ID работы: 10154783

Несколько причин, почему Ибо актив

Статья
R
Завершён
120
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, для начала рассмотрим причины, которые могут помешать выбрать Ван Ибо в качестве актива: -1. Ибо ниже ростом. Ни для кого не секрет, что Ван Ибо ниже Сяо Чжаня на целых 3 сантиметра (в некоторых источниках на 4), и для некоторых это может стать довольно весомым аргументом против того, чтобы Сяо Чжань был пассивом. -2. Так же нельзя забывать о прошлом Ибо — зефирный Тянь-тянь. Хоть этот период его жизни довольно давно прошёл, однако в памяти (интернета) остались свежи видео, где Бо-бо расхаживает с белобрысой шевелюрой и делает эгьё. Так же во многих фанфиках, где Ван Ибо выступает пассивом, используется как раз этот образ: милого, сладкого и юного мальчика. -3. Рассматривая разницу в возрасте бочжаней, мы видим, что Ибо младше Чжаня на целых шесть лет. Это становится довольно большим аргументом против, ведь чем младше человек, тем он неопытнее, возможно? В любом случае, нельзя отрицать это как факт, ведь по сети гуляет множество фиков, где Сяо Чжань выступает в роли взрослого и опытного мужчины (однако в противовес этому можно поставить, что так же эту разницу в возрасте можно использовать и против Чжаня: все же видели (или слышали) порно со взрослой опытной мачехой, коей и может выступать Чжань-гэ). -4. Люди, которые достаточно давно в фандоме, могут знать, что Ван Ибо неоднократно проводил фотосессии в юбках (не принимая даже в расчёт одеяния Лань Ванцзи). Соответственно, эти одеяния должны каким-то образом влиять на его репутацию как актива. На мой взгляд весомые факты против закончились. Теперь настал черёд фактов «за» то, чтобы Ван Ибо был активом: +1. Ранее уже упоминалось, что Ибо ниже, чем Чжань. Однако и фигуры у них различаются. Например, все же видели разницу между руками Сяо Чжаня и руками Ван Ибо. Несомненно, руки Ибо — руки настоящего мужчины, а более того — настоящего актива. +2. Первое, что можно заметить в различиях в лицах между Ван Ибо и Сяо Чжанем, так это то, что у Ибо глаза меньше. Что же здесь такого? А то, что по законам яой-манги, если у первого главного персонажа глаза меньше, чем у второго главного персонажа, значит первый — актив. Исключение: манга, маньхуа или др., где либо персонажи универсалы, либо где специально используют некую «интригу». +3. У Ван Ибо невероятно сильные руки (смотри: Street Dance of China season 3), а благодаря этому в «планке» стоять будет лучше (если вы понимаете, о чём я). +4. Не секрет, что если у парня большой член, он с большей вероятностью будет активом. Конечно, о размерах сяо-Вана мы можем только догадываться, но по некоторым отличительным признакам можно понять, что причинное место Бо-ди будет больше, чем Сяо Чжаня. Как это можно понять? Например, некоторые информационные источники заявляют, что чем пухлее у мужчины губы, тем больше будет его член. Та же история с руками. Та же история со стопами ног. +5. Как бы не старомодно этот пункт не звучал, однако нужно разобрать два наиболее «выстрелевших» трека Сяо Чжаня и Ван Ибо. У Чжаня это «Light spot», а у Ибо — «No feelings». Не рассматривая даже музыкальную их составляющую можно заметить, что обложка «Light spot», которую написал сам Сяо Чжань, выполнена в розовых оттенках, в то время как сцена при исполнении Ибо «No feelings» была выполнена в синих цветах. Повторюсь, это очень спорный факт, но всё же — все мы знаем, что означает эта цветовая гамма. +6. (Внимание! Здесь будут использоваться образы, к реальным людям это отношения не имеет) И, наконец, последний факт: рассматривая фото с того самого лета, можно заметить, что Ибо как будто бы влюбился в Сяо Чжаня раньше, чем тот в него (вы вообще видели эти взгляды?!). Теперь, обращаясь к творениям Мосян Тунсю, можно сделать вывод, что все её топы влюблялись раньше. Из этого всего исходит, что, так как Ибо любит Чжаня дольше, право быть активом принадлежит ему. Итак, мы рассмотрели все факты (некоторые, правда, высосаны из пальца), и из них можно сделать вывод: так как фактов «за» больше, чем фактов «против», Ибо с большей вероятностью будет активом. (Однако в то же время фактов «за» ненамного больше, а из этого следует, что бочжани так же могут быть универсалами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.