ID работы: 10154915

Ничего не изменится

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осталось 70 дней

Настройки текста
      7:25 Наступило все тоже хмурое утро. Мелкий проливной дождь падал вместе со снегом и стучал в окно. Всю ночь не спавший Акира сидел за мольбертом и дорисовывал картину в художку. В комнату зашел отец. -Ты чего не спишь? Выходной же. -А тебе какое дело?В его голосе было слышно раздражение. -Я твой отец и мне интересно что делает мой сын и чем занимается. -Не смей называть меня своим отцом. Ты мне его никогда не заменишь. Дело в том что у Акиры развелись родители,а он очень сильно любил отца и не хотел с ним расставаться. Мать запрещала видеться с ним и Акира еще больше ее возненавидел. Всю жизнь мать относилась к нему как к мусору. Единственной его поддержкой был отец. Акира стал замкнутым,унылым парнем с чувством безвыходности и пустоты внутри.Вскоре он начал рисовать и выражать все свои эмоции на рисунках. -Доброе утро.Сказала Акире Эико,его младшая сестра. -Доброе. На кухне собралась вся семья.Акире стало непосебе и он решил уйти обратно в комнату так и ничего не поев.Уже находившись у выхода из кухни его остановила мать. -Ты никуда не пойдешь пока не поешь.Грубым голосом сказала она. Акира без колебаний пошел обратно ведь знал,что спорить с ней бесполезно.Еда была на вкус как блевотина,но Акира не подавал виду. 10:48 Заперевшись у себя в комнате,сев за мольберт он продолжил дорисовывать картину.На улице всё ещё шёл дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.