ID работы: 10154858

Холод кладовки и тепло кофе

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
С самого утра по всей квартире была полная шумиха. Чёрный скелет в жидкости что то готовил на кухне пока младший по виду скелет шастался по квартире убирая всё. –братик, тебе с готовкой помочь? –крикнул с прихожей как раз младший в повседневной одежде. –нет с готовкой я сам, иди в магазин если ты уже убрал всё комнаты купи продуктов, нам они нужны сегодня, потому-что то что у нас есть дома, этого не хватит на ту компанию которую ты позвал к нам–с безразличием ответил главный повар квартиры. –да как ты и просил твою комнату я не трогал, остальные убраны братик–ярко улыбаясь солнечный ушёл переодеваться в свою комнату. Люди бегали и обсуждали что-то, народу было много особенно в магазинах. Как ни как скоро праздник. По пути солнечный встретил двух скелетов в соответствующей одежде для такого дня как сегодня, и не медля эти двое подошли к солнечному розспрашивая у того что их ждёт, но солнечного не так и просто сломить так что двое парнишек остались без ответа. –лааааадно, сохраним интригу на вечер, кстати Дрим может как раз пойдём с тобой в магазин, поможем с пакетами?–заговорил первый мальчишка с зимними наушниками –я не против Чино, можете помочь если хотите –конечно же мы тебе поможем!–поднял решительный голос паренёк с голубым шарфом завязаным в бантик. Несколько часов спустя и троица возвращалась домой к солнечному. Как только дверь открылась повеяло теплым воздухом наполненым разной новогодней вкусной еды. Всё трое сняли обувь но только один мальчуган в зимних наушниках побежал на кухню где и был осьменожка. –привет Найти!–воскликнул кошатник и как не странно ночной сразу же обернулся к нему –привет Чино, как жизнь? –мы же вчера виделись, к чему этот вопрос?–начал возражать кофеёк –я имел ввиду готов ли ты к новому году? –а? Конечно же готов! И тут их беседу прервал Дрим который занёс пакеты на кухню. –вот продукты, вы тут по будьте двое, а мы с Блу украсим дом–проговорил солнечный и пошёл к Блу доставать ящик с игрушками для ёлки. Опять повисло молчание в котором слышалось нарезание морковки для главного блюда на НГ: Оливье. –поможешь с готовкой? А то я сам не справлюсь, Дрим хочет вечеринку устроить в честь Нового года –помогу конечно! В доме опять повсюду был шум в котором два друга нашли общий язык. С другой комнаты послышалось падение и громкий смех, ясно было то что кто-то там да и упал, но те что на кухне на это с места не сдвинулись. Уже подходило время к семи вечера. Вся еда была готова и стояла на столе в гостиной, чтобы поставить стол им пришлось всем четвером тащить диван к стене и было так что кошмарик несколько раз сталкивался с Чино и помогал ему тентаклей держать равновесие что заставляло второго не раз покрываться нежно фиалковым румьянцем, ну и конечно же мимо принцессы это тоже не прошло. Комнаты украшены, приятная и ламповая атмосфера вот что нужно перед Новым годом. Вскоре в прихожей послышался звонок и Дрим тут же помчался к двери открывать её. Там уже стояли двое товарищей, ну точнеё чёрный скелет в глюках и непонятная девчонка фурри. –Дриииииииим, товарищ шипер, здарооооооова–с позитивом проговорила та девчонка –привет Маргаритка–не успел тот ответить солнечный как его перебил голубика. Глючный же молча снял обувь и пошёл в гостиную и сел на диванчик. Цветок тоже последовала его примеру и плюхнулась рядом с ним уже проводя взглядом кошатника и ночного. Прошло время и там уже и остальные пришли: Барбара, Оутер, Гено и Риппер, Килька, Кросс. Вечер прошёл весело, кое кто попал на уловку Дрима с омелой, точнеё попался сам Дрим с Кроссом, Оутя с Килькой и Геннадий с Репой (любители этих трёх пейрингов присутствуют? Если да, то держите:> ). Ребятки отпраздновали Новый год с звонким смехом, но лишь один Найтмер отправился на балкон в одиночистве. Через время пропажу старшего заметил Чино и отправился за ним. –Найти? Что-то случилось? –хм? Нет, настроения нету просто –я могу побыть с тобой? –да, кто тебе запрещает?–ответил кошмар смотря на ночное небо укрытое пеленой со звезд, Чино тоже засмотрелся на эту красоту. –красиво.. –но ты красивее.. –а? –ничего.. В голове Чино прошлась лишь одна мысль „сейчас или никогда! Я смогу!” –Найти, я!.. –да? –я.. я хотел спросить пойдём завтра гулять..? –я не против– на последок сказал ночной и приобнял рукой его к себе. И в мыслях Чино прошлась другая мысль „..в другой раз..” Так они простояли ещё час или больше пока не уснули от так на балконе в тишине и спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.