ID работы: 1015489

Меня зовут Фран

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Фран, и я "туман" Варии.  В Варии я не так давно. Иногда мне кажется, что вокруг меня одни геи, честно. Даже Луссурия (уж ему в этом отношении можно поверить) сказал, что мы очень извращенный отряд. Леви пытается скрасить "одиночество" Занзаса (по-моему, ему и в одиночестве хорошо). Занзас подкатывает к Скуалло, но тот, видимо, этого еще не заметил... хотя... Ладно, не знаю. Луссурия даже не пробовал остановиться на ком-то одном... Однако, по-моему, он весьма странно относится к Скуалло... В первые дни в Варии Луссурия приставал и ко мне, но Бел обещал с ним поговорить, после чего он ко мне действительно больше не приставал. Так вот, о Беле. Для меня он самый странный член Варии, хотя я не считаю Занзаса, о нем лучше даже не думать, так лучше будет, а то тебя могут и на мясо пустить... Ой-ей, что-то я совсем распустился... Глаза Бела вечно за челкой, поэтому я не могу сказать, насколько они честные (он же так себе зрение испортит). Иногда он ведет себя весьма сдержано, но это только иногда. Одна из проблем заключается в том, что в Варии нет сдержанных, кроме меня, хотя я здесь сосем недавно, но все же надеюсь, что это не заразно. Мне часто приходилось работать с Белом в паре (нет, не подумайте ничего такого!), однажды, он сказал, что он натурал, а потом посмеялся и добавил, что пошутил. Может, это коронная шутка варийцев? Кажется, я слышал что-то такое и от Луссурии, да и от Скуалло тоже... В таком случае стоит взять на заметку, только я еще не понял, как на это правильно отвечать. Бел часто акцентирует внимание на том, что он принц, между делом говоря, мне нравится, как на нем выглядит диадема. А еще мне нравится его техника боя, рядом с ним я периодически чувствую себя ненужным... Как-то я спросил его, есть ли от меня хоть какой-нибудь толк, но он ответил что-то весьма невнятное. Наверное, после таких размышлений навязывается вопрос: "Почему столько мыслей о Беле?" Я не уверен, но это, наверное, из-за вчерашнего. День был ничем не загружен, мы все вместе ужинали. Луссурия говорил со Скуалло, на что тот огрызался, но продолжал слушать. Попытки Занзаса (Боже меня убереги) встрять в их разговор выглядели очень комически, тем более, что он предпринимал их между упреками в сторону поваров и официантов. Бел неожиданно начал разговор со мной.  – Когда ты спросил, есть ли от тебя хоть какой-то толк, я хотел ответить, что без тебя меньше толка от меня,– вспомнил он, понимаете ли, почти год прошел.  Я не знал, что ответить.  – Прости, Фран, я был таким нетактичным... – продолжил Бел. (По имени? Что-то новенькое... Да и о тактичности...)  – Бел-семпай, Вы выпили? – робко поинтересовался я. На следующий день, то есть сегодня, оказалось, что он действительно выпил. Даже толком ничего не помнит. А потом отвесил еще и какую-то странную фразу в мою сторону.  – Я волновался, Бел-семпай. С Вами точно все в порядке? – он и вправду слишком уж странно вчера себя вел.  – А что я сказал такого? – обеспокоено поинтересовался он.  – Вы назвали меня по имени.  – Вот..! – Бел явно оборвал окончание фразы, которая обещала закончиться совсем нехорошо. – Я вспомнил, для чего напился.  Я недоумевающе посмотрел на него, на что он меня поцеловал. Наверное, я выглядел глупо.  Меня зовут Фран, и, по видимому, скоро все в Варии станут геями. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.