ID работы: 10154921

Жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
~главная героиня ~ Очередной день. Как же все надоело. Ах да, моё имя Вася, 16 лет и мне хуево. Да, конечно же депрессия в 0 лет, как же без этого. Я многое скрываю, уже не знаю на сколько завралась, что путаюсь в своей же лжи. Всё началось когда мне было 13. Я начала врать, что ем, да глупое начало, так и есть. Но это правда, в этом возрасте у меня появилось рпп, это расстройство пищевого поведения или же приёма пищи, кому как. Тогда я посмотрев в зеркало поняла какая я толстая и пора худеть, ну и понеслось :диета, срыв, кп, слезы, взвешивание, снова слезы и так покругу на протяжении 3 - х лет. Немного позже я осознала, что влюблена в девушку, это было сложно осознать (хах, гетеронормативность). Но там с ней не сложилось, а осадочек остался. Год я боролась с собой и принятием этого, как данность, что я рождена такой. И это получилось, но до сих пор об этом никто не знает, так как если это случится, то моя жизнь станет в несколько раз сложнее. Ведь вся моя родня гомофобы, супер, хотя и большая часть знакомых тоже. Вот и после всех этих происшествий я начала резать я, да таким способом я выплескивала весь негатив и боль. Тяжело. Морально, да и физически, когда не ешь неделу, а потом съедаешь все в холодильнике. Я наверное уже смирилась и принимаю это как данность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.