ID работы: 10154751

Звёзды только ночью

Harry Styles, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
       На часах 7:33 я бегу так быстро, насколько это возможно. Люди, плакаты, табло — всё это мелькает перед глазами. Осталось 2 минуты до конца регистрации на самолёт. Но вот я уже у заветной стойки. — Следующий, пожалуйста… Вы регистрируетесь? — Да. — Куда Вы отправляетесь? — В Лос-Анджелес, Калифорния. — Могу я увидеть Ваш посадочный билет и паспорт? — Да, конечно. Вот, возьмите. — Вы будете регистрировать какой-либо багаж, мисс Аллен? — Да, у меня один чемодан. — Не могли бы Вы поставить ваш чемодан на весы? — Конечно. — Хорошо. 26 кг. Я вижу, у Вас одну сумку в ручной клади. Вот Вам список предметов, запрещенных к провозу в ручной клади. — Да, спасибо. Скажите, пожалуйста: а рейс перегружен? — Он почти заполнен, но у Вас не будет проблем с посадкой, мисс Аллен. — Хорошо, спасибо. — Вы предпочитаете определенное место в салоне: у окна или возле прохода? — Я бы хотела сесть возле прохода, в передних рядах, поближе к выходу, если так можно. — Понятно… хорошо, мисс. Ваше место возле прохода 7С, рейс 885, отправляется из Выхода 12 в 8:15. Пассажиры начнут посадку в 7:50. Возьмите ваш паспорт и посадочный талон. Пожалуйста, пройдите на паспортный контроль. Вы можете идти по указателям. Приятного полёта! — Спасибо!       Спустя несколько минут я уже прошла паспортный контроль, предполётный досмотр и посадку на рейс. Вот я уже сижу на своём месте и пишу своей интернет-подруге. — Привет, Ава, как дела? — Привет, лучше некуда, блин. У тебя? — Отлично, сорри, если разбудила — Да, ничего, ты где уже? — В облаках -? — Да, лечу к тебе — Ахах ок — Кстати, можешь меня встретить, плиз, а то одной в аэропорту стрёмно, ещё и заблужусь где-нибудь — Да, конечно — Ты во сколько прилетишь? — В 10:15 по твоему. — Окей. — Ладно пока, а то мы уже взлетаем. — Пока        В скором времени, после окончания разговора, я уснула и проспала до самого приземления. Выйдя из самолёта и забрав багаж я пошла искать Авани. Немного побродив по аэропорту я увидела невысокую девушку с темно-каштановыми волосами, передние пряди которых были окрашены в бирюзовый. Я сразу поняла, что это она. Она тоже заметила меня и улыбнулась. Я подбежала к ней и мы крепко обнялись. — Привет, Кэт. Поехали сейчас ко мне, а если быть точнее, то к нам с тобой домой, а вечером тебя ждёт сюрприз. — Привет, Конечно, а что за сюрприз? — улыбнувшись спросила я. — Вечером узнаешь. — Ахах окей.       Домой мы доехали на машине Авани, всю дорогу мы болтали на различные темы. Придя домой, я сходила в душ и переоделась. Переодевшись в домашнюю одежду, я захотела полежать на кровати и полистать тикток, но вскоре я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.