Мысли в слух

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли в слух

Настройки текста
      Знаете, иногда так хочется забыться, отгородиться от всего и просто помечтать. Для меня так странно сейчас чувствовать то, что я испытываю. Это кажется странным и даже немного неправильным. Мужчина, который когда-то зацепил меня своим невероятным голосом, поселился в моих мыслях. Я не строю никаких ложных надежд, что когда-нибудь смогу с ним встретиться лично, пообщаться, узнать хоть чуточку его больше, возможно даже развеять волшебную дымку, которая овевает его образ. Но, наверное, так не бывает. И как же от этого тяжело. И как хочется мне сейчас избавиться от этого наваждения. Уйти. Забыть. Хотя мне даже это не поможет.       Насколько странно и по-новому я себя ощущаю. Ведь никогда раньше ничего подобного не было. Мне очень симпатичен этот человек, не могу говорить о большем, ведь в реальности совсем его не знаю, а ложных образов строить не хочу. Просто хочу видеть его настоящим. Узнать его чувства и эмоции, что он испытывает, выступая на сцене. Узнать, какой он с друзьями, а не на камере, ведь чтобы кто не говорил, но с близкими людьми человек всегда другой. Ведь нет смысла раскрывать всего себя на камеру, это слишком опасно…       Знаете, я даже нашла несколько ассоциаций для себя, в которых я могу его увидеть. И пару картин, которые хочу вышить, чтобы видеть в них его образ.       Первый образ — это гордый орел. Потрясающая птица, очаровывающая всех своей красотой и мощью, свободно летящая вперед, на встречу своей судьбе. Второй — это прекрасный волк. Эти животные очень верные и держащиеся за свою семью. Они завораживают своим видом и будоражат кровь своим воем.       Не уверена, что со мной кто-то согласиться, но я вижу его именно таким для себя. А также, хоть почти уверена, что вряд ли когда-нибудь его увижу, я очень надеюсь и верю в судьбу, которая подарит мне встречу и знакомство с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.