ID работы: 10154910

Bolo

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Infinity

Настройки текста
      В самом начале… Была бесконечность и лишь они. Арахнитекты. Создавая вселенную с нуля они и не думали, что им нужна будет помощь, но всё же спустя несколько веков работы они решили создать защитников, помощников и стражей их вселенной. Титанов. Создавая их Арахнитекты дали каждому имя. — Подойди сын мой, — всегда говорил лишь один из них. Никто не знал почему, но никто и не спрашивал, — скажи нам, какова твоя особенность? — Я… — синий шестирукий Титан немного был растерян, ведь боялся своих сил, — я телепат… И это всё, что я пока знаю. — Братья, сёстры я представляю вам, — главный из Арахнитектов повысил тон, — Титан, что возвысится над нами всеми! Боло. Возрадуйтесь! — все Арахнитекты подняли лапы, как будто в уважение стоящему перед ними Титану. — Я не стану тем вы меня видите… — Боло поднял голову и четыре из шести рук, — я стану лучше! — Я теперь ступай и найди свой истинный путь в этой бесконечности, — главный поднял лапу и направил её куда-то вдаль.

***

      Боло шёл по бескрайнему пространству и размышлял о том для чего создан. Для защиты. Для создания жизни. Для охраны этой жизни. И его раздумья прервали голоса справа. — Ну же Джилл, — высокий Титан с рогами, которые были примерно в четыре раза больше головы, — мы. Ты и я это судьба. Не противься судьбе, сладкая. — Не считай меня дурой, — Джилл была довольно высокой, хоть и ниже Титана с рогами, но выше Боло, — я не верю в судьбу. Отвали, Орескис. — Но… — не успел Орескис произнести фразу, как вмешался Боло: — Эй! Она сказала нет, козёл! — О! Ты у нас новенький да? — Орескис перешёл на ехидный тон, — так вот ты наверное правил не знаешь. Нельзя называть козлом того, кто может вырвать тебе все твои жалкие ручонки! Орескис хотел ударить Боло и уже замахнулся, но тут же получил удар по лицу со стороны. — Ааа! Джилл какого хрена ты творишь??! — Орескис перешёл на крик, — ты серьёзно защищаешь ЕГО??! — Да. Потому что в отличии от кое-кого у него есть манеры, — Джилл отошла от Титана и встала около Боло, — а теперь вали, пока опять по морде не получил. Орескис развернулся и сказав что-то себе под нос ушёл. — Ну так… Значит Джилл, — одна рука Боло почесала заднюю час голову, между длинных жёлтых волос. — Да, — Джилл ухмыльнулась, — а ты значит?.. — Боло. — Оу… Так ты у нас новенький? — Джилл решила присесть и сдвинула два огромных булыжника, — что ж Боло, ну и как тебе тут у нас? — Я ещё не освоился, — Боло произнёс это не громко, так что Джилл не поняла почему его рот странно двигается, а потом осознала. — Так значит телепатия? — Джилл поднялась и была возле лица Боло так близко, что у того опустились веки укрыв по половине глаза. — Я не знаю, — Боло обошёл Джилл и сел, — я ничего о себе не знаю. — Ой, да не переживай, — Джилл неожиданно даже для себя поцеловала Боло, а потом резко оторвалась, — ой прости. Слушай мне пора, позже увидимся. Джилл в буквальном смысле упорхала, оставив Боло наедине со своими мыслями.

***

— Эй Босс, вы здесь? — Орескис хоть и был большим Титаном, но всё равно был боязливым, — я пришёл сказать что эти паукообразные создали нового Титана… Боло. — Боло??! — бесформенное нечто из тьмы космоса разозлилось не на шутку, — всё как мы предсказывали. Он захочет нас уничтожить! Ты должен остановить его! — Да без проблем. Он мне и так не нравится, — Титан перешёл на злой тон, — он пристаёт к моей девушке. Хоть она и бывшая, но всё же! — Да это же прекрасно! — Да? — Орескис не понимал ход мыслей существа. — Заставь его страдать! — нечто продолжало, — пусть они станут близки, а потом ты с моей помощью всё испортишь. И душевные раны не дадут ему сделать, то чего мы боимся. — Хорошо Босс, — Орескис развенулся и хотел уходить. — И да Орескис, — нечто сказало это очень тихо, но Орескис остановился, и не разворичиваясь стоял, — нас зовут — Инвиктус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.