ID работы: 10154782

вечер

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

need you

Настройки текста
В плохо освещённом спортзале , мяч звонко отстукивал от пола в руки игроков , -Раз!Красные обходите !Чжихун , веди ниже !- раздавался четкий голос , среднего роста мужчины , стоящим чуть поодаль от игрового поля . На поле друг против друга играло 12 человек, к концу дня все были достаточно уставшими из за чего , "бой" шел довольно вялым , а люди на нем были измотанными, и вот добивая себя после столь сложных нагрузок , капитан закидывает мяч в кольцо , выводя свою команду красных на 3 очка вперед , тем самым побеждая . -Все ! Закончили на сегодня ! Завтра без опозданий . После своеобразного окончания матча , игроки двинулись в сторону душевых,и лишь один игрок остался на поле, отрабатывая некоторые броски . -Может быть , сходим куда нибудь ?-предложил один из игроков , после того как все освежились и уже собирались уходить. -Как насчет клуба ? - подхватил другой . -Советую идти домой и отсыпаться , завтра будем работать на износ , скоро соревнования .- резко открыв дверь проговорил капитан, отставший от всех остальных , и ушел в кабинку, тем самым обозначая , что разговор окончен. ```````````````````````` -Черт , - споткнувшись, парень уже хотел обматерить весь мир ,как оглянулся и понял , что нужно было смотреть куда идешь, а не доверяться проклятым ногам помнящим все так же хорошо как и сам владелец воспоминаний . Flashback -Мон , я тебе еще раз говорю , нахуй иди со своими мечтами , мечты успокоение для слабаков , которые не хотят работать . -Глосс, серьёзно , ты когда нибудь расслабляешься?- проворчал парень -Ты зае..-хотел вновь начать свою скептическую речь беловолосый , но резко оборвался , падая на асфальтированную дорожку прямо перед крыльцом спортивного клуба , утянутый мимо проходящим юношей , что был незначительно ниже , а так же милее , миниатюрнее и главное превосходнее, поток мыслей баскетболиста так бы и восхищался этим человечком , но земля была не так далеко, как хотелось. -Ой...-тихо прошептал маленькое солнышко , краснея . - Дааа... пожалуй еще какое ой, не ударился ?- на удивление стоящего друга , мягко проговорил спортсмен , сжимая чуть сильнее талию парня лежащего сверху. -Нет ,- улыбнувшись, парень быстро встал и легко отряхнулся , протягивая руку-простите пожалуйста , я не хотел что бы вы пострадали - чуть громче проговорил парень с краснеющими щеками. -Бывает , но впредь будь осторожнее , не все люди будут добры.-смотря в глаза напротив сказал Глосс. -Благодарю вас ээээ- протянул русоволосый -Юнги , его зовут Юнги , а вас ?- встрял Намджун видя ошалевшее лицо друга -Чимин -неловко улыбнувшись - спасибо огромное вам Юнги-щи - мягко сказало это солнышко -Да не за что - просипел Юнги всматриваясь в очертания напротив . Улыбаясь Чимин покинул друзей , уходя в неизвестную им сторону . -Нам. -М? -У меня появилась мечта . -ЧУВАК ты только что мне доказывал , что это для слабаков !!!- впал Мон в крайнюю степень возмущения - Он теперь моя мечта , понимаешь?- повернув голову на друга тихо проговорил Юнги END Flashback C того дня прошло вот уже две недели , четырнадцать мучительных дней в течении которых , парень пытался не думать о том ярком солнце, он запахивался на тренировках , лишь бы не думать о тех губах , что взгляд пленят и так манят , но ото сна не сбежать , а именно по этому парень поздно ложился , рано вставал , учил лекции наизусть , подтягивал учебу , работал на износ , но солнце все равно проникало сквозь плотные темные шторы . -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА-прорычал баскетболист в небо , понимая , что снова думает о том , о ком думать не следует . После встречи с тем чудом , парень не думал , что оно настолько засядет в его голове , но после осознания пиздеца , решил , что минимум мыслей выведет эту сладость из организма, но убрать из мыслей оказалось недостаточно , как оказалось Чимин , ходит с ним в один спортивный клуб , но на отделение танцев , учится на курс младше , работает в книжном не далеко от их места встречи , и вообще он любимец преподавателей , посетителей , и почти всех учащихся. Как Юнги мог не замечать его раньше ? Да, легко , особенно тогда когда ты приходишь на учебу 3 раза в неделю , и людьми да событиями не очень интересуешься. И не смотря на все свои заскоки , Юнги отныне , как примерный студент посещает учебу как положено , приходя на все пары , иногда выполняя домашнюю работу , и почти в точности записывая лекции , в принципе Чимин не часто попадался ему на глаза ибо , они были на разных курсах и разных факультетах , если Юнги занимался продюсированием , то Чимин шел по пятам хореографа, сталкивались они в основном ,только в столовой ито редко, но мыслей у Глосса от этого меньше не становилось . `````````````````````````````````````` Слушая болтовню друга Шуга , как обычно обедал, иногда отвечая на вопросы , но тут неожиданно раздался треск подносов и резкий вскрик , заметив , что любимого Пака нет на его привычном месте , резко встав он двинулся в сторону толпы , которая не давала пробраться к эпицентру событий . Как оказалось, двое отморозков решившие , что они всесильны ,посчитали , что могут трогать личное солнце Мин Юнги . -Ну что? Как будешь извиняться ?- почти рычал как оказалось однокурсник Глосса , -Но я ничего не сделал ! Это ты налетел на меня ! -Шавкам слова не давали !- с этими словами второй-обнаглевшая-сука-уебунаххуй-однокурсник , ударил Чимина , из за чего тот свалился с ног. Устав смотреть на это представление , Юнги прошел сквозь толпу и подойдя к этой двоице,завязал драку. ``````````````````````````````````````` -Пидарасы , ащ - шипел Юнги , пока медсестра обрабатывала его раны,иногда поглядывая на Чимина, сидящего на соседней койке . -Не смейте ругаться Юнги! В конце концов имейте совесть - в ответ ругалась представительница медицины . -Да вам не меня лечить нужно , а его !- указывая на солнышко , прорычал Юнги смотря на медсестру , и резко встав ушел из кабинета . Чимин глянув на захлопнувшуюся дверь , неловко улыбнулся мед сестре и выскочил вслед за Шугой , и увидев удаляющуюся спину знакомого , побежал за ней . -ЮНГИ!ЮНГИ-ЩИ- кричал Чимини -Что !?-нервно ответил тот, оборачиваясь к Чимину и резко собрал себя-Почему ты здесь?Иди в мед часть,быстро-строго поговорил парень . -Прости , Юнги -хен , я просто хотел сказать тебе спасибо - тихо проговорил Чимин и коротко чмокнул щеку Юнги , убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.