ID работы: 10154886

Наступление Стоунера

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корусант, Имперский город — Противник прорвал оборону на широком участке фронта. На юге он (противник) занял Зос и Стансдарф. На северных подступах повстанцы находятся между Фране и Пэнком. На востоке они дошли до Лайтмаунта, Майлздарфа и Чарльзхорна. — Наступление Стоунера восстановит порядок. — Мой император… Стоунер… — Стоунеру не хватит сил для удара. Он не способен начать наступление. — Пусть останутся: Такел, Джакс, Кейн и Батч. Все, кроме перечисленных вышли, короткое тишина, император продолжает… — Это был приказ! Наступление Стоунера было приказом! Кем вы себя возомнили? Осмелились нарушить мои приказы? Вот значит до чего дошло… Генералы мне лгут! Все вокруг мне лгут. И даже Вейдер! Все наши гранд-адмиралы — кучка презренных и трусливых предателей! — Мой император, войска проливают кровь за вас… — Трусы! Предатели! Ничтожества! — Мой император, ваши слова чудовищны!.. — Гранд-адмиралы — это отбросы империи. У них нет чести! Только зовутся адмиралами. Годами трут задницу в военных академиях, где их учат как держать нож и вилку! Долгие годы адмиралы строили мне козни! Они всегда были помехой на моём пути! Надо было уже давно перебить вас всех… Как я это сделал с джедаями! Я не учился в академии… Но я сам, в одиночку! Завоевал всю Галактику. Предатели… Предатели, я с самого начала был окружен предателями! Какое чудовищное предательство перед лицом Галактической империи! Но предатели ответят… Собственной кровью ответят! Они еще захлебнуться в собственной крови! Мои приказы были отданы в пустоту… В таких условиях невозможно командовать… Всё кончено… Война проиграна… Но вот что, господа. Если вы думаете что я собираюсь бежать из Корусанта, вы крупно заблуждаетесь! Я лучше сожгу себя… Поступайте как, знаете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.