ID работы: 10154858

Холод кладовки и тепло кофе

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3- тебя позвали гулять братик?

Настройки текста
Утро. Не самое лучшее время дня для ого чтобы проснуться особенно в субботу. Но кому-то в это утро нужно было вставать, ДядьМаря был не исключением. Это была именно та суббота в которую обещал пойти гулять с кошатником. А что как раз насчёт кошатника? А он всё ещё спит пока Найтмер на всех парах спешит одеваться думая что опоздает. Конечно же эта спешка старшего брата была замечена Диснеевской принцессой, который хотел сегодня хорошо отоспаться и не ходить как вялое яблоко по дому. –братик, к чему такая спешка? Сейчас же только 9 утра–сонно промямлил Дрим –а тебе какое дело? Ну позвали меня куда-то, и что тут такого?–недовольно протянул ночной –поджди что? Ты что наконец то нашёл себе пару?–с увлечением подскочил Дрим к своему старшему брату который чуть не подавился собственным завтраком –Это Какая То Шутка?–не выдержал ночной и стал повышать тон но понимая свою ошибку сразу же стал говорить более спокойно–нет конечно, просто знакомый с школы.. –имя?–не сдавался солнечный –Чино, доволен?–ответил Найтмер уже кинув тарелку в мойку пошёл надевать куртку и обувь–ладно я пошёл, когда буду не знаю может буду ночевать у него, либо наоборот принесу его сюда –буду ждать, пока. Попрощавшись Найтмер вышел и пошёл быстрым шагом к месту встречи. Но кроме спящего кота возле закрытого кафе никого не было. „ну и где он?” пронеслось в голове у ночного. Найтмер стоял и стоял в ожидании кофейка пока тот мирно спал у себя дома. И писал и звонил ему, ноль на массу, звук выключен. В конце концов терпение не вечное у всех, и у ДядьМари тоже. Не дожидаясь кофейка жижка со спокойным выражением лица направился к подъезду кошатника. Как удобно что как только он начал подходить туда уже кто-то входил, жаль что пришлось бежать чтобы успеть войти в подъезд. Дальше главное вспомнить какой этаж и квартира, хотя это было легко так как именно под этой дверью стояли коты которые просились к хозяину. Дверь была открыта не самый лучший сигнал для кого угодно особенно кошмару. Залетев в квартиру тот даже не стал снимать обувь или куртку. Кошмар всё время говорил себе под «нос» „если с тобой что-то случится, я этого не прощу”. Но все переживания моментально исчезли когда тот наконец то нашёл кофейка мирно спящим и по голову накрытым одеялом. Конечно же такой поворот событий жижке не особо понравился, поэтому не сожалея ни на грамм тот стал будить соню. –ещё пять минуточек.. и к тому же сегодня суббота же..–в туже минуту он резко дёрнулся и встал–точно сегодня суббота! –ну наконец то решил встать, я думаю где тебя носит, а ты тут отсыпаешся –да всё встаю, встаю, дай только переодеться, и каким образом ты сюда попал? –дверь в квартиру была открыта это во первых, а во вторых возле именно твоей квартиры лазят эти комки шерсти–в тихой ярости ответил он, и додал шёпотом–„..и в додачу я уже подумал что с тобой что-то случилось..” –оф.. забыл , я вчера был слишком измотан домашним заданием, а про двери и вовсе вылетело из головы"" –ладно, ничего, давай собирай и по теплее, буду ждать на кухне–на конец ответил Мар и отправился на кухню готовить завтрак для кофейка. По всей квартире от кухни веяло приятным ароматом и было слышно шипение омлета сделанного на быструю руку(ребят серьёзно простите если вы проголодались после прочтения главы •́ ‿ ,•̀). На этот аромат Чино просто не мог прийти но уже готовым, в какой-то степени ему было необычно, он привык что сам себе всё делает, а тут хоть и омлет но готовит для него именно Найтмер. А вспомним кошмар глава бунтарей и никто с учеников или кого-то ещё не пойдёт сравнивать его с поварами, хотя в готовке он разбирается. Кошатник не стал ждать когда ему всё принесут, а накрыл на стол и стал заваривать свой фирменный кофе в знак благодарности. После быстрого завтрака и кружки кофе те двое пошли на выход чтобы уже наконец то нормально погулять. Кошатник бегал как ребенок от одного места к другому с чего ночной понял что кофеёк никогда не гулял дальше чём свой дом, школа и кафе в котором Чино подрабатывал. Жижка же просто следовал за кошатником и наблюдал чтобы тот не влип в неприятности. Детская площадка и Чино захотелось вспомнить детство, а Найтмеру было впринцыпе серавно что нужно делать сейчас он был похож не так на обычного друга, а как на телохранителя. Некоторые люди даже близко подходить к Чино в данный момент не хотел. Ну а те кто всё же не замечал пристальный взгляд ночного на кошатника, ловил на себе кровожадный взгляд который явно ничего хорошего не обозначал. Зашли в кафе в котором подрабатывал кошатник. Сделали по заказу Чино взял себе чай с молоком а Мар обычное кофе с булочками для двоих. Повезло им что у кошатника была карточка со скидками. И опять завязался разговор про прошедшую неделю кошатника, а ночной только слушал и ничего не отвечал. Ему не хотелось показывать себя с другой стороны монеты Прогулка продолжалась к самому вечеру и кошатник явно устал за сегодняшний день. И ползти к себе далеко, дом кошмара был ближе. Зайдя в нужную квартиру эти двое услышали громкий и коварный смех. –ХА-ХА Я ПОБЕДИЛ!!–с комнаты младшего брата был слышен голос Барбары –да Иииииинк, ну да каааак–послышался ещё один голос но не Дрима –приветик–тихо произнес кошатник –братик? Ты дома?–в коридор выбежал и сам Дрим пока Барбара и ягода играли в UNO–и не сам пришел? –да, это Чино, я тебе розказывал про него..–тихо произнес кошмар. –а может вы с нами сыграете?–заявил Барбара победив ещё один раунд, и от слов радужного в глазах кошатника загорелись искры, всё желание сна моментально исчезло. –ладно идём, только не долго–ответил Мар на предложение чернильницы. Несколько побед со стороны Найтмера и бомбеж Инка. Прекрасное завершение дня для всех них. Кошатник уже уснул возле кошмара сперевшысь головой об плечо старшего. Ночной заметил это не сразу, но когда всё же заметил поднял того на руки и отнёс в свою комнату положив того на свою кровать. А сам же сёл за рабочий стол и попытался уснуть там, что получилось не сразу конечно же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.