сказал Хэмиш. «Конечно»,— так же холодно ответила Алиса. Террант чувствовал что-то неладное, но не остановил жену. Когда Лорд и наша Алиса ушли в тёмную комнату, Хэмиш возмутился: «И ты променяла меня на этого рыжего нищего?!» «Террант не нищий! А оранжевый — мой любимый цвет!»,— возмутилась Миссис Кингсли-Хайтопп. «Я отомщу тебе, обещаю»,— сказал Лорд Эскот. «И ты ещё смеешь угрожать моей жене?!» На пороге появился Безумный Шляпник с детьми. Террант взял Алису за руку и повёл её с детьми подальше от этого самовлюблённого человека. «Нам надо уйти»,— сказал безумец и семья возвратилась домой. Настроение у всех было испорчено. Глава 7. Орри. Зима. Бетти гуляла по лесу и вдруг увидела маленького рыжеволосого мальчика, который стоял у дерева. Она подошла к нему и начала разговор: «Привет» «Привет»,— ответил мальчик улыбнувшись. «Что ты здесь делаешь?!»,— спросила Бетти. «Моя семья недавно переехала в одну деревню, стоящая неподалёку отсюда»,— ответил мальчик. «Ясно. Я Бетти — дочь Терранта Кингсли-Хайтоппа и Алисы Кингсли-Хайтоппа»,— представилась девочка. «Вау! Твои родители очень знамениты! Я Орри — сын бедного купца. Моя мама не работает»,— ответил мальчик. Чёрные глаза Орри святились от счастья, ведь у него теперь есть друг. Глава 8. Взросление. Дети подросли, ходили в школу и скоро найдут свою любовь. Лили — мечтательница. Любит читать и мечтала о принце на белом коне. Впрочем, этого самого принца она и получила. Его зовут Филипп. У него прямые, светло-каштановые волосы и голубо-зелёные глаза. У него хорошее чувство юмора и он любит рассказать наизусть какие-нибудь известные стихотворения. Роуз не такая как старшая сестра. Она любознательная и обожает ходить в школу, т.к. всегда узнаёт что-то новое. Но в школе она встретила парня по имени Артур. У него чёрные, угловатые волосы и чёрные глаза. Он всегда один, но отвечает на всех уроках великолепно. Вот они и сблизились. Элизабет слишком много времени проводит в лесу. Именно в лесу она и встретила своего единственного, которого звали Себастьян. У него кудрявые, золотистые волосы и зелёные глаза. У него есть кролик, которого зовут Ричард. Хозяин любит своего питомца. Бетти с Орри ходят везде. А Тайлер семейным бизнесом занимается. Но вот что ждёт эту семью скоро?! Часть 3. Глава 9. Я выполняю свои обещания. Всё было хорошо, пока в дом не ворвался Лорд Эскот, который сказал: «Настал день мщения. Я выполняю свои обещания, Алиса» Вот тогда Хэмиш выселил из дома семью Кингсли-Хайтопп. И семья, включая уже мужей дочерей Шляпника и его братьев, сестёр, родителей, а также маму Алисы, её бредящую тётю и сестру, которая бросила своего мужа за предательство побрели в поиске нового дома. Глава 10. Новый дом. В результате, семья нашла подходящий дом и там и поселилась. Хэмиш долго не мог успокоиться, как же так?! Семья могла умереть, но нет, они нашли новый дом! Лорд оказался ни с чем. Что ж, все были счастливы кроме семьи Эскот и так наша история и заканчивается. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.